Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
а статейку ему подсунуть какую нибудь из СМИ не пробовала? или он к этому недоверчивый?

-----------

Это про то, что мой муж против пива, шволочь! Я ему сегодня - женщине можно 11 порций алкоголя в неделю. А он - фигня какая, держите меня семеро, не верю! Вот если б кто дал ссылочек на авторитетные высказывания, а я б ему под нос!!! НО ПАССАРАН!!!

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Скажите, пиво каждый день это нормально?

Вопрос

unregistered отправлено 02-11-2002 23:14 Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Мой муж очень часто выпивает. Пьет в основном пиво. По крайней мере 5 дней в неделю. Меня он уверяет, что это совершенно нормально, но как я беспокоюсь, просто нет слов. На мои просьбы он не реагирует. Я очень страдаю от этого. Может я сама себя накручиваю и в этом ничего такого нет?

Мой муж очень часто выпивает. Пьет в основном пиво. По крайней мере 5 дней в неделю. Меня он уверяет, что это совершенно нормально, но как я беспокоюсь, просто нет слов. На мои просьбы он не реагирует. Я очень страдаю от этого. Может я сама себя накручиваю и в этом ничего такого нет?

К сожалению это очень плохо. В алкоголе вообще нет ничего хорошего, разве что в крассном вине в определенных количествах!

Сори за повтор.

Я слышала о пивном алкоголизме кто-нибудь знает, это действительно так? Все-таки я права, что даже пара бутылок, но каждый день это путь к алкоголизму?

А сколько пива он пьёт ежедневно? Прям-таки каждый-каждый день? Сколько ему лет?(если не тайна)

/Пьет в основном пиво. По крайней мере 5 дней в неделю. Меня он уверяет, что это совершенно нормально/

Норма у всех разная кому-то и бутылка коньяка в день норма (Черчиль если кто не знает), не вижу катострофы если человек пьет каждый день по бутылке пива, с другой стороны если он пьет пиво литрами это проблема.

Сколько точно сказать не могу, но явно больше одной бутылки. Всегда до состояния легкого опьянения, а иногда, как сегодня, и не легкого...

2 Вопрос

Я слышала о пивном алкоголизме кто-нибудь знает, это действительно так? Всегда до состояния легкого опьянения, а иногда, как сегодня, и не легкого...

Пивной алкоголизм существует, и это как раз он и есть. Алкоголизм это когда человек пьет что бы достичь состояния опьянения. Ссори за лирическое отступление но у меня был период, когда до работы я добирался два часа в один конец, от нечего делать я стал пить в электричке пиво каждый день, через два месяца мне показалось что пора завязывать, и я перешел сначала на безалкогольное пиво, а потом на сок. Т.е. надо тебе что-нить придумать что сможет заменить ему пиво, трудно буде, но никто и не говорил что будет легко.

Вопрос, а если не выпьет? Бывает, что нужно куда-то ехать, или ещё что-нибудь?

Вот тот 1 или 2 дня в неделю, когда он не выпивает, ему по каким-либо причинам этого сделать не удается. Он не реагирует на мои просьбы ограничить себя в спиртном, а что-то придумывать я просто устала. Сегодня вот поехал к родственникам (день рождения ребенка) приехал чуть живой. Как с этим бороться я не знаю ((

2 Вопрос

Привяжи его к стулу и угрожая утюгом узнай чем ему на трезвую голову не живется? Узнаешь почему он пьет хоть будет над чем думать. Соответственно ответы в стиле Портоса "Я пью потому что пью" принимать не стоит. Больше ничего посоветовать не могу.

Под утюгом он делает круглые глаза и говорит:"А что плохого, что я с друзьями выпил пива?" Наверное, это безнадежно, он сам должен осознать, что губит свое здоровье. Только вот плохо мне от всего этого

У меня тоже есть друг как я его не увижу - все - дрова. Но я его вижу раз в полгода.

Друзей надобы ограничить и строго дозировать, но это видимо из разряда фантастики.

З.Ы. Так вот откуда берутся жены, которые недолюбливают друзей мужа, оказывается от таких мужей.

Назад
Сверху