В чем вы себя нашли?

• Автор темы Автор темы Морковка
Anneaux написал(а):
Галинк@ написал(а):
В центре неподалеку есть пилатес, правда только раз в неделю.

Там же есть эээ... боди-баланс (вроде так называется)

Мне кажется, что практически одно и тож. Так, или я ошибаюсь?

Ошибаетесь.

А поподробнее?

Кошка написал(а):
гы, дык меня раза 3-4 на тренировке за мужика принимали... особенно запомнился один молодой папа с мальчиком.

Папа обернулся, видит, что я накатываю (дело было на лыжах, на подъеме) и кричит сыну - "Миша, пропусти ДЯДЮ!" когда я проскочила мимо и он увидел мою косу ), слышу в спину "ой, девушка, извините"

))))))))))))))

ужас какой....

Свеta написал(а):
Нежная написал(а):

не принимайте близко к сердцу)) ничего ужасного на самом деле нет))

Действительно.

Меня вот в моем зале мальчиком зовут, на улице терминатором случалось быть идентифицированной

Идигидра написал(а):
Свеta написал(а):
Лен, ну что ты сочиняешь? Штаны 40, топ 36 , во все влезла, но при этом монстр на худеньких ножках с огромными плечами прошу пардону, но штаны на 2 размера больше верха никак не могут говорить о "фигуре пловца"

фантастишь

Так, Свет, в том то и дело, что такого не может быть, я прекрасно это понимаю. В итоге я потом взяла футболку 40 размера. Дома еще раз поглядела на себя без одежды, да.. бедра смотрятся уже верха, но не так чтоб очень.. Но вот в топе.. эта разница казалось жуткой.

Но что тогда смотрело на меня в зеркало? Неужели простая майка без рукавов и с широкой проймой может так визуально изменить фигуру???

Я ж не спец пока еще в спортивной одежде..

Идигидра, одежда оооочень меняет фигуру. Именно по этой причине я обожаю майки без рукавов, а еще лучше, чтобы по крою плечи майки заужались

Ужасного может и нет, но хорошего тоже мало. Для меня бы было очень оскорбительным ,если бы меня приняли за мужчину. Это ж какую надо иметь фигуру, чтобы можно было спутать?

adg-val написал(а):
Действительно.

Меня вот в моем зале мальчиком зовут, на улице терминатором случалось быть идентифицированной

а у меня ваще подпольная кличка тайсон

Нежная написал(а):
Ужасного может и нет, но хорошего тоже мало. Для меня бы было очень оскорбительным ,если бы меня приняли за мужчину. Это ж какую надо иметь фигуру, чтобы можно было спутать?

Не сомневаюсь .

Нежная написал(а):

а для кого-то это сродни комплименту, примите как факт и не заморачивайтесь

Свеta написал(а):
adg-val написал(а):
Действительно.

а у меня ваще подпольная кличка тайсон

Уши смотри не оттяпай кому-ть

Панночка написал(а):
Императрица написал(а):
Латина и танцы живота, просто маньячу по-черному:покупаю костюмы, туфли, диски муж мне сам новые приносит .

На каждой пьянке всех гостей регулярно поднимаю и начинаю обучение В Испании, как услышала, что ча-ча-ча объявляют, пулей на середину зала - "это ведь мой любимый танец! я умею красиво"

Императрица, посоветуйте толковые обучающие ДВД по танцам живота, плз. Я тоже этим увлекаюсь..

сорри, но не могу помочь - у меня личные занятия с преподавателем. Я не представляю, как можно по ДВД самой научиться - тебеж элементарно технику никто не поставит.

mashad1 написал(а):
adg-val написал(а):

Почему так?

Потому что непохожа на дамочек, которые у нас тренируются Нормально, не "по-женски" тренируюсь: подтягиваюсь, отжимаюсь от брусьев, приседаю со штангой и проч. Никаких разведений ног, зависания на тренажерах и бесконечного верчения туловища на твистере в надежде на тонкую талию

А на улице Вид у меня сурьезный : одежда, выражение лица, манера ходить уверенным шагом и организованно, а не как говно в проруби болтаться, за что кстати многие дамочки и были мной подбиты

Назад
Сверху