"в-общем так: один жираф влюбился в антилопу..."

Исходное сообщение Стасенька

да, бывает и такое. интересно: "мезальянс" - это давно в прошлом? или это актуальи по ныне?

Что делать, если: ему 32 / ей 22

она заканчивает Экономический/ у него за плечами училище.

она хочет сделатькарьеру/он работает сварщиком на стройке

он души в ней не чает/ она позволяет себя любить

она всегда считалась "правильной"/ он часто и запойно пьёт

Что это? Отношения? А что у них впереди?

Нет, конечно не всё так однозначно, она что-то к нему испытывает, безусловно, ясно, что это не любовь, она не умеет любить в принципе, во всяком случае пока.

Он пьет не всегда, а когда она рядом, он пытается бросить. Ещё он пишет замечательные стихи. А она чувствует себя последней стервой, зная, что всё равно уйдёт, рано или поздно.

Когда они вместе мир для них не существует, но они ТАК редко встречаются...

ЭТО было не взаимно...очень долго, так же пыталась послать куда подальше и прочее, в результате ради него рассталась с мужем и мы вместе уже год как, так что всяко бывает

Исходное сообщение Стасенька

В том,что она его не любит!

Не понял, а почему вы все еще вместе? Почему вас удерживает СЕКС причем только секс? Вообще, может он тебя приворожил? Не пробовала сходить к гадалкам и тд... Кстати тоже метод. Нечего губить себе жизнь из-за того, что заставляешь себя видеть того кого не любишь?

ПОДУМАЙ...

Исходное сообщение Volmont

Не понял, а почему вы все еще вместе? Почему вас удерживает СЕКС причем только секс? Вообще, может он тебя приворожил? Не пробовала сходить к гадалкам и тд... Кстати тоже метод. Нечего губить себе жизнь из-за того, что заставляешь себя видеть того кого не любишь?

ПОДУМАЙ...

не знаю, думаю не ворожил, потому что я без него вполне могу обходиться, просто периодически мы видимся

мда. тут кто-то на кого-то подсел как на наркотик)

тут надо разобраться и зрить в корень.

как-то похоже все на то, что он попал в зависимость(

и пока всю эту череду он не пройдет до конца, он не отцепится. по себе знаю.

надо ему показать, что ты ну вообще гадина)

изменить ему на его глазах) - сделать удар ниже пояса. провести шоковую терапию)

со мной такое было) хех

только не совсем понятно, Стасенька, чего ты хочешь сама - определись конкретнее!

вроде все устраивает тебя - но что-то не так?

Исходное сообщение Бегущая_с_волками

только не совсем понятно, Стасенька, чего ты хочешь сама - определись конкретнее!

вроде все устраивает тебя - но что-то не так?

Шоковая терапия не оч.-то и помогла, я правда, на газах не изменяла, а только говорила о том, как прводила время с молодым человеком, хотя там измены и не было.

Мы с ним разные. во всём. И он меня устраивает только на ночь, не более. У нас разные интересы, я его стесняюсь в конце концов.

А чего я сама хочу?...

Ну раз тебе хорошо с ним в постели, следовательно нужен тот, с кем бы было лучше...

Он-то вряд ли от тебя отцепиться.

Да и ты, тоже периодически тебе будет его не хватать.

Плюнь и смирись, не задумывайся над более серьезными отношениями с ним. Да, ты в какой-то степени стерва, ну что сделать? в конце концов ты перед ним честна.

Побольше займи себя делами, карьерой и другими мужчинами (общением), не идеализируй его.

Не думай "а вдруг он измениться". Ты в корне уже не сможешь его поменять. Начнете жить вместе, страсть слетит, это происходит со всеми, и намучаешься, так как тебе будет намного сложнее ...

Наслаждайся этими редкими встречами, они ярки, потому что каждый раз как последний.

И желаю тебе наткнуться поскорее на того, кто будет лучше него в сексе. Иначе никак :-)

Не заморачивайся, ты не заметишь как это все отвалиться само собой, если так суждено...

Вот, по поводу встреч и остроты пришла к такому же выводу, о чем имеется соответствующая запись в дневнике

А иллюзий по поводу того, что он измениться я и не строю, и как следствие никаких планов на будущее(совместных)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху