S
SIMka
⚪
Исходное сообщение Стасенька
я уже не знаю, как посылать!Подскажи, будь ласка!
игнорировать, т.е. не говорить с ним, не видиться с ним, исчезнуть для него
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уже не знаю, как посылать!Подскажи, будь ласка!
.Исходное сообщение vosky
игнорировать, т.е. не говорить с ним, не видиться с ним, исчезнуть для него
.
Я пробовала, но не могу выдерживать такую психологическую атаку.Начинается эмоциональный прессинг через смс сообщения, звонки
Исходное сообщение vosky
не отвечай на них
не получается
Я вот тоже жду с нетерпеньем этого момента, но почему-то он не наступает, даже не смотря на что, что на его :"Я тебя люблю", всегда звучит о ветное "а я тебя нет", он говорит "знаю"
Исходное сообщение brightgirl
Раз его это не волнует, почему тебя должно волновать. Или у тебя появилась страстная любовь к другому. Вот если появится, тогда и причина для разрыва найдется, а так зачем. Это прекрасно, когда тебя любят. Не так часто это в жизни встречается.
Исходное сообщение снежина
Гм...как все это знакомо, прямо про мою жизнь тоже, так что "мезальянс" довольно сильно распространен. только у меня это еще и усугубляется разницей в 17 лет, он годится мне в отцы... А с другой стороны кто сказал что такие пары не могут быть вместе и счастливы? Говорят что противоположности притягиваются и вообще, в вышеизложенном соообщении сквозит страх перед обществом, ведь именно общество осуждает такие союзы) Не надо бояться, с человеком надо быть пока вам хорошо вмесет и наплевать на всех, но это конечно сугубо личное мнение
Ну, наверно, потому что мне с ним хорошо в постели, и больше от него мне ничего не надо. а он хочет отношений с будущимИсходное сообщение vosky
Знгачит ты не хочешь рвать с этим человеком. Порвать - это значит не общаться с ним и это единственный способ, все остальное - это неэффективные методы.
Любви ещё не появилось. но кое-какие отношения начинают завязываться
Ну, наверно, потому что мне с ним хорошо в постели, и больше от него мне ничего не надо. а он хочет отношений с будущим
Исходное сообщение brightgirl
Когда любовь появится - тогда и решай, а без любви этого человека может быть очень холодно
Исходное сообщение vosky
в постеле может быть хорошо и с девушкой, причем тут это?