Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
уголь активированный алкоголь НЕ адсорбирует.

Зато адсорбирует сивушные масла, которые усугубляют похмелье.

просто интересно стало.. тем более, что все здесь стремятся прекрасно выглядеть, все предпринимают какие-то усилия для этого, но какое же место занимает спиртное в вашем стремлении к совершенству?

Я равнодушна совсем.Крепкие напитки вообще не пью-не нравится.

Люблю иногда пропустить бокальчик, другой хорошего винца! Но это бывает так редко, вот сейчас и припомнить не могу , когда это было последний раз.

простите, хотела сразу опрос сделать, да не ту кнопку нажала, вот уж..

в общем вопрос тот же, какое место в вашей жизни занимает алкоголь?

Люблю красное вино!

Не откажусь при случае от бокальчика

Так же люблю пиво, летом........холодненькое

ну простите меня пожалуста, я дурья голова не ту кнопочку нажала, хотела сразу опрос создать..

если вам не трудно, проголосуйте там пожалуста

, закройте пожалуста тему, я не нарошно, честное слово

В какой-то книге прочитала, что французы должны быть благодарны бокалу красного сухого вина в ежедневном рационе - у них мало заболеваний сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Вот!

Эх....

Я, конечно, не против... но ежедневно, каждый вечер после работы .... это не так окружающие понять могут

Ну надо же!

Оказывается, не я одна тут зашибаю часче раза в неделю.

Это радует.

а какое вам дело до окружающих? и что плохого может быть от бокала ( не от бутылки) красного вина за обедом или ужином?

Понмню лежала в больнице......мне сам профессор говорил, что 50 гр. коньяка ежедневно, ни какого вреда не составит.

Немного некорректный вопрос. Часто/редко, это одна сторона вопроса, а что пить - совсем другая.

Отношение?

Странное. Скажем так, если алкоголь вдруг исчезнет с лица земли, это будет не самая страшная потеря.

В последнее время организм сопротивляется просто-таки алкоголю. Башка болеть начинает, на другой день простите (от вина особенно) можно прописаться в одном месте, на лице тоже отражается. Одна пить не могу, только с кем-то. Одна, в таком состоянии - это совсем плохо, настроение гулять, а куда себя девать даже не знаешь, маета ещё та

Иногда - хорошо очень, иногда - месяцами даром не нать.

Редко я выпиваю. Может сейчас образ жизни такой

Мне нравится, что большинство голосует втихую Я поставила галочку на раз в неделю - эт в среднем, бо иногда бывают недели не до спиртного, а иногда очень даже наоборот

Назад
Сверху