Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
мне когда неохота пить в компании, наливаю полстакана сока, цежу его и грю всем, что "отвертку" пью

Говорят оч хорош от похмелья с утра янтавит (та самая янтарная кислота + витамин С) - выпить 10 таблеток сразу и все оч быстро пройдет... на себе не проверяла, т.к. у меня похмелья не было ни разу в жизни и что это такое я не знаю...

я слышала что-то про ложку подсолнечного масла "до" - пробовал кто-нибудь?

Говорят, что, действительно, выпитое до употребления спиртных напитков масло (сливочное или растительное) задерживает опьянение. Создает защитную пленку, что-ли. Но вот через некторое время масло усвоится организмом и тогда - БАХ!- спиртное начнет активно поступать в организм и все...

Это я все слышала и как смогла объяснила. Могу ошибаться. Сама не практиковала.

Необязательно мучить себя сливочным и растительным маслом "насухую", бутерброд тоже подойдет. Можно съесть кусок колбаски или что-нибудь жирненькое.

Советы по предварительному поеданию жирного лично мне не подходят - желудок больной. Рискуя повториться - активированный уголь В УДАРНЫХ ДОЗАХ (таблеток 20-ть) и ДО застолья. Лучше иметь запор, чем синдром похмелья наутро. С тех давних времён, когда я прочитала советы про акт.уголь (спасибо вам, г-н Панюшкин и журнал "Столица"!! ) меня этот рецепт никогда не подводил, чего и вам желаю!

нии, 20 низя

нужно по таблетке на каждые 8-10 кг веса

в разгар веселухи можно докинуть еще 3-4

Насчет масла все верно, и каких-то особых измывательств над фигурой не требуется.

Просто в самом начале застолья съедается бутерброд со сливочным маслом (программа минимум) и (хорошо бы) с семгой или любой другой жирной рыбой (икра черная тоже сойдет ) и долькой лимона. Это, тсзть, классика жанра .

И ударчик по печени все ж послабее, чем просто от возлияний .

Про сырые желтки ДО раньше не слышала, а вот в рецепты опохмельных коктелей сырые желтки точно входят. Но коктейли эти ... хоть, говорят, и эффеткивные, но гадость сами по себе, оно Вам надо, с бодуна- то ? Из мягких средств хорошо оттягивают бульоны и всякие хаши (правда, при условии, Вы сможете влить это в себя на слебующее утро - думаю, этот рецепт не для нежных девушек), мед. Горячая ванна с утра с морской солью и йодом. И - пить-пить-пить (в смысле воду) - основные муки от обезвоживания.

Бутерброд со сливочным маслом и сыром. Все, кто пробовал - говорят помогает.

Да, и если уж смешивать напитки - хотя бы не понижать градус, в соответствии с народной мудростью: вино на пиво - это диво, а пиво на вино - это ... оно.

ну что пить перед не подскажу... обычно я просто если много пью, то и много ем... на ночь аспирин, а утром молоком отпиваюсь

Вообще где-то давно вычитала и теперь практикую небольшую дозу алкоголя часа за 1,5-2 до планируемых возлияний. Например,если знаете, что будете водку пить- достаточно гр 50 за 1,5-2 часа...Принцип вторичного опьянения...то есть за 2 часа организм уже переварит алкоголь и вторичный хмель уже не будет убийственным...Сколько раз ни пробовала- не подводило...при этом и веселье и без последствий

Подвожу итог: в общем попробуйте раза в 2 увеличить дозу предварительно выспавшись

Я на "дозу" алкоголя стараюсь выпивать стакан воды(сразу же) и - классика жанра - закусывать Если "до" не помогло, и наступило "после", то пью теплый слабозаваренный чай и думаю о вечном

Мне неоднократно нахваливали лимонтар (или лемонтар) - янтарная кислота пополам с лимонной, судя по всему. Рекомендовано принимать между рюмками, ну и с похмелья вроде помогает.

Хотя у каждого обычно свой рецепт.

Мне в таких советах (, ничего личного!) всегда удивляет вот это - "принимать между рюмками". Ну как вы это видите - разгар веселья, пьянка-гулянка, а ты сидишь, как пришибленный и "между рюмками" что-то там откуда-то себе наливаешь и цедишь.

Как-то не комильфо выглядит...

Назад
Сверху