Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
Пиво действительно хорошо действует на кожу. Я это заметила. Пью пиво каждый день, никаких проблем не испытываю... Сколько? Даже и не подсчитывала никогда. Я ж не бываю пьяной и на утро голова не болит, выгляжу хорошо... Пивом не сопьешься, тем более полсле 25-30 лет. Спиваются более крепкими напитками. Из я теперь вообще не употребляю (однозначно с мужем перешли на пиво) Мы, конечно, пили бы вино, но хорошее вино стоит дорого. А еще на пиве отлично укладка получается. А буженина в пиве - мой фирменный рецепт ))

буженина в пиве - мой фирменный рецепт

Спишите слова!

Вчера вывела себя из магазина. Не купила пива. Гордилась весь вечер. А теперь думаю: зря.

Пивом не сопьешься, тем более полсле 25-30 лет.

Это мнение специалистов или личные наблюдения?

Вчера вывела себя из магазина.

У меня такое с шоколадом было - если не куплю вечером, то чувствую, что день прошёл зря

А я тоже пиво люблю! Только я, наверное, больше всех могу выпить - 4 бутылки за вечер в баре. Но с танцами. Чтобы не сильно опьянеть.

Три бутылки по 0,5 и я могу, но это уже не есть гуд... И давненько такого не было уже А были времена.... Я стараюсь не больше пол литра в баре и только при подходящей компании.

Мы же не о рекордах употребления говорим.

Я как-то насмотрелась на новое пиво в женской компании. Его я раньше не пила. Сортов много, все не перепробуешь. Решила - раз женщины его пьют, я тоже куплю.

В совершенно другой день вспомнила, купила. выпила меньше 0, 5 л. Всю ночь совершенно трезвая обнималась с унитазом под укоризненные взгляды мужа. И немой вопрос: что же так, мать?

То ли градусность не моя? То ли паленое пиво. Свежим было, судя по этикетке.

Пиво - обожаю! ничего больше не надо из спиртных напитков!

почти каждый вечер с мужем по бутылочке - почти норма. могу выпить и больше в компании.

я вот тоже было думала - спиваюсь, а выходит, нет

а я тоже 4 бутылки по 0,5 светлого за компанию и под настроение. одна беда - или я пьянею после полутора бутылок, или не пьянею вообще- от чего зависит степень опьянения -не знаю((

есть у кого такая беда?

Пиво действительно оЧЧень полезно для кожи и еще для волос, в нем очень много витаминов группы В. Вот, так что будем пить!

Я тож поклонница этого напитка. Вроде говорят что пиво темное или нефильтрованное полезнее, чем светлые легкие сорта, так ли это - не знаю...

Сейчас трудно купить нормальное пиво. В Известия -Экспертиза писали, что уже до семидесяти % всех отечественных пив - фальсификация и не выдерживают проверки...

А меня муж задолбал уже с воплями - сопьёшься! Убила бы...

а статейку ему подсунуть какую нибудь из СМИ не пробовала? или он к этому недоверчивый?

Алкоголь в небольших дозах очень полезен для здоровья. Несколько лет тому назад у меня были проблемы с сердцем, частенько прихватывало, падала в обморок, давоение пониженное - короче весь букетик! Вот в один из кризисных моментов вызвали скорую. Врач спрашивает: курите-пьете? Я ему: нет, конечно... Он: а надо бы вина красненького вам попить, без фанатизма конечно, но пару раз в неделю по стаканчику.

Вообщем, после этого я несколько изменила содержание алкоголя в своем рационе, и дело пошло на поправку

Так что делайте выводы...

Щас врачи вроде доказали, что полнеют не от пива, а от закуски к пиву. А пиво очень даже полезно (конечно в разумных пределах).

Я правда не дама, но сдал вот анализ на Гемокод и в списке запрещенных у меня "ячмень". А это значит прощай пиво месяца на 2!

Обожаю пиво, особенно в последнее время почему-то полюбила

Люблю Хайнекен и Гинесс Темное

Назад
Сверху