в чём смысл жизни ??

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
период. наверное, такой поганый выдался , скорей бы праздники начались

а мне праздников пока не хочеться я еще даже не придумала где я отмечать буду

А наши планы накрылись медным тазом . поэтому будем дома на НГ. доча с нами . а вот Рождество . наверное, будем в гостях

Девченки, а как вообще настроение, Новогоднее?

А то чет у меня потихоньку понижается...

Че делать?

Девченки, а как вообще настроение, Новогоднее?

А то чет у меня потихоньку понижается...

Че делать?

готовится вот скоро займёмся с дочей украшением квартирки, думаю и настроение само придёт

готовится вот скоро займёмся с дочей украшением квартирки, думаю и настроение само придёт

я вчера передачу смотрела, так вот там рассказывали как можно сделать елку на шторах, если настоящей нет

а еще хорошо помогает поход по магазинам с новогодними игрушками

А я ещё что-то своими ручками замутить хочу, поделки какие-нибудь

Детёнку радость доставить

я в прошлом году сделала завальную новогоднюю открытку и елку

я в прошлом году сделала завальную новогоднюю открытку и елку

молодчина

а я что-то из веточек..для начала их нужно покрасить в белый, связать как-нибудь. и навесить игрушек. поместить в бутылку или банку, которую нужно обматать красивой бумагой, очень классно смотриться

молодчина

а я что-то из веточек..для начала их нужно покрасить в белый, связать как-нибудь. и навесить игрушек. поместить в бутылку или банку, которую нужно обматать красивой бумагой, очень классно смотриться

а я хочу придумать что-то с прозрачной вазой, наложить туда всяикх красивый игрушек и безделушек, думаю будет неплохо я вообще люблю вот такие разные поделки своими руками делать у нас в школе был урок цветоведения я его просто обожала,мы там разные композиции составляли

Я тож любительница чего-то под стеклом делаю экспозиции. в рамочки. а потом дарю своим знакомым

Я тож любительница чего-то под стеклом делаю экспозиции. в рамочки. а потом дарю своим знакомым

классно я помню даже бонсай попыталась вырастить, выкопала себе елочку в садике, а потом что-то не сложилось

он довольно капризен, уход нужет для каждого свой

я нынче полюбила фиалки, сейчас цветут. довольная я

Я вчера подкупили игрушек новых, и гирлянду.

Хотим во дворе маленькую тую нарядить, красиво будет ,вчера даже наконец-то порядок во дворе навели .к вечеру не могла руками двигать...

Еще хочу кроме елки, веток понакупать, развесить всюду, и на стол праздничный со свечами что-то замутить...

Аквуш, а как же в бутылку это твою подлку всунуть, раз там игрушки?

Хотим во дворе маленькую тую нарядить, красиво будет ,вчера даже наконец-то порядок во дворе навели .к вечеру не могла руками двигать...

Еще хочу кроме елки, веток понакупать, развесить всюду, и на стол праздничный со свечами что-то замутить...

игрушки на веточках висят

игрушки на веточках висят

Так горлышко все равно ведь узкое очень

Я что, торможу так сильно?

Хорошо...бери ветку, на неё навязывай как хочешь другие веточки, небольшие, в форме крест-накрест. и саму большую ветку помещай в любой сосуд, помсле повесь на неё чего хочешь

приветы всем!

Утя, если ты там, выходи на связь. Я всего на пару минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху