Ваше отношение к алкоголю

  • Автор темы Автор темы Kupyxa
сухое красное вино впополаме с минеральной водой

ром с колой

пиво светлое
 
Кстати у кого голова болит от шампанского

Раньше была та же фигня, теперь нет и вот почему

Во первых если вы в Москве, перестаньте покупать московские шампанские. Можно брать сделанные в Крыму и всякие Цимлянские и Ростовские

Во вторых брют или прочие сухие

В третьих - только белые

И наконец, чем оно дороже - тем оно обычно лучше







Сначала Очень Маленькими глотками пьется куржка-две



Обычно, если грозит пьянка с водкой на банкете, советуют делать так

За 5 часов до начала накатить 100 граммов сразу, а потом до самого мероприятия ни ни. После, по настроению. Это почти гарантия от того что в самый неподходящий момент банкетчик вдруг потеряет лицо
 
Ну, то что Московское - бродит прям в бокале, не секрет

А сухость как действует, не знаю
 
Я тоже в жару пью красное сухое, разбавленное минералкой, но не пополам, а один к двум (воды больше, вина меньше). Но и вино, и минералка должны быть не холодные, а комнатной температуры или даже чуть выше. Лучше добавить кусочек льда, чем доставать воду из холодильника.



Водку летом лучше закусывать не традиционными капустой-огурцом-грибами, а чем-то жирным. Например, бутербродом с толстым слоем масла и осетриной. Или блинами с маслом же, икрой и рыбкой.
 
- Martini Extra Dry, 1/1 с апельсиновым соком, со льдом

- Красное Martini, 1/1 с вишневым (грейпфруктовым) соком, со льдом

я тоже это очень уважамс

а ещё очень недурственно в жару джин с тоником, со льдом естессна и лимончиком, лучше лаймом, мммм, и тонизирует и вабще хАрАшо !!
 
Просто стыдно бывает за бартьев и сестер--россиян, как они к шампанскому шоколадные конфеты тащут, ну просто стыдно!



Интересно... почему американцы продают "подарочные наборы" - шампанское с шоколадными конфетами?





По топику - лучше всего красное вино, разбавленное водой. И от жажды очень помогает.
 
Мммм... люблю выпить. Джин с тоником, лимоном/лаймом и мятой или водку с лимоном и клюквенным соком. В жару - самое то!
 
Вспомнила!!! Люблю в жару Мохито (лёд, ром кубинский, содовая, ложка сахара, лимонный сок и пару листочков мяты) - вкуснААААА...
 
Вспомнила!!! Люблю в жару Мохито (лёд, ром кубинский, содовая, ложка сахара, лимонный сок и пару листочков мяты) - вкуснААААА...



Во-во! Поддерживаю. Только мяты не несколько листочков, а целый куст в стакане, тада действительно вкуснААААА...
 
Интересно... почему американцы продают "подарочные наборы" - шампанское с шоколадными конфетами?





Тогда за братьев-американцев тоже стыдно, ясен пень
 
Глубокое мерси, хотя и не помогло... (( Значит буду пить без оправданий... ))
 
Консерванты, входящие в состав пива, являются канцерогеном
 
а мона поподробнее про пивной алкоголизм? там где-то вверху мелькало...
 
Если наука победит алкоголизм, люди перестанут уважать друг друга.



Так вот, когда обои клеишь, главное, чтобы пузыpей не было. Взяли мы как-то два пузыря…
 
По новейшим исследованиям выяснилось, что пиво подавляет в желудке размножение бактерий (хеликобактус-чтототам), отвечающие за появление язвы желудка.

Так что пейте на здоровье, особенно при постоянном стрессе
 
Назад
Сверху