Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
господа, дайте кто-нибудь ссылку, плз ... мой муж только научным статьям верит.

Это смотря кто статью заказывал

Ему надо чтоб безвредно было или наоборот?

Интересно, а можно вредность пива как-нибудь нейтрализовать?

Ну, например, пол пачки активированного угля после распития слопать. Или кислоты янтарной. (или она только от похмелья ?)

Всё знаю, всё понимаю, но не могу жить без пива Пробовала безалкогольное, так даже пол бутылки не осилила. Может кто знает какое из безалкогольных пив поприличнее?

Turtle

<Дак все зависит от группы крови, одним можно-другим нельзя>

А поподробнее?

ему-то, конечно, лишь бы оправдать сие занятие - распивание на ночь бутылочки-другой, да еще после тренажерного зала, где он усиленно прорабатывает пресс...

Только вот почему-то не пресс усиливается, а брюшко.

Если не ошибаюсь, то пиво возникло еще в древнем Китае (а м.б. и в Египте, но там был какой-то рисовый вариант). И пили его рабочии, занятые тяжелым трудом. А потом стали варить в Европе и даже Папа разрешил его потребленое (с этим забавная история связана).

Краткое резюме - те калории, которые получаешь надо отрабатывать, и в этом Вам поможет секс - минут 30, и ушли калории...

Кстати, мне недавно сказали, что пиво очень вредно для организма, что делают его не пойми из чего, и лучше пить водку.

Вчера открыл бутылку нефильтрованной Балтики. И ... ВСЕ РАВНО..не сразу, но есть послевкусие СПИРТОМ

Можно не только водку пить (она тож разная бывает) но и, скажем, "Мартини...

А вкус спирта - это производители экономят - сначала выводят на рынок норамальное пиво, а потом начинаются шаманские пляски по снижению издержек. Я как-то на импортное постепенно переползаю, из нашего только "Теньков" или самое дешевое, как не странно, типа "Жигулевского" в которое даже спирт подмешивать невыгодно, вот и приходится выпускать по ускоренной технологии.

Плюс объём выпитого, растягивающий желудок. Который потом отвисает.

ИМХО это верно для весьма значительных объемов, а если 0,5, да не спеша... Жидкость достаточно быстро впитается...

Ну, как у нас тут стали пить пиво, то примерно да, как к наркотику. Все эти люди с бутылками в руках, утром на остановках автобуса, в метро, на улицах. Ни одной скамейки в городе на которой не сидит непьющий пиво.

А меня больше смущает потребление коктелей всяких в железных банках... а потом аллергия появляется и прочая жуть...

настоящий мужик, это тот, который свое достоинство только в зеркале и видит из-за пивного брюха.

Где-то слышал - если мужчина не видит своего чена из-за брюха, то велика вероятность, что он импотент.

Интересно, а можно вредность пива как-нибудь нейтрализовать?

Ну, например, пол пачки активированного угля после распития слопать. Или кислоты янтарной. (или она только от похмелья ?)

А то . Пить хорошее пиво, (я тут импортное пшеничное пил и весьма приятно было), и сексом калории выводить или другими нагрузками. А кислота янтарная кажется шлаки выводит, но Вам, как медику (по хобби) виднее. И излишества, как и во всем, вредны.

, квас самому надо делать. Покупной приличный встретить нереально

товарищи дорогие!!!!!

как отучать себя (и любимого мужа) от ЕЖЕВЕЧЕРНЕГО выпивания бутылочки другой (1,5л) пива?????

уже пробовала уменьшать "дозу" - не 0,5 - а 0,33... у меня такой фокус проходит, у мужа нет - тянет еще "добавить"... а 0,33 ему как слону дробина - только разгорается желание выпить еще...

ХЕЛП!!!

после пива хочется чего-то солененького, вот именно соль удерживает в организме жидкость. Так что резоннее пиво не смешивать с орешками или там чипсами, хоть это и очень вкусно.

Меня больше беспокоит вредность этих самых алкоголыных коктелей. Мой муж их ведрами пьет, ни у кого нет наглядного примера с этой гадостью...думаю если покажу как этот "коктель" из спирта с красящим+ароматизированным порошком и водой растворяет в себе мясо или там железо, его это хоть чуть-чуть поостановит. Пиво все же более натуральное, а от этой гадости спасу нет

Пиво пью регулярно. На вес не влияет - главное, чипсами не закусывать. Живота нет и в помине.

Малокалорийное пиво - голландская Бавария, 20 ккал/100мл.

Аналогично, спорти. Считаю в любом случае, пиво пить лучше чем водку. Не знаю ни одного человека, который от пива растолстел бы... А вообще не пить при нашей жзни - это ж свихнешься скоренько

А вообще не пить при нашей жзни - это ж свихнешься скоренько

Подходят несколько распальцованных пацанов к спортсмену.

- Эээ....Ты, типа, пиво пьёшь?

- Нет.

- А водку..тиипа..пьёшь?

- Нет.

- А наркотиками балуешься?

- Нет.

- Дык...А как же ты расслабляешься-то?

- А я не напрягаюсь.

спортсмены некоторые закладывают будь здоров

физическая нагрузка - тоже стресс.

точно. В России питие - национальная традиция. как в Испании коррида. а традиции надо уважать

Да, я в общем-то согласен.

Кроме того, это встряска, праздник.

Может быть и приключение.

Расслабиться, вести себя по-другому.

Измениться хоть на несколько часов.

Чтобы было что на завтра вспомнить.

Чтобы забыть о всех своих проблемах.

Чтобы пообщаться с новыми людьми.

Суметь сделать то, что с трезва не смог бы.

Выпив - становишься умнее, красивее, привлекательнее и интереснее. Чувствуешь себя так.

В самой некрасивой девушке - видишь первую красавицу.

А в самом неприятном человеке - лучшего друга.

Глупая мысль видится гениальной.

Самые закрытые начальники братуются с подчинёнными.

Под водку вершатся сделки. А в непринуждённый разговоре можно ввернуть расказ о том какой-ты замечательный. Имидж сделать себе.

Ещё мне нравится песня, не помню чья:

"Лучше бы пил и курил".

Может лучше чуть меньше жить, но радоваться жизни.

И вообще всё хорошо в меру.

По телеку на днях рассказывали, что квас из бочек лучше не покупать. Барыги ради прибыли то недоделаный, то просроченный продают. У него срок жизни, оказывается, всего два дня.

А домашний - вкусненький!

Назад
Сверху