И
Императрица
⚪
Ой, я вспомнила еще - гольф! я хочу научиться толково играть в гольф! Меня тааааааааааааааак поперло. Это можно отнести к занятиям спортом или нет?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галинк@ написал(а):Я поняла, что мне, деушке медленной, нужны и занятия медленные
Ежиха написал(а):Галинк@ написал(а):Я поняла, что мне, деушке медленной, нужны и занятия медленные
В быстром темпе практически моментально выхожу из стоя... Сча пытаюсь себя поднять на занятия (ох и ленивая я деушка )
ну тогда шахматы
Свеta написал(а):Галинк@ написал(а):Я поняла, что мне, деушке медленной, нужны и занятия медленные
пилатес попробуй
Галинк@ написал(а):В центре неподалеку есть пилатес, правда только раз в неделю.
Там же есть эээ... боди-баланс (вроде так называется)
Мне кажется, что практически одно и тож. Так, или я ошибаюсь?
Императрица написал(а):Ой, я вспомнила еще - гольф! я хочу научиться толково играть в гольф! Меня тааааааааааааааак поперло. Это можно отнести к занятиям спортом или нет?
Морковка написал(а):Возможно, такая тема была..
Однажды перед походом в фитнес клуб, а признаться честно, хожу (пардон, ходила) я туда без желания, то одну причину найду, то другую, то вообще без причины... В общем, я поняла, чтобы фитнес нравился, занятия тоже должны нравится. Фитбол, аэробика, степ - все было, но как-то не то, все на часики поглядывала. И решила я походить на все занятия и найти то самое, на что я буду ходить с удовольствием. К удивлению, это оказался... балет. Обычный станок, урок хореографии. Вот правда, жду с нетерпением занятий, иду с удовольствием. Значит, я себя нашла. Танцую, и чувствую себя на сцене Большого.
И еще понравились занятия латиной, но пока физически сложно. Но заряжает.
Вот мне интересно, а в чем себя нашли вы? Бегаете, танцуете восточные танцы, плаваете, качаете железо, занимаетесь йогой.. От чего ловите кайф, в общем.
Морковка написал(а):Возможно, такая тема была..
Однажды перед походом в фитнес клуб, а признаться честно, хожу (пардон, ходила) я туда без желания, то одну причину найду, то другую, то вообще без причины... В общем, я поняла, чтобы фитнес нравился, занятия тоже должны нравится. Фитбол, аэробика, степ - все было, но как-то не то, все на часики поглядывала. И решила я походить на все занятия и найти то самое, на что я буду ходить с удовольствием. К удивлению, это оказался... балет. Обычный станок, урок хореографии. Вот правда, жду с нетерпением занятий, иду с удовольствием. Значит, я себя нашла. Танцую, и чувствую себя на сцене Большого.
Вот мне интересно, а в чем себя нашли вы? Бегаете, танцуете восточные танцы, плаваете, качаете железо, занимаетесь йогой.. От чего ловите кайф, в общем.
Морковка написал(а):Девочки, а что такое бодипамп? У нас есть такое занятие, то я еще не ходила.
Вот кардио я тяжело переношу, сердечко не выдерживает нагрузки и я покрываюсь красными пятнами. Бегать ненавижу. А железо не пробовала тягать. Ух, сколько есть много нового.
Та-ак, значит, груши есть, танцы, бег, балет, железо, танцевальная аэробика, неизвестный памп... Пишите, гспода!
Галинк@ написал(а):Ежиха написал(а):Галинк@ написал(а):Я поняла, что мне, деушке медленной, нужны и занятия медленные
В быстром темпе практически моментально выхожу из стоя... Сча пытаюсь себя поднять на занятия (ох и ленивая я деушка )
ну тогда шахматы
А шахматы тож на время
Свеta написал(а):Галинк@ написал(а):Я поняла, что мне, деушке медленной, нужны и занятия медленные
пилатес попробуй
В центре неподалеку есть пилатес, правда только раз в неделю.
Там же есть эээ... боди-баланс (вроде так называется)
Мне кажется, что практически одно и тож. Так, или я ошибаюсь?
Морковка написал(а):Девочки, а что такое бодипамп? У нас есть такое занятие, то я еще не ходила.
Вот кардио я тяжело переношу, сердечко не выдерживает нагрузки и я покрываюсь красными пятнами. Бегать ненавижу. А железо не пробовала тягать. Ух, сколько есть много нового.
Та-ак, значит, груши есть, танцы, бег, балет, железо, танцевальная аэробика, неизвестный памп... Пишите, гспода!
Anneaux написал(а):Морковка написал(а):Девочки, а что такое бодипамп? У нас есть такое занятие, то я еще не ходила.
бодипамп, да, это штанга под музыку. бегать там не надо, но зато все мыщцы работают.
я только два месяца хожу, уже так бицухи накачала, ух!!
Панночка написал(а):Морковка написал(а):Возможно, такая тема была..
Балет ... класс! У меня еще с лета такая идея - заняться балетом.... (по-крайней мере попробовать....мне кажется мне это понравится) Не могу найти курсы для взрослых (для новичков) только для детей....