Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
мне тож не нравится -не вижу чем он принципиально от Бочкарева например отличается

Я, стыдно сказать, тока что попробовал Тинькова. Платиновое и золотое. Следует отметить, что оба являются хорошими пивами по несколько завышеной цене Имеющийся в настоящее время бутылочный Почкарефф отдыхает. Бочкового Бочкарева давно не пивал.

Единственное, что смущает в Тинькоффе - ощущение, что пьешь чужие анализы. А бокала 033 у меня не было

Я об алкоголе. Я, конечно, пью немного - если в вине, то от одного до трех-четырех фужеров, если пиво - то одна бутылочка Миллера, и всё. Две недели назад впервые попробовала водку - две рюмашки маленькие, наверное по 30 гр. Дело в том, что от любой дозы любого напитка у меня одно ощущение - непреодолимая тяга в сон Мне никогда не бывает весело, никогда не хочется плясать там, или что все делают, когда пьют. Я просто сворачиваю разговор и ищу, где бы прилечь. Мне все это не нравится, конечно. Потому что удовольствия - никакого. Единственное, что мне нравится - это вкус хорошего сухого красного вина и некоторые негорькие коктейли. Но если я выпью уже два или три фужера этого вкусного вина - все, спокойной ночи малыши. Получается, мне пить нельзя?

Неа С едой. Ну, чаще всего вечером - поэтому наверное усталость есть, но минимальная, вагоны не разгружаю

Не, ну почему? В качестве снотворного - вполне!

А если серьезно, то если от алкоголя не возникает состояния легкой раскрепощенности, этакого куража, то вот бокалом вина, вкус которого приятен, лучше и ограничиться.

3-4 бокала - это уже перебор, ИМХО

я если с устатку, то ваще с пол-рюмки...а если под еду, в компании, в вых. - то много могу

3-4 бокала - это уже перебор, ИМХО Это было с португальским сухим вином, которое мне безумно понравилось, я его тянула под неспешный разговор. Правда, где-то через час разговор продолжился без меня - я уснула чуть ли не на ходу

А может, я потенциальная алкоголичка? Как это определить, какие симптомы?

Эльза

У меня похожая фишка. Зато я всегда за рулем и все очень рады соответственно. Так что вполне можно найти в этом плюс.

А вообще я все списываю на низкое давление, и иногда если не заснуть - четверть рюмки коньяку может сослужить очень хорошую службу.

Милая ! Вы не одиноки

У меня та же фишка - все празднуют, а у меня глаза слипаются и я готова упасть носом в тарелку, желательно чтоб блюдо в ней было помягче.

А еще я очень быстро пьянею. Про таких как я говорят "ей достаточно на пробку наступить". Вот буквально минимум алкоголя - и я уже "я тучка-тучка-тучка...", полетела.

Водку мой организм вообще не выносит, никогда и ни за что.

При всем при этом - а у меня вроде симптоматика намного хуже чем у Вас - я отнюдь не считаю что это признаки потенциального алкоголизма или что-то еще наподобие.

Признаки алкоголизма - это когда много и часто пьют, и это уже заметно окружающим - вот это ПРИЗНАКИ.

А у нас - все в порядке, просто организм каждого человека по-своему реагирует на спиртное. Одному охота говорить без умолку, плясать и "ехать в нумера", а другой становится тихим и ищет подушку... Все индивидуально и ничего страшного в этом нет. Надо просто считаться со своим организмом.

А может, в этом есть даже свой шарм - помните, фильм "Свидание вслепую" с Брюсом Виллисом и Ким Бесинджер? У нее было "патологическое опьянение" - вот где жуть-то что с теткой творилось. При этом она была крайне обворожительной особой...

У нее было "патологическое опьянение" - вот где жуть-то что с теткой творилось. О дааа!!!

Мне кажется, алкоголизм начинается раньше, чем когда постоянно пьешь и это заметно Ведь вот я же знаю, что буду носом клевать, а все равно пью, если вкусное вино. Я очень настороженно отношусь к этому и пытаюсь себя "подловить" на каких-то ощущениях

Мне нельзя пить?

Ну зачем же так радикально

Если б Вы буянили, столы переворачивали, были опасны для себя и окружающих...

А вообще я все списываю на низкое давление

Я тоже гипотоник, но непреодолимая сонливость на меня нападает только от пива (и то, подозреваю, не из-за алкоголя, а из-за хмеля).

Если б Вы буянили, столы переворачивали, были опасны для себя и окружающих... Ну, тогда мне было бы по крайней мере весело!

это потому, что мало. Вы попробуйте 100 грамм выпить залпом, а через 5-10 минут еще 100.

Тогда и плясать будет желание, а от таких доз только спать

тогда мне было бы по крайней мере весело!

Логично

Но обычно постановки ребром вопрос требует в гораздо более серьезных случаях.

Это вы про водку? Я столько не выпью, она невкусная Вино могу, но залпом....? хи

Возник тут с друзьями разговор в преддверии Нового года - как выпить и остаться трезвыми и как привести себя в чувство после многочисленных бокалов-рюмок. Вечеринок-то немало предвидится. Эх. Про корвалол-активированный уголь или витамин С после вечеринки знаю. Мама всегда всем советует пару желтков перед возлияниями выпивать. Бррр. А вы как себе и другим помогаете? Советы - типа "не пить" не принимаются. ХАнжей просьба не беспокоиться.

Назад
Сверху