в чём смысл жизни ??

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрите какие прикольные подарочки на НГ

Утя Кря-Кря!!!

Смотрите какие прикольные подарочки на НГ

Утя Кря-Кря!!!

Тигруля, приветики!

красиво... а я себе к НГ монитор украсила мишурой, вокруг экрана

Фиалочка, приветики есче раз

ню как рассказывай, ты уже была у начальства, чего сказали?

да так. Ничего хорошего. Меня не сократили. Но и з/п не подбавили

Фиалочка, приветики есче раз

ню как рассказывай, ты уже была у начальства, чего сказали?

да так. Ничего хорошего. Меня не сократили. Но и з/п не подбавили

Аа-а з/п и у нас больное место, я тут уже работаю больше 2-х лет, и ниразу нам её не прибавляли

Фиалочка, я те лс-ку скинула

Всем приветы, дорогие!

Как вы тут?

Приветики, Лисичка!

да ничего потихонечку сама-то как?

Утя, сама тоже ничего. Если бы еще не работа....

Как настроение? Новогоднее?

да как те сказать, сначала мч куда-то пропал не звонил...грустно было, потом позвонии...вроде б нужно было обрадоваться...да он мне сообщил, что на НГ будем вместе с его родителями, так ладно если несколько дней, дык его папа расчитавается, что я там буду все 10 дней праздников так шо не знаю, радоваться аль грустить

да как те сказать, сначала мч куда-то пропал не звонил...грустно было, потом позвонии...вроде б нужно было обрадоваться...да он мне сообщил, что на НГ будем вместе с его родителями, так ладно если несколько дней, дык его папа расчитавается, что я там буду все 10 дней праздников так шо не знаю, радоваться аль грустить

дык а зачем все 10 дней с его родителями?

дык а зачем все 10 дней с его родителями?

вешаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху