Ваше отношение к алкоголю

уголь активированный алкоголь НЕ адсорбирует.

Зато адсорбирует сивушные масла, которые усугубляют похмелье.

просто интересно стало.. тем более, что все здесь стремятся прекрасно выглядеть, все предпринимают какие-то усилия для этого, но какое же место занимает спиртное в вашем стремлении к совершенству?

Я равнодушна совсем.Крепкие напитки вообще не пью-не нравится.

Люблю иногда пропустить бокальчик, другой хорошего винца! Но это бывает так редко, вот сейчас и припомнить не могу , когда это было последний раз.

простите, хотела сразу опрос сделать, да не ту кнопку нажала, вот уж..

в общем вопрос тот же, какое место в вашей жизни занимает алкоголь?

Люблю красное вино!

Не откажусь при случае от бокальчика

Так же люблю пиво, летом........холодненькое

ну простите меня пожалуста, я дурья голова не ту кнопочку нажала, хотела сразу опрос создать..

если вам не трудно, проголосуйте там пожалуста

, закройте пожалуста тему, я не нарошно, честное слово

В какой-то книге прочитала, что французы должны быть благодарны бокалу красного сухого вина в ежедневном рационе - у них мало заболеваний сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Вот!

Эх....

Я, конечно, не против... но ежедневно, каждый вечер после работы .... это не так окружающие понять могут

Ну надо же!

Оказывается, не я одна тут зашибаю часче раза в неделю.

Это радует.

а какое вам дело до окружающих? и что плохого может быть от бокала ( не от бутылки) красного вина за обедом или ужином?

Понмню лежала в больнице......мне сам профессор говорил, что 50 гр. коньяка ежедневно, ни какого вреда не составит.

Немного некорректный вопрос. Часто/редко, это одна сторона вопроса, а что пить - совсем другая.

Отношение?

Странное. Скажем так, если алкоголь вдруг исчезнет с лица земли, это будет не самая страшная потеря.

В последнее время организм сопротивляется просто-таки алкоголю. Башка болеть начинает, на другой день простите (от вина особенно) можно прописаться в одном месте, на лице тоже отражается. Одна пить не могу, только с кем-то. Одна, в таком состоянии - это совсем плохо, настроение гулять, а куда себя девать даже не знаешь, маета ещё та

Иногда - хорошо очень, иногда - месяцами даром не нать.

Редко я выпиваю. Может сейчас образ жизни такой

Мне нравится, что большинство голосует втихую Я поставила галочку на раз в неделю - эт в среднем, бо иногда бывают недели не до спиртного, а иногда очень даже наоборот

Назад
Сверху