Если не ошибаюсь, то пиво возникло еще в древнем Китае (а м.б. и в Египте, но там был какой-то рисовый вариант). И пили его рабочии, занятые тяжелым трудом. А потом стали варить в Европе и даже Папа разрешил его потребленое (с этим забавная история связана).
Краткое резюме - те калории, которые получаешь надо отрабатывать, и в этом Вам поможет секс - минут 30, и ушли калории...
Кстати, мне недавно сказали, что пиво очень вредно для организма, что делают его не пойми из чего, и лучше пить водку.
Вчера открыл бутылку нефильтрованной Балтики. И ... ВСЕ РАВНО..не сразу, но есть послевкусие СПИРТОМ
Можно не только водку пить (она тож разная бывает) но и, скажем, "Мартини...
А вкус спирта - это производители экономят - сначала выводят на рынок норамальное пиво, а потом начинаются шаманские пляски по снижению издержек. Я как-то на импортное постепенно переползаю, из нашего только "Теньков" или самое дешевое, как не странно, типа "Жигулевского" в которое даже спирт подмешивать невыгодно, вот и приходится выпускать по ускоренной технологии.
Плюс объём выпитого, растягивающий желудок. Который потом отвисает.
ИМХО это верно для весьма значительных объемов, а если 0,5, да не спеша... Жидкость достаточно быстро впитается...
Ну, как у нас тут стали пить пиво, то примерно да, как к наркотику. Все эти люди с бутылками в руках, утром на остановках автобуса, в метро, на улицах. Ни одной скамейки в городе на которой не сидит непьющий пиво.
А меня больше смущает потребление коктелей всяких в железных банках... а потом аллергия появляется и прочая жуть...
настоящий мужик, это тот, который свое достоинство только в зеркале и видит из-за пивного брюха.
Где-то слышал - если мужчина не видит своего чена из-за брюха, то велика вероятность, что он импотент.
Интересно, а можно вредность пива как-нибудь нейтрализовать?
Ну, например, пол пачки активированного угля после распития слопать. Или кислоты янтарной. (или она только от похмелья ?)
А то . Пить хорошее пиво, (я тут импортное пшеничное пил и весьма приятно было), и сексом калории выводить или другими нагрузками. А кислота янтарная кажется шлаки выводит, но Вам, как медику (по хобби) виднее. И излишества, как и во всем, вредны.