Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
так я тоже их не каждый день ем, только как поближе к побережью выберусь Лично мне очень нравится, но советовать не решусь А вообще в жизни всё нужно попробовать, чтоб выяснить нравится или нет - вот ты попробовал пиво - не понравилось, а вдруг понравилось бы? одним удовольствием больше в жизни, ну если не перебарщивать, я хочу сказать

В общем где алкоголь обсуждают, там и я тусуюсь Стыдно мне, но да что тут скажешь.

Пиво люблю, очень люблю, кайф в нем понимаю и наслаждение истинное получаю. А к ужину-то как идет

Поддерживаю обеими руками за

Девочки, вот бы мне связь между пивом и кожей обнаружить, хоть утешала бы себя этим

Не ходи сюда-тебе вредно! Как профессиональному культуристу тебе не гоже общаться с заядлыми спиртсменами. Даешь литрболл!

До профессионала мне далеко, да я и не стремлюсь.

Что такое литрболл я могу только догадываться.

-

А вообще в жизни всё нужно попробовать

Это верно

Я тоже люблю ПИВО, но пить его за ужином не могу, максимум с криветками, для меня пить пиво это почти как для китайцев чаепитие, наверное потому пью его очень редко (пару раз в месяц, не чаще). А вот крепкое пиво вообще переваривать не могу, зачем его сделали я не понимаю, те кому нужен градус пусть водку пьют, темное пью только когда холодно, вобщем я любитель светлого.

P.S.

Эххх... бодибилдинг бодибилдингом, но от поллитровой кружки Стеллы Артуа не откажусь никогда Особливо летом бывает к пиву тянет, аж конечности сводит. Уж так жара иногда достанет, в горле сухо, а на душе как-то тревожно. Выпьешь холодного пивка, так и жизнь кажется лучше и на душе легче гыгы...

Скажу более, от стаканчика Джека Дэниэлса тож крайне сложно бывает отказаться! Особливо зимой и по большим праздникам, а если еще и за чужой счет, то тогда ваще можно и два приговорить!

А так я вощем-то придерживаюсь качкового образа жизни.

Скажу более, от стаканчика Джека Дэниэлса тож крайне сложно бывает отказаться

Так ты алкоголичка, стаканaми пьеш Джека Дэниэлса

Обожаю пиво, а еще больше эль. Killkeny

Сегодня в Англию уезжаю, уже в предвкушении пивка в пабе

А по поводу фигуры... В студенчестве пива пила немерянно. Почти каждый день и далеко на по 300 гр При этом была на размер меньше.

Гыгыгы... Миф я сам на сам в жизни в рот не возьму! Чессно! Грю же, только с друзьями в компании, по праздникам, ну или когда холодно!

З

Сколько здесь пиволюбиц, душу греет !!!!

Всегда казалось, что пиво неженский напиток, поэтому признаться, что сей напиток весьма приятен считается чуть ли не дурным вкусом. Люблю светлое, желательно с раками или с соленной воблочкой (такая не совсем сушенная, больше недо-). К dark пиву не привыкла, вкус бррр....

Кто-то про устриц писал.. Не представляю, как можно портить вкус сих морских гадов с пивом??????! Только с Шабли! Обожаю устриц, ням-ням...

хмм... а там солод другой???

Пардон. Не верю я в гемокод

Я решил проверить.

Вы меня утешили! Я ничего не понимаю в пиве, не люблю его. Иногда вот так завидно становится - люди смакуют пиво, хотят его и с креветками и с сухариками там, чипсами. А я и рада бы - в хорошей-то компании, да не лезет оно в меня, только если через силу пить.

А Вас почитала - значит, есть шансы что со временем вкусы изменятся, страсть эта проснется и я тоже буду понимать и ценить вкус настоящего пива!

, вы меня озадачили. Я так думала, что в обычном пиве ячменный солод, а в пшеничном - из пшеницы. Теперь, будучи челоеком въедливым, буду выяснять и уточнять...

Plain Vanilla_S

Упс, и правда перечитала не правильно я поняла, сорри....

Назад
Сверху