Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
Кроме кофе ничего в желудок ничего не лезет

А вот кофе лучше не пить. Лучше чайку

по таблетке на килограмм веса

Во мне 75 кг, к примеру По таблетке на 10 кг

мне всегда помогает большое количество апельсинового или грейпфруктового сока

Полифепан помогает, но только если его принять сразу же после алкоголизации

Алька-цельтцер можно принять, или наподобие его. Можно самой составить антипохмельное средство: аспирин, церукал. Много жидкости (чай зеленый хорош), хорошо бы супчику горячего скушать.

А вообще сочувствую, от похмелья помогает только время и сон, остальное лишь для того, чтобы пережить этот день.

Полифепан действует не только сразу после принятия большой дозы алкоголя, но и потом. Как раз в инструкции написано, что при похмельном синдроме отлично помогает.

Гы... Конечно, на 10 кг по таблетке!

Сорри, ошибочка вышла... Надеюсь, никто не успел принять такую дозу... ?

А мне помогает обычно что нибуть жирное и острое. Например супчик типа солянки или борща со сметаной, или крем-брюле)) Вообще молоко является противоядием от алкогольного отравления.

А мне как-то раз очень помог Каффетин. Таблеточку ешь, и легчает - голова не болит и не мутит.

а я вообще перестала пить алкоголь, даже пиво. На вечеринках выкуриваю косячок - и порядок. Наутро чувствую себя и выгляжу хорошо.

Очень хорошо снимает это состояние, очищает организм от похмелья и алг. интоксикации чай пурэрх. Не помню как пишется. Это сорт такой. Им же спасаюсь во время просто отравлений, помогает на ура!

Спасибо, почитала ветку, полезная инфа какая! надо закупиться всем необходимым, чтоб не было мучительно...Автору: вот ведь! а ведь в следующий раз все равно напьетесь, да? И нету никакого спасу, замкнутый круг. Когда плохо-"больше никогда!!", прошла неделя-" ура! посиделки!" точно, Эх! Кстати!! ОЧЕНЬ мутит после шампанского на утро!! Это ж кошмар какой-то!! (если полбутылки-бутылку скушать)! Просто вешаться! А вот тут пила коктейли и текилу, так супер все! Нет, плоховатенько, но совсем не сравнить с постшампанским утром. Хотя в коктейлях всякие разные ромы, ликеры, текила та же..вроде как мешанина, ан нет! Может потому что там большУю долю составляет сок, сироп, тп безалкогольные ингридиенты?

Зная за собой такое нефик напиваться было

А посоветовать можно следующее:

1. Искать "свой" алкоголь, тот который ваша печень умеет обезвреживать

2. Не пить вообще

3. Готовиться к приему на грудь(звиняте, женщины, это никакой не харрасмент), например, алкацельзер надо принимать после пьянки, перед сном, а не утром. Если знаете что вечер будет напряженным, стоит, часа за три- четыре до мероприятия накатить. Если совсем тяжелый вечер, то применить шпионскоразведывательное средство-съесть масла, правда, тогда можно вовсе не опьянеть

А вообще надо как то учиться проводить вечер за ОДНИМ бокалом, но по моему в нашей стране нет такого учебного заведения.

а почему никто не вспомнил про янтарную кислоту- это ж первое средство (она- главное составляющее анипохмелина)

Свойство янтарной кислоты повышать активность клеточного дыхания позволяет увеличивать сопротивляемость организма, позволяя ему с наименьшими потерями выходить из болезненного состояния и защищать от алкогольного отравления. Янтарная кислота повышает работоспособность, ускоряет процесс “сгорания” алкоголя в организме, быстро снимает похмельный синдром. Правда, доза препарата, эффективная в этих случаях, гораздо больше обычной профилактической.

http://www.medradar.ru/

чтобы не наступило похмелье или максимально облегчить жизнь после..

накануне съесть большое количество витамина с

или янтарную кислоту

выпить стакан молока или чего-нибудь жиросодержащего - жир обволакивает желудок и проникновение алкоголя в стенки происходит не так интенсивно

если все-таки перепили:

пить жирные бульоны - жир абсорбирует алкоголь

кефир, вообще кисломолочные продукты

какое же это похмелье, когда кофе лезет в желудок...вот когда ничо не лезет, вот это даа...

а мне ничо не помогает. мда, не смешно, мне собстна тоже

Полифепан

и вы его все пиёте??? её же вырвет, неотходя от компа. Я тут на абсолютно трезвый организм его пробовала...ой, еле-еле выкушала...

Вообще молоко является противоядием от алкогольного отравления.

а я наоборот читала, что молоко при отравлениях, в том числе и алкогольном ни в коем разе...хм, хотя кефирчик хорошо помогает вроде.

Зная за собой такое нефик напиваться было

ну, а как быть, если думаешь "ну, 1 бокал", потом тя уговорят на второй, а потом уже трезвой мысли не напиваться почему-то в голове больше нет?!! и сё, и аревуар, где тут были мои тормоза...лучше вообще не начинать.

Автору: вот ведь! а ведь в следующий раз все равно напьетесь, да? саршенно верно!!

минеральная вода посолёнее такая и что-нить от головы...кофе слишком для желудка, а вот бульончика бы...

а алказельцер на след день, когда уже похмелье, не помогает, факт.

Назад
Сверху