В чем вы себя нашли?

• Автор темы Автор темы Морковка
Морковка, присоединюсь про балет. Ходила все лето три раза в неделю. Сейчас никак не могу войти в ритм - работа замучала. Только мне больше нравятся как раз упражнения у станка, танцуем мы немного и как танцовщица, честно говоря, балерина я очень условная.

А ещ кайф ловлю от железок и с недавних пор - от бега на дорожке. Пол-часа побегаешь и жить хочется.

Занималась латиной - да, супер. Понимаю, Импер, про ча-ча-ча!

Девочки, а что такое бодипамп? У нас есть такое занятие, то я еще не ходила.

Вот кардио я тяжело переношу, сердечко не выдерживает нагрузки и я покрываюсь красными пятнами. Бегать ненавижу. А железо не пробовала тягать. Ух, сколько есть много нового.

Та-ак, значит, груши есть, танцы, бег, балет, железо, танцевальная аэробика, неизвестный памп... Пишите, гспода!

mashad1 написал(а):
Морковка написал(а):
Девочки, а что такое бодипамп? У нас есть такое занятие, то я еще не ходила.

Боди-памп штанга с музыкой

http://www.myfitness.ru/s.php/188.htm

Прям таки всплыл перед глазами весь ужас моей треньки.

20 минут скоростных приседаний без перерыва, а потом 5 минут пружинистых выпадов. Чуть не умерла, но.. тренька на самом деле мощная , тело потом 5 дней отходило. Мож когда-нибудь и осмелюсь снова туда пойти.

А мне не понравилось! Вроде как нагрузка приличная, а "настоящей проработки" мышц не чувствуется...

О-о, это не мое, я как леопард опять буду. Кстати, а почему иногда правый бок колет на занятиях?

Вчера была на тай-чи. Ну это особоая философия, нагрузка, я бы сказала, минимальна, но надышалась я на неделю вперед. Не, пока тоже не мое.

mashad1 написал(а):
А мне не понравилось! Вроде как нагрузка приличная, а "настоящей проработки" мышц не чувствуется...

Вот для ног я прочувствовала, да и то, только для квадрицепса. А для спины, пресса и верха... как мокрому припарка на самом деле.

Морковка написал(а):
О-о, это не мое, я как леопард опять буду. Кстати, а почему иногда правый бок колет на занятиях?

Вчера была на тай-чи. Ну это особоая философия, нагрузка, я бы сказала, минимальна, но надышалась я на неделю вперед. Не, пока тоже не мое.

Думаю, тебе надо нагрузку поменьше, чтобы дыхание не сбивалось (если я тебя правильно поняла).

А ты в каком ФК занимаешься? где?

в боку колет или из-за селезенки, или из-за сжатия диафрагмы при неправильном дыхании. В любом случае это свидетельство не очень хорошей физ.подготовки и того, что нагрузка является чрезмерной. Регулируйте нагрузку по силам и не забывайте о тщательной разминке.

Понятно.

Дарьюшка, я занимаюсь у нас в Сокольниках, "Мисс Фитнес" называется, женский клуб, мне этим особенно нра. *глядя на адрес* А почему ты спрашиваешь?

Я обожаю спэп аэробику. 15 лет занималась профессионально бальными танцами, поэтому стэп пришелся в самый раз. Но согласна с вышесказанным - все зависит от инструктора! И нагрузка у разных инструкторов разная.

Сейчас занимаюсь в тренажерном зале с тренером - не совсем мое, но результат на лицо, и это вдохновляет.

Еще в перерывах между тренажеркой хожу на стрип дэнс - тоже нра!

Морковка,

а не знаю просто спросила

я на Вернадского занималась в общем WorldClass'е 2,5 года, а потом в женском на Профсоюзной еще год.

Надо с тренерами быть на короткой ноге (можно при этом и не брать персональные треньки - дорого), и им задавать вопросы. Они тебе с полпинка ответят.

Да-да, ты права, насколько приятней становится тренировка, когда ты более или менее общалась с тренером.

а мне нравится изучать немецкий язык, как засяду упражнения делать, время летит незаметно...

ещё люблю ходить по-вечерам, просто бесцельно ходить, но достаточно быстро. Так же нравится теннис большой и бег.

Я поняла, что мне, деушке медленной, нужны и занятия медленные

В быстром темпе практически моментально выхожу из стоя... Сча пытаюсь себя поднять на занятия (ох и ленивая я деушка )

Галинк@ написал(а):
Я поняла, что мне, деушке медленной, нужны и занятия медленные

В быстром темпе практически моментально выхожу из стоя... Сча пытаюсь себя поднять на занятия (ох и ленивая я деушка )

ну тогда шахматы

Назад
Сверху