O
oin
⚪
Foxy_k написал(а):oin написал(а):До приема ОК такое было?
неа, у меня такое было только один раз до этого момента
Тогда возможно это от ОК, нужно подобрать другой вариант.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Foxy_k написал(а):oin написал(а):До приема ОК такое было?
неа, у меня такое было только один раз до этого момента
oin написал(а):Тогда возможно это от ОК, нужно подобрать другой вариант.
Foxy_k написал(а):oin написал(а):Тогда возможно это от ОК, нужно подобрать другой вариант.
я ОК принимаю уже 6 месяц к тому же мне назначили по мед.показаниям
oin написал(а):Foxy_k написал(а):oin написал(а):Тогда возможно это от ОК, нужно подобрать другой вариант.
Имелось в виду, что другие таблетки. Вообще об этом нужно сообщить врачу, который их прописывал. Так как этого при приеме не должно быть.
Foxy_k написал(а):oin написал(а):Foxy_k написал(а):oin написал(а):Тогда возможно это от ОК, нужно подобрать другой вариант.
Имелось в виду, что другие таблетки. Вообще об этом нужно сообщить врачу, который их прописывал. Так как этого при приеме не должно быть.
ну я это поняла мне назначили ОК не как контрацептив а как препаратдля лечения
Foxy_k написал(а):
oin написал(а):Тогда нужно очень тщательно еще раз проверить гормональный фон. Изменения конечно произошли за полгода и возможно, что нужно менять препарат.
Foxy_k написал(а):oin написал(а):Тогда нужно очень тщательно еще раз проверить гормональный фон. Изменения конечно произошли за полгода и возможно, что нужно менять препарат.
чтобы проверить гормональный фон нужно не принимать ок несколько месяцев
oin написал(а):А за динамикой изменения не следит врач?
Foxy_k написал(а):oin написал(а):А за динамикой изменения не следит врач?
дело в том, что я до приема ОК сдавала анализ на тестостерон, оказалось, что он в норме, врач сказал, что мой организм так реагирует на нормальный уровень тестостерона (темные волоски) и поэтому назначила Диане с Андрокуром
oin написал(а):Насколько я знаю, после назначения горонов, идет серия проверок на гормональный баланс. Если тестостерон в норме, то зачем его понижать? Темные волоски могут быть и наследственностью. Хотя ему может и видней. Но сообщить об этом врачу нужно в любом случае.
Foxy_k написал(а):oin написал(а):Насколько я знаю, после назначения горонов, идет серия проверок на гормональный баланс. Если тестостерон в норме, то зачем его понижать? Темные волоски могут быть и наследственностью. Хотя ему может и видней. Но сообщить об этом врачу нужно в любом случае.
не знаю, я знаю то, что для того чтобы получить правильные результаты нужно на несколько месяцев отказаться от ОК.
по поводу тестостерона : в аннотации к препарату и книгах написано, что Диане назначают и если с тестостероном все в порядке. Насколько я помню это называется идеопатический гирсутизм (надеюсь, что написала я правильно ), т.е. когда с гормонами все в порядке, а гирсутизм на лицо
про наследственность : как-то странно, раньше с наследственностью все было ок, а теперь все изменилось к тому же мама у меня совсем не волосатик, у нее вообще на теле волос мало, в отличие от меня
oin написал(а):Ну тогда я не знаю что Вам еще сказать, наверное врач это сделает лучше.
Marlene написал(а):Фокся, организм твой в расцвете детородного возраста. Природа требует своего, как бы мы сами не хотели решать