Подскажите, плззз, что тут можно сделать: может лекарства какие и еще что??? Очень нужно, он уже извел всех своих родных и близких. При чем всякие там кодировки, подшивки не пройдут, он категорически отказывается от такого рода процедур.
Пока он сам не признает, что НУЖНО лечиться, что он заставляет страдать своих близких, что дальше так нельзя- ничего не получиться, поверьте.
А для того, чтобы производить какие-то процедуры и избавлять от алкоголизма, нужно сначала чтобы в течение 5 дней не поступало алкоголя. Моего дядю полгода назад лечили от алкоголизма. Но только после того, как он сам этого хахотел, сам признал, что жить с ним уже невозможно, что он болен (пил лет 10 в общем, каждый день- года 3).
Приехал врач и сделал ему укол (это один из 5 методов, которые он предложил, среди них кодирование и т.д.). Чешкий препарат, сроком действия год. Принцип его действия- если человек выпьет в течение года после того, как ему был сделан этот укол, то насколько я поняла (я не врач, поэтому объясняю на примитивном уровне), то происходит блокировка дыхательных каналов и он может умереть. Многие люди держаться из-за этого страха. Но это действительно опасно, т.к. нужно всегда проверять, что у тебя в бокале (на Дне Рождения, например), т.к любой(!!) алкоголь недопустим в данном случае. А через год делают повторный укол и так далее.