O
OlegSr
⚪
Фиалочка, бум кофетку?
давай
а я тут печенюшки ем
можна сказать жру . Дала себе слово, что не буду есть сладкого. Полтора недели продержалась и все
от плохого настроения жру и все
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фиалочка, бум кофетку?
кого на день Благодарения зарезали?
Фиалочка, бум кофетку?
давай
а я тут печенюшки ем
можна сказать жру . Дала себе слово, что не буду есть сладкого. Полтора недели продержалась и все
Фиалочка, бум кофетку?
давай
а я тут печенюшки ем
Эээхххх, девоньки,
а я на пост села - теперь кашки да сою упатребляюююююю
Фиалочка, бум кофетку?
давай
а я тут печенюшки ем
Эээхххх, девоньки,
ня
у меня на прошлой недели такой жЁр был...каждый день по шоколадке хомячила
Уть, кушать можно, но картошка ведь - каллорий куча,хотя я ее очень люблю и уважаю (и все-равно ем!!!)
Фиал, а ты че так усердно худеть хочешь? (Я ж тебя вроде не видела)... хоть бы фотку мне скинулаааа...
Эээхххх, девоньки,
достали меня уже кашки и сухари
а мне до лета срочно нужно похудеть А жру я или не жру - все равно не худею . Врач сказал нужно анализы всякие сдавать так как это не спроста
Уть, кушать можно, но картошка ведь - каллорий куча,хотя я ее очень люблю и уважаю (и все-равно ем!!!)
Фиал, а ты че так усердно худеть хочешь? (Я ж тебя вроде не видела)... хоть бы фотку мне скинулаааа...
мыло дай
есть мне чего худеть, это я тебе точно говорю
Фиял, я хоть и думаю, что ты на себя наговариваешь, но вот у нас тетушки на работе...суп ели (блина забыла как ентот овощ называется) в общем грят, очень хорошо от него худеешь
мыло дай
есть мне чего худеть, это я тебе точно говорю
тьфу-ти Фиалочка, я сначала не поняла про какое ты МЫЛО гришь Лизе...даж испужалась сначала