Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
Предпочитаю тёмное пиво светлому.

Темное пиво - Супер!... Когда-то была страстная поклонница... Но крепковато на сегдня для меня... Но вспоминаю с обожанием Гиннес - монета на пене лежит, пока не выпьешь кружку до дна...

А что насчет красного ирландского??? Вкусно!!!

Темное пиво - Супер!...

Угу, у меня вот в холодильнике на сегодня Belhaven Scottish ale. Отличая штука, мощнейший атидепрессант

А почему темное? И какое именно ты любишь?

Вот не знаю почему, но тёмное. Насчёт любви....., покупаю то на котором.... картинка нравится Вот то что выше обозначено очччччень ничего... антидепрессант точно

А я не люблю пиво, от него полнею

Ой, как я сочувствую! Это ж такое удовольствие пропустить мимо жизни....

А вот по сколько бутылок за раз ,если не секрет можете выпить?

Страсти то какие, бутылок.... Я к примеру могу выпить 300 мл. за день максимум. Больше это уже очень много для моего стиля жизни

Щас врачи вроде доказали, что полнеют не от пива, а от закуски к пиву. А пиво очень даже полезно (конечно в разумных пределах).

... а я люблю Murphy's Irish Stout... Guinness Extra Stout.. Heineken dark... Sapporo... Корону (с лаймом токо)... а самое любимое - Boddington's Pub Ale

Но обычно больше половины бутылки не выпиваю. Максимум - бутылку.

Девушки, а не замечали, что от пива как бы кожа лучше становится? У меня был период отказа от пива - ни к чем не привело: вес не уменьшился, а цвет и вид морды лица ухудшился... Но я пива много никогда не пила... если тока пару раз в неделю... по грам 400....

Вот она я. Тему вчера запустила и ушла работать. Сейчас открыла - УРА! не одинокая я!

Итак. Светлое. Легкое.

Коллега по работе, вышедшая замуж за иностранца, рассказала нам, что муж её удивляется. Ты ненормальная женщина, - говорит он ей. - Они все вино любят. А не пиво.

Моя близкая подруга выговаривала мне, что я неправильных детей родила. Не того пола. Дура ты, дура. Надо было девочек рожать, как она. Чтобы они за родителями ухаживали, тортики выпекали... Мама-папа! будете чай пить?

Ой, дура я, дура! Надо было девочек рожать. Так я переживала недолго.

Как-то вечером сижу дома. Вернулись сыновья (студенты). Заходят в комнату - Мам, пиво будешь? Мы пива купили.

Нет, не дура. думаю я.

Мам, у нас ещё чипсы есть. Чипсы будешь?

Точно - не дура. Решила я. И успокоилась.

Ну фсё. Читала ветку, радовалась - не я одна такая. А потом оказалось, что всё-таки одна... могу даже 3 бутылки за вечер выпить...

я не занудствую, я просто хотела сказать, что если каждый день 3, то это не есть хорошо, а если иногда, то я и больше могу выпить если есть с кем

Назад
Сверху