Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
А у меня от вина желудок болит, поэтому я его не люблю, пью только в случае острой необходимости: А голосую я за чаще, чем раз в неделю, потому как каждый день у меня не получается, а то бы я не прочь

...еще можно вылить 50 гр. водки на шарик лимонного (или еще какого) сорбета и медленно съесть все это масенькой ложечкой... ммм....

ЗЫ. Чует мое сердце, щас нас в Домового перенесут

Таблетки такие есть на основе янтарной кислоты - Лемонтар - везде продаются. Там дозировка указана.

Хм.. насчет активированного угля: как-то слопала пачку до застолья - получилось как с маслом - до определенного момента все прекрасно, поэтому чувство меры тихо засыпает. А потом уголь перестает действовать.... Мда....

А у меня янтарная кислота в таблетках в пачках, и там не указана дозировка.

до: чесночку (если не целоваться) и кофейку (натурального)

во время: все, что только не слишком жирное. Водку, если сердечко позволяет, хорошо запивать кофе -- по моим наблюдениям позволяет принять до 0.7 без закуски и безобразного затем поведения Сторого без газировок -- углекислота разносит алкоголь по всем сосудам со скоростью мысли.

утром: несладкий кейфир или томатный сок с сырым яйцом. В сладком чае разочаровался.

Кстати, похмелье похмелью рознь. Одно дело пивное или водочное, другое шампанское, текильное или коньячное

про рвоту и отравление - так похмелье и есть переживание алкогольного отравления. Собственно, опьянение и есть специфическое отравление. Вопрос в силе, конечно. Рвота, если с вечера - так это вообще неплохо. Что не успело всосаться, выйдет. Если подташнивает перед тем, как вы рухнете в кровать - то лучше спровоцировать рвоту (два пальца в рот, на кого это действует).

И лучше всего пить алкозельтцер ДО сна, а не утром уже. Утром он мало помогает, а вот если выпить две таблетки перед сном (причём развести каждую отдельно, чтобы жидкости было побольше), то утром можно и не вспомнить о том, что вы вечером "себе позволили".

Если же вы всё же рухнули, не предприняв никаких мер свечера и утром маетесь, то постарайтесь кроме всяких "хитростей" еще и пить побольше - выводить надо из организма яды, чтобы в себя прийти, для этого надо пить и писать.

если Вас рвет наутро - это не справляется поджелудочная...

Осторожней надо быть.

А у меня янтарная кислота в таблетках в пачках, и там не указана дозировка.

В бумажной контурной упаковке по 10 таблеток?

Если по утрам тошнит могу посоветовть таблетки, называются "Церукал" - они снимают спазмы в желудке....мне помогает (хоть у меня и желудок больной, и для меня похмелье это вообще чтото невообразимое и ужасное).

А еще можно промыть желудок марганцовкой: выпить 0,5 литра слабого раствора маргонцовки... Ощущения не из приятных, но зато потом значительно легче....

Томатный сок тоже хорошо подойдет.

Лемонтар - везде продаются.

Лмонтар

Только там янтарная плюс лимонная. Наверное тем, у кого кислотность высокая, не очень хорошо.

а кто те двое смелых, кто не пьет? признавайтесь

(вместе со мной - три человека, мда...не густо)

"Вино пью в случае острой необходимости" (с) - это в перлы ;-)))

Вообще-то аБсорбирует. При алькогольной интоксикации рекомендуется принять на грудь до 5-ти таблеток "янтавита". Мне очень помогает, также +сауна (это тем, у кого мотор может выдержать). Ближе к вечеру, когда уже отпускает- я иду в сауну, потею да 7-го пота, обливаюсь ледянной водой и после около 500гр свежевыжатого сока грейпфрукта, апельсина, лимона и яблока, тем самым восстанавливая жидкостные среды организма. Выхожу, как заново рожденная. Да, и хорошо бы выпить слабительного чая на ночь.

просто хотела сказать что очень часто слышу от людей что у них от красного вина болит голова а потом выясняется что если им дать вино без консервантов то голова не болит

Простите за серость, а какие вина с консервантами?!?! Ни разу не встречала. А когда от Риохи голова начинает болеть, все же дело не в консервантах, я думаю.

а кто те двое смелых, кто не пьет? признавайтесь

Это не я

Вино красное люблю, но голова потом страдает иногда (почему-то не всегда, может, еще и погода добавляется?) Потом периодами оч хорошо идет джин-тоник с лаймом, дюбонне или еще какой апперитивчик во время приготовления ужина - любимое дело И ужин почему-то вкуснее получается, если я со стаканом питья со льдом по кухне болталась А крепкие напитки - водка, коньяк - не можу Пиво тоже не люблю. Иногда за уши не оттянешь от муската и сыра с белой плесенью - но тоже периодами, не всегда.

когда от Риохи голова начинает болеть, все же дело не в консервантах, я думаю

наверное дело в количестве выпитого

Назад
Сверху