О
Ольга С.
⚪
Anneaux написал(а):я только два месяца хожу, уже так бицухи накачала, ух!!
Завидую
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свеta написал(а):в боку колет или из-за селезенки, или из-за сжатия диафрагмы при неправильном дыхании. В любом случае это свидетельство не очень хорошей физ.подготовки и того, что нагрузка является чрезмерной. Регулируйте нагрузку по силам и не забывайте о тщательной разминке.
Императрица написал(а):Латина и танцы живота, просто маньячу по-черному:покупаю костюмы, туфли, диски муж мне сам новые приносит .
На каждой пьянке всех гостей регулярно поднимаю и начинаю обучение В Испании, как услышала, что ча-ча-ча объявляют, пулей на середину зала - "это ведь мой любимый танец! я умею красиво"
Кошка написал(а):Свеta написал(а):в боку колет или из-за селезенки, или из-за сжатия диафрагмы при неправильном дыхании. В любом случае это свидетельство не очень хорошей физ.подготовки и того, что нагрузка является чрезмерной. Регулируйте нагрузку по силам и не забывайте о тщательной разминке.
справа - это печень, селезенка слева. или высокая нагрузка - резко начали, кровь ушла из печени а расширившиеся легкие ее давят - или жирного пережрали перед тренькой, или углеводов не хватает
Кошка написал(а):справа - это печень, селезенка слева.
Свеta написал(а):Anneaux написал(а):я только два месяца хожу, уже так бицухи накачала, ух!!
Ну и как же вы их накачали?
Идигидра написал(а):Свеta написал(а):Anneaux написал(а):я только два месяца хожу, уже так бицухи накачала, ух!!
К вопросу о накачке...
Свет, нужно твое мнение, т.к. ты больше всех знаешь обо мне.
Такая фигня приключилась. Пошла вчера в магаз за новым спортивным костюмом. Прошу 40 (наш 46), штаны нашлись, а топ только 36 (42). Грю продавцу, не мой размер, но она посоветовала попробовать. Пошла в примерочную, влезла во все, поворачиваюсь к зеркалу и чуть не застываю от ужаса, на меня смотрит монстр на худеньких ножках с огромными плечами. Я сперва подумала про кривое зеркало, зову консультанта и спрашиваю, ну и как. На что получаю ответ, что у меня фигура пловца и верх действительно большой. Но в неглиже я что-то особых изменений в себе не наблюдала.
А вечером зашла свиторок померить, взяла 38 (44), глянула в зеркало, а там опять этот кошмар.
ЧТо это сомной? Ну не могла я за 1,5 месяца так видоизмениться..
Леония написал(а):Кошка написал(а):Свеta написал(а):в боку колет или из-за селезенки, или из-за сжатия диафрагмы при неправильном дыхании. В любом случае это свидетельство не очень хорошей физ.подготовки и того, что нагрузка является чрезмерной. Регулируйте нагрузку по силам и не забывайте о тщательной разминке.
справа - это печень, селезенка слева. или высокая нагрузка - резко начали, кровь ушла из печени а расширившиеся легкие ее давят - или жирного пережрали перед тренькой, или углеводов не хватает
В смысле, перед тренировкой нужно налегать на углеводы??? А я где-то читала, что в день тренировки углеводы вообще нельзя потреблять (даже за день до неё, с обеда), потому как, жиры плохо горят...
Кошка написал(а):есть и мнения, что клизму надо ставить регулярно. и уксус пить... забейте, короче.
Свеta написал(а):Лен, ну что ты сочиняешь? Штаны 40, топ 36 , во все влезла, но при этом монстр на худеньких ножках с огромными плечами прошу пардону, но штаны на 2 размера больше верха никак не могут говорить о "фигуре пловца"
фантастишь
Идигидра написал(а):Свеta написал(а):Anneaux написал(а):я только два месяца хожу, уже так бицухи накачала, ух!!
К вопросу о накачке...
Свет, нужно твое мнение, т.к. ты больше всех знаешь обо мне.
Такая фигня приключилась. Пошла вчера в магаз за новым спортивным костюмом. Прошу 40 (наш 46), штаны нашлись, а топ только 36 (42). Грю продавцу, не мой размер, но она посоветовала попробовать. Пошла в примерочную, влезла во все, поворачиваюсь к зеркалу и чуть не застываю от ужаса, на меня смотрит монстр на худеньких ножках с огромными плечами. Я сперва подумала про кривое зеркало, зову консультанта и спрашиваю, ну и как. На что получаю ответ, что у меня фигура пловца и верх действительно большой. Но в неглиже я что-то особых изменений в себе не наблюдала.
А вечером зашла свиторок померить, взяла 38 (44), глянула в зеркало, а там опять этот кошмар.
ЧТо это сомной? Ну не могла я за 1,5 месяца так видоизмениться..