В чем вы себя нашли?

• Автор темы Автор темы Морковка
Танец живоат однозначно Моёёёёёёё

Только не знаю , можно ли к спорту отнести

Свеta написал(а):
в боку колет или из-за селезенки, или из-за сжатия диафрагмы при неправильном дыхании. В любом случае это свидетельство не очень хорошей физ.подготовки и того, что нагрузка является чрезмерной. Регулируйте нагрузку по силам и не забывайте о тщательной разминке.

справа - это печень, селезенка слева. или высокая нагрузка - резко начали, кровь ушла из печени а расширившиеся легкие ее давят - или жирного пережрали перед тренькой, или углеводов не хватает

Императрица написал(а):
Латина и танцы живота, просто маньячу по-черному:покупаю костюмы, туфли, диски муж мне сам новые приносит .

На каждой пьянке всех гостей регулярно поднимаю и начинаю обучение В Испании, как услышала, что ча-ча-ча объявляют, пулей на середину зала - "это ведь мой любимый танец! я умею красиво"

Императрица, посоветуйте толковые обучающие ДВД по танцам живота, плз. Я тоже этим увлекаюсь..

Вообще не мыслю себя без физических нагрузок, хотя спортом не занимаюсь, я танцую ( профессия ). Наверное, да не наверное, а точно когда уйду из танцев ( ) буду спортом заниматься - может фитнесс, может бег по утрам... Бег, кстати очень люблю, раньше часто бегала - дыхание разрабатывала.

Кошка написал(а):
Свеta написал(а):
в боку колет или из-за селезенки, или из-за сжатия диафрагмы при неправильном дыхании. В любом случае это свидетельство не очень хорошей физ.подготовки и того, что нагрузка является чрезмерной. Регулируйте нагрузку по силам и не забывайте о тщательной разминке.

справа - это печень, селезенка слева. или высокая нагрузка - резко начали, кровь ушла из печени а расширившиеся легкие ее давят - или жирного пережрали перед тренькой, или углеводов не хватает

В смысле, перед тренировкой нужно налегать на углеводы??? А я где-то читала, что в день тренировки углеводы вообще нельзя потреблять (даже за день до неё, с обеда), потому как, жиры плохо горят...

Свеta написал(а):
Anneaux написал(а):
я только два месяца хожу, уже так бицухи накачала, ух!!

Ну и как же вы их накачали?

К вопросу о накачке...

Свет, нужно твое мнение, т.к. ты больше всех знаешь обо мне.

Такая фигня приключилась. Пошла вчера в магаз за новым спортивным костюмом. Прошу 40 (наш 46), штаны нашлись, а топ только 36 (42). Грю продавцу, не мой размер, но она посоветовала попробовать. Пошла в примерочную, влезла во все, поворачиваюсь к зеркалу и чуть не застываю от ужаса, на меня смотрит монстр на худеньких ножках с огромными плечами. Я сперва подумала про кривое зеркало, зову консультанта и спрашиваю, ну и как. На что получаю ответ, что у меня фигура пловца и верх действительно большой. Но в неглиже я что-то особых изменений в себе не наблюдала.

А вечером зашла свиторок померить, взяла 38 (44), глянула в зеркало, а там опять этот кошмар.

ЧТо это сомной? Ну не могла я за 1,5 месяца так видоизмениться..

Идигидра написал(а):
Свеta написал(а):
Anneaux написал(а):

К вопросу о накачке...

Такая фигня приключилась. Пошла вчера в магаз за новым спортивным костюмом. Прошу 40 (наш 46), штаны нашлись, а топ только 36 (42). Грю продавцу, не мой размер, но она посоветовала попробовать. Пошла в примерочную, влезла во все, поворачиваюсь к зеркалу и чуть не застываю от ужаса, на меня смотрит монстр на худеньких ножках с огромными плечами. Я сперва подумала про кривое зеркало, зову консультанта и спрашиваю, ну и как. На что получаю ответ, что у меня фигура пловца и верх действительно большой. Но в неглиже я что-то особых изменений в себе не наблюдала.

А вечером зашла свиторок померить, взяла 38 (44), глянула в зеркало, а там опять этот кошмар.

Лен, ну что ты сочиняешь? Штаны 40, топ 36 , во все влезла, но при этом монстр на худеньких ножках с огромными плечами прошу пардону, но штаны на 2 размера больше верха никак не могут говорить о "фигуре пловца"

фантастишь

Леония написал(а):
Кошка написал(а):
Свеta написал(а):

В смысле, перед тренировкой нужно налегать на углеводы??? А я где-то читала, что в день тренировки углеводы вообще нельзя потреблять (даже за день до неё, с обеда), потому как, жиры плохо горят...

углеводы - это основное топливо дл мышц. даже чтобы жиры худо-бедно начали использоваться для получения энергии, все равно надо 20 минут отпахать на углеводах. вот и считайте, на что надо налегать )))

что касатся приведенных вами мнений - ну так есть и мнения, что клизму надо ставить регулярно. и уксус пить... забейте, короче. перед тренировкой - углеводы (за 40 минут - мюсли, овсянка, фрукты и т.п.), но не сахар - он перегружает печень. жиры и белки усваиваются очень долго - соотвестственно, 2-4 часа - если начать прыгшать сними неусвоенными, может ощущаться тяжесть в желудке, боль в печени (она перерабатывет жиры, а вы ее заставляете выгоняь запасы углеводов..)

Свеta написал(а):
Лен, ну что ты сочиняешь? Штаны 40, топ 36 , во все влезла, но при этом монстр на худеньких ножках с огромными плечами прошу пардону, но штаны на 2 размера больше верха никак не могут говорить о "фигуре пловца"

фантастишь

Так, Свет, в том то и дело, что такого не может быть, я прекрасно это понимаю. В итоге я потом взяла футболку 40 размера. Дома еще раз поглядела на себя без одежды, да.. бедра смотрятся уже верха, но не так чтоб очень.. Но вот в топе.. эта разница казалось жуткой.

Но что тогда смотрело на меня в зеркало? Неужели простая майка без рукавов и с широкой проймой может так визуально изменить фигуру???

Я ж не спец пока еще в спортивной одежде..

Идигидра написал(а):
Свеta написал(а):
Anneaux написал(а):

К вопросу о накачке...

во-первых, зеркала все по-разному показывают. я дома в одном зеркале себя устраиваю, во-втором вся в целлюлите ))

во-вторых, продавцы тебе и не то скажут, они же сразу секут. что человек хочет услышать - что он худой, накачанный или плечистый.

в-третьих, вес 62 при твоем росте - это НИКАК не пловцы! у меня подруга -мастер спорт по пл. - весит при твоем росте 74 кг. Если интересно. посмотри какие-нибудь соревнования пловчих....да ты пушинка по сравнению с ними!

в-четвертых. лично мое имхо: плечи шире таза - это красиво, шикарно и мало кому доступно. а ты почему-то слышишь только тех, кто толкует обратное (типа всяких фотографинь ))), потому что сами НЕ В СОСТОЯНИИ такого добиться никогда!

Да причем здесь спортивная одежда или неспортивная?

Любая одежда может визуально изменить фигуру, как будто это новость Если тебя так пугает отражение в зеркале, выбирай такую одежду, в которой ты пугаться не будешь....

я тоже много в чем выгляжу дай божиии, так я это и не ношу

гы, дык меня раза 3-4 на тренировке за мужика принимали... особенно запомнился один молодой папа с мальчиком.

Папа обернулся, видит, что я накатываю (дело было на лыжах, на подъеме) и кричит сыну - "Миша, пропусти ДЯДЮ!" когда я проскочила мимо и он увидел мою косу ), слышу в спину "ой, девушка, извините"

))))))))))))))

Назад
Сверху