Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
согласная с предыдущими ораторами - нужно поесть. а если есть никак не можно, то обниматься, пардон, с унитазом, ибо иначе так и будет ощущение сильного отравления. лично я выпиваю подряд пару стаканов тёплой и противной воды и желудок сам жаждет прочиститься

а потом уже активированный уголь, чай и прочее.

Желание создать тему навеяно сегодняшним утром

Так как с ним бороться? Раньше просыпалась как цветочек после любого количества выпитого, причем могла мешать все и со всем, и мне за это ничего не было . А теперь возраст уже не тот, печень не та. Словом, болею я . У кого какие средства? Можно "до", "во время" и "после". Да, иногда чувстуешь себя еще ничего, но вся "красота" на лице. С этим как?

съесть кусочек масла или выпить ложку растительного, смазывает желудок и препятствует всасыванию алкоголя.

не пить на голодный желудок.

можно по 2 таблетки угля активированного каждый час застолья, адсорбирует алкоголь, или на ночь (кому на утро) перед сном из расчёта: 1 таблетка на 10 кило вашего веса, хотя если вам уже не до рассчётов...

личное: не пейте много красного вина, от него самые сильные головные боли!

если прям болеете, опять уголь активированный, цитрамон-аналгин-аспирин, что кому помогает, постельный режим и много жидкости - минералка, чай с лимоном и с мёдом (ваш организм обезвожен).

Если вас сильно тошнит - выход один: очистить желудок (слабый раствор марганцовки, порциями по литру)

Хорошо ещё, когда совсем плохо, хоть врача вызывай, метод капельницы: на литр воды по чайной ложке соли, соды, сахара и пить каждые 15 минут несколько глотков.

Из народных рецептов очень хорош рассол огуречный (там синильная кислота, кажется так нам объясняли, именно её недостаёт сейчас в крови), но только сразу с утра и немного, особо солёным на обезвоженный организм лучше не давить. Ещё квашеная капуста знаменита таким свойством. Кефир помогает! Если о еде уже думается, то бульон, банан и примите мультивитамины таблеточку.

а с лицом, да...с возрастом всё похмелье на лицо и на лице...так что лучше не перепивать!

----------------------

о, получилась я специалист по похмелью

у меня похмелье протекает жутко ...рвота , извините , одной головной болью отделаться не получается (((с чего бы это....

во время употребления, если алкоголь крепкий (водка например), то не в коем случае не запивать! Только закусывать.

с утра сначала душ, после рассольчик легенький капустный, огуречный, помидорный, кому как нравится, потом тарелочка горяченького легкого супчика, потом кефирчик с собой в люлю и так часик полтора.........И все ОК, как новенькая. Хоть снова на праздник )

Лично мне помогает витамин C, ударная доза, что-то около 1г.

По утру, а можно и с вечера

до:

съесть кусочек масла или выпить ложку растительного, смазывает желудок и препятствует всасыванию алкоголя.

Ни в коем случае!!! Это самый действенный способ перепить. Сначала вроде трезвенький и алкоголь не берет(временно не всасывается ), а потом как шарахнет...Бррр...

Лично мне помогает витамин C, ударная доза, что-то около 1г.

По утру, а можно и с вечера

Лучше всего одну с вечера, а одну с утра.

И уголь активированный - пачку с вечера, пачку с утра.

Кушать лучше щи кислые или рассольничек, но не на мясном бульоне, а на воде, т.к. желудок и печень и так перегружены, не нужно их еще и мясом напрягать. Бифидокефир и минеральную воду.

Но самый лучший способ - ВЫСПАТЬСЯ до упора и в душ, свежесть обретать и перегар смывать.

Хорошо идет горячая вода с лимоном и медом.

Алка Зельцер может на ноги поставить, хотя в течение дня все равно потряхивать будет.

Некоторым помогает пиво - не могу этого даже представить, меня обычно при упоминании об алкоголе еще больше мутит

уголь активированный алкоголь НЕ адсорбирует.

Алкогольные напитки, особенно крепкие - надо ЗАПИВАТь. Алкоголь работает как мочегонное, выводя воду, электролиты, витамины. Плохеет по утру ещё и от обезвоживания, а не только от интоксикации. Посему перед укладкой в кровать нужно выпить воды ( лучше минералки), можно сладкий напиток, в количестве хотя бы равном принятому алкоголю , а лучше больше. Вечером и с утра выпить таблетку поливитаминов. Аспирин по слухам тоже помогает расщеплению алкоголя.

, где-то я читала, что если при похмелье сильная рвота, то это говорит о серьезном отравлении организма, о плохом перерабатывании алкоголя данным организмом, это обычно генетика, и изменить это уже невозможно. И выпивать такому человеку надо крайне аккуратно - никогда не смешивать напитки и не превышать небольших доз. Останавливаться сразу же, как возникает легкое опьянение. И больше в этот день не пить.

Мои советы - пить обязательно в течении застолья, как можно больше. Плохо чаще всего от обезвоживания. От него же и голова болит тоже. Пью сок, минеральную, просто воду. Утром чай с лимоном и медом, в течении дня выпиваю воды не менее 2,5 литров. Еда- по желанию. Обычно ем и завтрак, но порции меньше, чем обычно.

Эксперименты с маслом я бы тоже не рекомендовала. Рано или поздно масляная пленка исчезнет, и тогда алкоголь начнет массированно всасываться. вот тут и придет крантец Причем, никак не контролируемый. Лучший метод, имхо, это пить меедленно, напитки не мешать. Если пьешь коктейли, то лучше пить одного вида. После 12 ночи не пить.

А, еще на ночь и с утра советуют выпить поливитамины группы В. Вроде, как помогают от похмелья.

Янтарная кислота - тоже полезная вещь. Она щас в куче разных форм продается.

Меня бассейн сильно выручает. Какая бы головная боль и хилое самочувствие ни были, через 45 мин. я чувствую себя человеком, кожа розовеет, как у поросенка, но на душе становится легко и свободно (+легкие очищаются) - можно опять на пьянку ТОЛЬКО не рекомендую экспериментировать со скоростью, а то нагрузка на сердце большая, да и захлебнуться можно! да, и не ныряйте! больше никакие советы не помогут. Вот только запах - н-да, не из лучших! В воде не потеешь, все через рот выходит, как у собачки! говорят еще секс помогает, но это если заставишь себя с утра, да с похмелья!, НУ и ессно, если никто не будет против!!

Обязательно пить и запивать, только лучше негазированными напитками. Помимо борьбы с обезвоживанием, питье снижает концентрацию алкоголя по простым физическим законам. А утром панацеи быть не может - у каждого индивидуально.

Сейчас же много средств антипохмельных в аптеке продается. Бизон, антипохмелин и др. Из хорошо принимать перед сном. И много много пить воды перед сном. Правда мне иногда и это не помогает.

Назад
Сверху