в чём смысл жизни ??

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиалочка, бум кофетку?

давай

а я тут печенюшки ем

можна сказать жру . Дала себе слово, что не буду есть сладкого. Полтора недели продержалась и все

от плохого настроения жру и все

кого на день Благодарения зарезали?

индейке спасибо говорим за то что выжить помогла первым переселенцам

ее родимую (индейке то бишь) и режем

мы ее раз в год покупаем теперь, муж на нее смотреть без боли не может...

по приезду в Америку мама моя закупила столько индейского мяса, что ее мы его (исключительно тока индейское мясо!!!!!!!!) с ноября до следующего мая...

Фиалочка, бум кофетку?

давай

а я тут печенюшки ем

можна сказать жру . Дала себе слово, что не буду есть сладкого. Полтора недели продержалась и все

Эээхххх, девоньки,

а я на пост села - теперь кашки да сою упатребляюююююю

Фиалочка, бум кофетку?

давай

а я тут печенюшки ем

ня

у меня на прошлой недели такой жЁр был...каждый день по шоколадке хомячила

Эээхххх, девоньки,

достали меня уже кашки и сухари

а мне до лета срочно нужно похудеть А жру я или не жру - все равно не худею . Врач сказал нужно анализы всякие сдавать так как это не спроста

Фиалочка, бум кофетку?

давай

а я тут печенюшки ем

Эээхххх, девоньки,

а чё равзве во время поста, ничего больше кушать низя? там грибочки, кафтошечку...

Уть, кушать можно, но картошка ведь - каллорий куча,хотя я ее очень люблю и уважаю (и все-равно ем!!!)

Фиал, а ты че так усердно худеть хочешь? (Я ж тебя вроде не видела)... хоть бы фотку мне скинулаааа...

ня

у меня на прошлой недели такой жЁр был...каждый день по шоколадке хомячила

спасибки

Эххххххх.... понимаеш, я сейчас не ужинаю. На завтрак - овсянка или йогурт, на обед - салатик и сок.

А сегодня меня прорвало - жрать хочу

Начальница накупила шоколадок и печенюшек, и все припрашевает: "Оль, будеш?"

Уть, кушать можно, но картошка ведь - каллорий куча,хотя я ее очень люблю и уважаю (и все-равно ем!!!)

Фиал, а ты че так усердно худеть хочешь? (Я ж тебя вроде не видела)... хоть бы фотку мне скинулаааа...

мыло дай

есть мне чего худеть, это я тебе точно говорю

Эээхххх, девоньки,

достали меня уже кашки и сухари

а мне до лета срочно нужно похудеть А жру я или не жру - все равно не худею . Врач сказал нужно анализы всякие сдавать так как это не спроста

Фиял, я хоть и думаю, что ты на себя наговариваешь, но вот у нас тетушки на работе...суп ели (блина забыла как ентот овощ называется) в общем грят, очень хорошо от него худеешь

мыло дай

тьфу-ти Фиалочка, я сначала не поняла про какое ты МЫЛО гришь Лизе...даж испужалась сначала

ой, и я кафтошечку нууу-у оччень люююю...особенно жаренную...мммм...мм мням

Девчонки надо просто себе разгрузочные дни делать 2 раза в неделю и после 18 ничего в ротик. Ананасиками балуйтесь.

Всего надо в меру.

Оооо!!!! вспомнила!!!!!!!!! овощ...сельдерей

Фиял, я хоть и думаю, что ты на себя наговариваешь, но вот у нас тетушки на работе...суп ели (блина забыла как ентот овощ называется) в общем грят, очень хорошо от него худеешь

что за овощ такой чудный?

мыло дай

тьфу-ти Фиалочка, я сначала не поняла про какое ты МЫЛО гришь Лизе...даж испужалась сначала

Боже, я тупею!

Сама не поняла какое мыло!

stefanishina@mail.ru

Остальные тож могут выслать, мне будет оч-оч приятно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху