E
Explorer
⚪
Муравей, (как то глупо тебя так называть, но уж как подписалась. .. )я тоже давно читаю эту даму и имею точно такое же мнение, как ты- )Так ей и писала, но это ж бесполезно. .. Какие травмы? Какие тяжелые роды? РОДЫ ВООБЩЕ БЫВАЮТ ЛЕГКИМИ? Однако ради того момента, когда тебе кладут на живот крохотный, беспомощный комочек, такой родной, такой уже любимый- ради этого момента миллионы жещин возвращаются к той боли не раз, и это того стоит! Только после появления совместного ребенка на свет появляется чувство, что с мужем теперь- одно целое. Как не подарить заботливому, любящему(а ведь он замечательно проявил себя, как отец по отношению к не родному ребенку)то, что он так хотел столько лет? Мне кажется тут явная картина помешательства на себе любимой, соблазнительной, замечательной- -- )Поврьте, Лариса, почти всегда, мужчина способен спать с бывшей женой, но это так же почти всегда ничего не значит. Вам Бог послал шанс, послал беременность, а как вы этим шансом распорядились? Нам очень тяжело дался с мужем наш второй ребеночек, и я, и он чуть не умерли, у меня началось что то вроде заражения крови, стресс был, думать какое то время о том, чтобы вернуться в то состояние было просто страшно. Мой богатырь родился 4800, 58 см, и это при моих 50 кг! Но когда ему исполнилось 5 лет, у меня просто не нормальное желание появилось родить еще, ведь они так быстро растут! Я именно сейчас полностью готова бросить все дела к черту на кулички и заниматься только малышом, только вот не получается пока, увы, видимо там, на верху, другие планы на мой счет, а жаль. Утешает одна только мысль, имея двоих детей, наверняка будут и внуки, оторвусь- )Вам же искренне желаю полюбить не только себя!