***: А человек случайно не беременный, не писается?
sos: Извините, не поняла Вас.
В виду имелось это:
«Глупая девчонка»:
Первый аборт...какую клинику в Москве пососветуете и какой выбрать Вот и случилось....все указывает на то, что я беременна....буду делать аборт..уважаемый дамы, кто прошел через это...посоветуете глупой бабе...
- где это лучше сделать - по опыту в Москве, мне подруга советовала клинику на Новом Арбате.
- какой аборт выбрать медикаментозный или обычный мини...по последствиям..
это первая беременность...волосы рвать теперь поздно..надо минимизировать печальные последствия...
«В панике»
девочки из Питера, подскажите пожалуста, сколько стоит сделать аборт и где лучше делать, хотя бы приблизительно скажите во сколько денег можно уложится.. , а то денег очень мало. мне 17 лет..
хотя я еще точно не уверена в берем., седня куплю тест, завтра сделаю.
месячные кончились неделю назад, но я читала, что берем. может быть и при месячных.
почему я думаю, что беременна? просто состояние какое то странное, с вечера вчерашнего дня тошнит постоянно и вобще как то чуствую себя плохо.. еще я по натуре такая паникерша..
пожалуйста, поддержите меня.. мне плохо, я боюсь..
извините за сумбур
«В ужасе»:
У меня что недержание??? Я простыла???? Помогите!!!!!! ((((( Срочно!!!!!!!! :-((((( Сейчас была в ванной,вытиралась и несколько капель мочи упали на пол.Я в шоке!!! :-(((((( Причём в туалет я не хочу.Что это??? Я может простыла,грешу на это,сегодня целый день купалась в речке,а вода холодная :-(((((( Что мне делать??? Не могу передать своё состояние,у меня трясутся руки,истерика....Вдруг это что-то серьёзное:-(((((((((
«sos»:
Алкоголическая зависимость Помогите!!! У человека жестокая алкоголическая зависимость, уже около года нет ниодного трезвого дня. При чем он не признает, что алкоголик и утверждает, что у него все в порядке. Ну, это и понятно. Подскажите, плззз, что тут можно сделать: может лекарства какие и еще что??? Очень нужно, он уже извел всех своих родных и близких. При чем всякие там кодировки, подшивки не пройдут, он категорически отказывается от такого рода процедур.
Не верится как-то в этот ваш "алкоголизьм"!