Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
А, вот еще что. Люблю коктейли. Дома себе делаю коктейль а-ля Космополитен. Люблю водку с блинами. Ага. Вроде все.. коньяк, виски - не люблю. Текилу люблю.

какое место в вашей жизни занимает алкоголь?

Я проголосовал "каждый день" и к несчастью оказался не первым а вторым

Алкоголь занимает в моей жизни важнейшее место, наверное самое главное! Всё ради него, всё... Предпочтения - ну конечно же водка, от пива - только голова болит да живот путчит, вино ... эээээ - ну это баловство вроде лимонада... ликер, мартини - увольте, это пижонство... Коньяк - да, пожалуй... но он так дорого стоит, что каждый день - ну никак.

Вальдшнеп с вином, марципаны с трюфелями... увольте, мадам, я же солдат, дайте мне холодной телятины и стакан рома (с)

Тут значит дело такое, не в пьянстве, отнюдь, важно прочуствовать этот момент, который есть - норма

Значить на работу идем, чтобы после работы пропустить 100 грамм, ну и заработать себе на выпивку. После работы как хорошо, устало в перевалочку заходишь в забегаловку... бааа, знакомые все лица. Продавцу у стойки: "добрый вечер, мне как обычно... да... 100 грамм водки... и запить, ... да, полстакана газировочки..."

"14-50 с вас", - скажет она.

Да, я знаю, пожалста без сдачи...

Вот становлюсь за столик, резко выдыхаю и ... вливаю в себя медленно не торопясь смакуя огненную воду... чувствую, вот живительная влага обжигает мой пищевод, вот желудок... дааааа, кайф. постоял чуть, тепло пошлоооо, вот оно... и запил потихоньку половинкой стакана газировки, чтоб перебить неприятный привкус. Выхожу на улицу... не торопясь закуриваю... Настроение улучшается... И всё-таки жизнь не такая уж отвратительная штука!

Дорога домой кажется короче...

Пью чаще, чем раз в неделю. Вечером после работы часто куда-то идем, типа в боулинг или билльярд поиграть - непременно с пивом, в ресторане обедать или ужинать с вином или пивом, или коктейлем каким, просто дома после работы напару распить вина (белого или красного) по бокальчику - тоже весьма часто. Так что ежели взглянуть, то получается, что раз 4-5 в неделю пьется.

Что изменилось в годами и переездом в Европу - в России пила реже, но гораздо, гораздо больше, до пьяного состояния. Теперь пью чаще, но значительно меньше. От бокала вина или полпинты пива практически не пьянею, слегка веселею, головной боли нет. Закалка...

И потом.. Как же иначе со свободными радикалами бороться? Только красным вином их скрутить можно! ("Мы их всех, конечно, скрутим, но всех скрутить ужасно сложно! " )

Вы хоть и не первый проголосавали в этой графе, но Вам безусловно присваевается в ней место... Вы с таким смаком все описали, что я живо представила эту картинку загляденье... ... после пауэрлифтинга

жаль, что Вы не написли: запиваю это дело стаканчиком протеина

а вграфе "не пью совсем" будут видимо всего 2 голоса - Качка и Зиппи

Бывает, что и 2 раза в неделю, иногда, когда начинается сезон день рождений

после пауэрлифтинга

О, как то этот момент я упустил совсем ну это сразу после тренировки нельзя, алкоголь же катаболик, поэтому и отложим до вечера ну и на работе с запахом - неудобно будет мы же воспитанные культурные люди.

жаль, что Вы не написли: запиваю это дело стаканчиком протеина

А я не пью протеин сомнительное содержание порошкового продукта, не известно за что деньги платим. Лучше:

Я налью в стаканчик чистой русской водочки, астраханскою закушаю селедочкой (с) В.Токарев вроде

Бывает, что и 2 раза в неделю. Иногда, когда открываем сезон день рождений (а он начинается с этого месяца, с моего кстати) бывает, что и 3... Отношение к спиртному, самое что ни есть положительное. Правда, переносить стала хужее, но благодаря Кофейне открыла янтарную кислоту, ляпота!

Полюбляем мы винчик качественный (сухой), текилку (только не бум) и пиво за компанию. Виски, водки стала не переносить, хотя с блинчиками или борщом весьма недурственно (водка ессно). Кстати, Русский стандарт очень даже рулит.

Коктейлями не увлекаюсь, тут кто-то о Космополитене говорил. Это из Секс в большом городе? Интересно, какие ингридиенты туда входят?

В Космополитен входят водка, сок лайма, куантро и клюквенный сок. Я делаю без куонтро, потому как очень сладко с ним, я делаю "вариацию на тему" и мне нравится больше.

Я просто хотела сказать что очень часто слышу от людей что у них от красного вина болит голова а потом выясняется что если им дать вино без консервантов то голова не болит Мне кажется что от консервантов башка почти у всех болит, а от пектинов наверное не у многих IMFO

Самый мой любимый коктейль! попробовала кстати первый раз в Австралии

А я не пью протеин сомнительное содержание порошкового продукта, не известно за что деньги платим.

чувствуется сразу - натурал в чистом виде

открыла янтарную кислоту

о, да! это проверенное средство

, звучит заманчиво, вот только хде найти клюквенный сок? Кстати, оч неплохой коктейль еще: водка+замороженный сок граната.

голова еще болеть может потому, что оно способствует расширению сосудов, и люди у кого повышенное давление или проблемы с сосудами страдают от таких напитков, как красное вино и коньяк..

Назад
Сверху