В чем вы себя нашли?

• Автор темы Автор темы Морковка
Ой, я вспомнила еще - гольф! я хочу научиться толково играть в гольф! Меня тааааааааааааааак поперло. Это можно отнести к занятиям спортом или нет?

Ежиха написал(а):
Галинк@ написал(а):
Я поняла, что мне, деушке медленной, нужны и занятия медленные

В быстром темпе практически моментально выхожу из стоя... Сча пытаюсь себя поднять на занятия (ох и ленивая я деушка )

ну тогда шахматы

А шахматы тож на время

Свеta написал(а):
Галинк@ написал(а):

пилатес попробуй

В центре неподалеку есть пилатес, правда только раз в неделю.

Там же есть эээ... боди-баланс (вроде так называется)

Мне кажется, что практически одно и тож. Так, или я ошибаюсь?

Галинк@ написал(а):

Примерно одно и тоже. Какие-то элементы, безусловно, отличаются, но суть одинакова.

Императрица написал(а):
Ой, я вспомнила еще - гольф! я хочу научиться толково играть в гольф! Меня тааааааааааааааак поперло. Это можно отнести к занятиям спортом или нет?

А боулинг спорт?

А мне тож хочется поупражняться в неродном языке!

Теннис люблю и большой, и настольный (тока играть негде и не с кем когда где-нить бываю, где есть стол теннисный - за уши не оттянуть). Бегать тоже люблю. Но только по хорошей погоде, прохладной, и еще когда снег идет.

Морковка написал(а):
Возможно, такая тема была..

Однажды перед походом в фитнес клуб, а признаться честно, хожу (пардон, ходила) я туда без желания, то одну причину найду, то другую, то вообще без причины... В общем, я поняла, чтобы фитнес нравился, занятия тоже должны нравится. Фитбол, аэробика, степ - все было, но как-то не то, все на часики поглядывала. И решила я походить на все занятия и найти то самое, на что я буду ходить с удовольствием. К удивлению, это оказался... балет. Обычный станок, урок хореографии. Вот правда, жду с нетерпением занятий, иду с удовольствием. Значит, я себя нашла. Танцую, и чувствую себя на сцене Большого.

И еще понравились занятия латиной, но пока физически сложно. Но заряжает.

Вот мне интересно, а в чем себя нашли вы? Бегаете, танцуете восточные танцы, плаваете, качаете железо, занимаетесь йогой.. От чего ловите кайф, в общем.

Балет ... класс! У меня еще с лета такая идея - заняться балетом.... (по-крайней мере попробовать....мне кажется мне это понравится) Не могу найти курсы для взрослых (для новичков) только для детей....

Не нравятся мне быстрые, порывистые движения, поэтому ни аэробика, ни латина мне не нравятся! Для себя открыла каланетику и пилатес! Очень они меня успокаивают и ничуть не надоедают замедленные движения

ПыСы. А еще прусь от бадминтона как маленькая Все жду весну-лето чтоб наиграться

Морковка написал(а):

Однажды перед походом в фитнес клуб, а признаться честно, хожу (пардон, ходила) я туда без желания, то одну причину найду, то другую, то вообще без причины... В общем, я поняла, чтобы фитнес нравился, занятия тоже должны нравится. Фитбол, аэробика, степ - все было, но как-то не то, все на часики поглядывала. И решила я походить на все занятия и найти то самое, на что я буду ходить с удовольствием. К удивлению, это оказался... балет. Обычный станок, урок хореографии. Вот правда, жду с нетерпением занятий, иду с удовольствием. Значит, я себя нашла. Танцую, и чувствую себя на сцене Большого.

Вот мне интересно, а в чем себя нашли вы? Бегаете, танцуете восточные танцы, плаваете, качаете железо, занимаетесь йогой.. От чего ловите кайф, в общем.

а латина - вы имеете ввиду танцы или что-то типа аэробики - кардиосалса?

для танцев - партнер нужен... Кардиосалсой хотелось бы очень заняться -- тоже не могу найти эти занятия.... (не во всех фитнесс клубах такое есть) Пока купила себе парочку видеокассет CardioSalsa и Latin Rhythm Workout ... пытаюсь дома сама... но дома это совсем нее то... и сложнее и время трудно найти.. чтоб никого дома не было и никто не мешал

Морковка написал(а):
Девочки, а что такое бодипамп? У нас есть такое занятие, то я еще не ходила.

Вот кардио я тяжело переношу, сердечко не выдерживает нагрузки и я покрываюсь красными пятнами. Бегать ненавижу. А железо не пробовала тягать. Ух, сколько есть много нового.

Та-ак, значит, груши есть, танцы, бег, балет, железо, танцевальная аэробика, неизвестный памп... Пишите, гспода!

Напрасно, кардиотренеровки очень полезны. А Вы попробуйте сменить беговую дорожку на велосипед, степ-тренажер, есть еще тренажер, который похож на лыжи (мой любимый). На этих тренажерах легче и можно постепенно сердечко приучить к нагрузкам. (Я тоже со слабеньким сердечком). И при упражнениях следите за пульсом. Если хотите, вышлю Вам в личку формулу для вычисления оптимального пульса - нашла где-то здесь у Кошки в ссылках.

А насчет моих увлечений - тащусь от танца живота, нравиться заниматься в группах на пресс, аквааэробика. А вот латину я что-то не оценила. Может дело в тренере, не знаю. Люблю просто в зале самостоятельно позаниматься, в бассейне поплавать. Вот.

Галинк@ написал(а):
Ежиха написал(а):
Галинк@ написал(а):

В быстром темпе практически моментально выхожу из стоя... Сча пытаюсь себя поднять на занятия (ох и ленивая я деушка )

ну тогда шахматы

А шахматы тож на время

Свеta написал(а):
Галинк@ написал(а):

пилатес попробуй

Ошибаетесь.

Морковка написал(а):

Вот кардио я тяжело переношу, сердечко не выдерживает нагрузки и я покрываюсь красными пятнами. Бегать ненавижу. А железо не пробовала тягать. Ух, сколько есть много нового.

Та-ак, значит, груши есть, танцы, бег, балет, железо, танцевальная аэробика, неизвестный памп... Пишите, гспода!

бодипамп, да, это штанга под музыку. бегать там не надо, но зато все мыщцы работают.

я только два месяца хожу, уже так бицухи накачала, ух!!

Anneaux написал(а):
Морковка написал(а):

бодипамп, да, это штанга под музыку. бегать там не надо, но зато все мыщцы работают.

я только два месяца хожу, уже так бицухи накачала, ух!!

Панночка написал(а):
Морковка написал(а):

Балет ... класс! У меня еще с лета такая идея - заняться балетом.... (по-крайней мере попробовать....мне кажется мне это понравится) Не могу найти курсы для взрослых (для новичков) только для детей....

попробуйте договориться с кем-то из молодых ребят, которые уже давно занимаются. денег много не возьмут, а душу вложат.

кстати, если работать правильно, за час работы у станка, не делая резких движений, можно стать мокрой, як мышка. мышцы крепчают, килошки уходят.

что для меня- латина и балет скорее уже часть жизни, а кайф ловлю от айкидо и немецкого языка!

Мне не по душе "спокойные" виды спорта: пилатес, йога. Люблю заниматься так, чтобы семь ручьев стекало. Поэтому себя я в карате нашла Только радикулит

Назад
Сверху