Уважаемый доктор, мы поговорили с мужем, он сказал, что должен пожить с НЕЙ...

Муравей, (как то глупо тебя так называть, но уж как подписалась. .. )я тоже давно читаю эту даму и имею точно такое же мнение, как ты- )Так ей и писала, но это ж бесполезно. .. Какие травмы? Какие тяжелые роды? РОДЫ ВООБЩЕ БЫВАЮТ ЛЕГКИМИ? Однако ради того момента, когда тебе кладут на живот крохотный, беспомощный комочек, такой родной, такой уже любимый- ради этого момента миллионы жещин возвращаются к той боли не раз, и это того стоит! Только после появления совместного ребенка на свет появляется чувство, что с мужем теперь- одно целое. Как не подарить заботливому, любящему(а ведь он замечательно проявил себя, как отец по отношению к не родному ребенку)то, что он так хотел столько лет? Мне кажется тут явная картина помешательства на себе любимой, соблазнительной, замечательной- -- )Поврьте, Лариса, почти всегда, мужчина способен спать с бывшей женой, но это так же почти всегда ничего не значит. Вам Бог послал шанс, послал беременность, а как вы этим шансом распорядились? Нам очень тяжело дался с мужем наш второй ребеночек, и я, и он чуть не умерли, у меня началось что то вроде заражения крови, стресс был, думать какое то время о том, чтобы вернуться в то состояние было просто страшно. Мой богатырь родился 4800, 58 см, и это при моих 50 кг! Но когда ему исполнилось 5 лет, у меня просто не нормальное желание появилось родить еще, ведь они так быстро растут! Я именно сейчас полностью готова бросить все дела к черту на кулички и заниматься только малышом, только вот не получается пока, увы, видимо там, на верху, другие планы на мой счет, а жаль. Утешает одна только мысль, имея двоих детей, наверняка будут и внуки, оторвусь- )Вам же искренне желаю полюбить не только себя!

Так вот, продолжаю. .. (связь ужасная)Предпочтя новую пассию Ларисе, ее б. муж тем самым предоставил ей возможность задуматься, а что в их отношениях было не так. О муже мы можем судить только со слов Ларисы, отдадим ей должное, ничего плохого в его адрес мы не услышали. Но наряду с этим мне показалось, что самой Ларисе в будущем стоит обратить пристальное внимание на стиль своего поведения: поменьше жеманности и капризов не только в глобальных, но и повседневных вещах, побольше внимания к партнеру и интереса к его жизни. Иначе ее сосредоточенность на себе приведет к тому, что состояние ног партнера она заметит лишь тогда, когда у него появится другая женщина : )

# #Насчет рождения малыша, да, Ника, ты права на все 100% , даже без комментариев. Многие женщины отдали бы что угодно за шанс просто родить ребеночка, а не могут. .. .. .. .. .. : ((( И семью я также без общих детей не представляю, тогда это не семья, а элементарный союз двух людей.

Вы совершенно правы, Муравей! Я хотела давно уже пойти к психотерапевту по этому поводу, но вечно не было денег на психотерапию - это во- первых, во- вторых - я узнала, что травма может пойти самостоятельно через 10 лет и она три года назад уже почти прошла, мы уже готовились, мед. проверки, лечения терапевтические и т. д. Но муж, почему- то совсем потерял веру в то, что я ему подарю ребёнка и этот год вёл себя как последний эгоист, убивал в себе любовь ко мне(как он выразился), что- бы легче было расстаться(это я только недавно узнала). Мне действительно кажется, что ему необходм психотерапевт, уж больно странно и цинично как- то вёл себя. Уж если любишь женщину, то сделаешь всё, что угодно, что- бы оба были счастливы(и деньги на психотерапию быстро нашлись- бы). А семья у нас на самом деле была наипрекраснейшей, вот если- бы ещё ребёнок. ..

Да, Лариса, конечно, если задуматься, Вам действительно ужасно не повезло с первой беременностью и родами… Ведь если бы каждой женщине пришлось почувствовать то, что пришлось Вам, человечество бы вымерло… Обязательно посещайте психотерапевта, мне кажется, ему удастся Вам помочь как можно менее ущербно для Вашей нервной системы пережить уход мужа… К тому же, Вам и в дальнейшем понадобится поддержка и понимание, Вы остаетесь одна, и то, что муж оказался таким эгоистом говорит еще раз за то, что рассчитывать в будущем Вам и Вашему мальчику придется только на себя : (( Лариса! Я желаю Вам удачи, здоровья и сил в этой ситуации. Надеюсь, на этом портале мы с Вами еще встретимся, и в следующий раз Вы придете сюда с хорошими новостями и мы вместе порадуемся за Вас и Ваше будущее! Не вешайте нос и держитесь. Муравей.

Лариса, ноги кремом мажет стареющий мужчина, у него кожа уже не тот цимус. Хотя моему 28, он занимается восточными практиками, а уж как следит за кожей! Необычайно ухожен, я беру пример с него. Но как вы можете терпеть все выходки мужа? Или вы все же шутите? :- )

Ксюнелька, а что мне остаётся делать? С мужем сегодня поговорила твёрдо о том, что- бы уходил, он сказал, что уйдёт только тогда, когда будет подходящий вариант квартиры, тем более он имеет право жить в нашей квартире, поскольку его доля в ней тоже есть. Ну не знаю, что делать, не знаю. И не выперешь, ведь никак.
Кто- то скопировал мои сообщения из предыдущей темы, зачем вам это надо, люди?

ЛАРИСА 17 октября 2004 19: 39: 03
Explorer, а что? Муравей хорошо пишет, мне нравится: ) Только знаете, роды всякие бывают: и лёгкие и сложные и ОЧЕНЬ сложные + отношение медиков как к резаному барану + нервная система(все люди разные), а я в 20лет была очень чувствительной, сама была ещё ребёнком. . . Да, после родов вообще никто не помогал, всё сама, послеродовой шок, депрессия. . . Так, что не судите, да не судимы будете.

Муравей, ты меня удивляешь. Молодая женщина с руками, ногами, допуском в интернет, не сможет заработать себе денег? Бери пример с меня, Гапки. Лариса, у меня тоже за горькую жизнь было много тяжкий случаев, когда деньги нужны были больше, чем глоток воздуха. Муж убежал с другой, двое детей на руках, брат в тюремной камере, мать при смерти. Бывает ситуация хуже? Да бывает, смерть! Так вот ноги в руки и работать, чтобы думать забыла о муже. Начинай новый путь совершенствования и познания себя, встречайся с мужчинами, акробатка, значит стройна и хороша собой. Примеряй новые одежды на себя, старые выбрось как ненужный хлам, надеюсь всем понятен смыл "старых одежд". Жизнь только начинается!

Гапка, прочти ниже, Ларисе незачем искать дополнительные источники дохода, так как рассчитывает на содержание мужа. .. . : )

Лариса, все уже ясно. Есть ты, есть сын. Придется учиться жить вдвоем. Терпи пока, будешь работать, забудешь про горести, а через некоторое время они покажутся такими мелкими, что сама посмеешься. Это не смерть. больно, обидно, но. .. перетерпи. Удачи!

"Гапка, прочти ниже, Ларисе незачем искать дополнительные источники дохода, так как рассчитывает на содержание мужа. . . . "

- -- -- Когда это я такое говорила? ?? :) Я буду как можно больше САМА зарабатывать, но одновременно расчитываю и на доходы мужа(пока на ноги не встану, как он сказал), правда доходов этих будет маловато конечно, всего- то за квартиру будет платить, да за курсы английского сына. Работать много не могу, у меня травма позвоночника(со времён спорта).

Смогу, конечно, Гапка, только вот не хочется, что- бы вся жизнь прошла в работе, ведь мне придётся работать на нескольких работах. А я и сыном должна заниматься, а не только видеть его спящим, понимаете?

Назад
Сверху