Кажется, я тебя преследую.
Знаешь, ты напомнила мне меня саму ннн-ное количество лет назад, когда было примерно тоже самое - каждый день пиво 2, а иногда и 3 баночки или еще какая-нибудь баночная кака. и тоже не одна, а минимум 2 баночки. И все повторялось изо дня в день. Утром тоже больная голова. Ни к каким врачам я не обращалась - как-то все само рассосалось - познакомилась со своим будущим мужем, а он не пьет совсем. Не хотела ударить перед ним в грязь лицом и делала вид, что я тоже совсем не пью. Даже когда были на совместных вечеринках - сдерживалась и выпивала лишь пару бокалов сухого вина или бокал шампанского (к примеру). От других напитков отказывалась так, чтоб мой любимый видел какая я правильная . Ну без него отрывалась, конечно, но это случалось уже от случая к случаю, все реже и реже.
А сейчас, прожив с ним достаточное количество лет, могу сказать уже честно, что не пью я. И не тянет.
Единственное, что у нас дома всегда в наличии, так это Бейлиз (его добавляю в кофе) или... сейчас его нет, но есть другой подобный ликер Brogans - тоже исключительно для кофе. Вкусно, обалдеть! Но тоже далеко не каждый раз его в кофе добавляю. Уже месяц бутылочку 0,5 расходую и еще в ней 1/3 содержимого имеется.
Пару месяцев назад была у подруги, так она мне Мартини налила... да и не полез он мне - пить не стала. Была и сама этому жутко удивлена.
Недели 3 назад у нас был в гостях бывший сотрудник нашей фирмы - притащил бутылочку красного сухого вина - компанию я ему составила - выпила 2 бокала...и опьянела кстати (что удивительно).
Иногда...очень редко пью на каком-нибудь мероприятии коктейль какой-нибудь типа Пина-Колады или Сан-Франциско...ну и тому подобные, но всегда лишь в единственном экземпляре. Только в небольших количествах алкоголь может доставить удовольствие.
Вывод из всего этого какой - надо что-то менять в стиле жизни, чтобы это просто ушло как ненужная привычка.
Я вот тоже мучаюсь с засыпанием, но вот сейчас молочка дерябнула, говорят что с медом оно помогает. Ну мед я ем только когда болею. Можно травяной чай попить вечером без кофеина. У нас тут всякого такого навалом. Названия типа "Спокойный сон" или "Спокойной ночи". Уверена, что и в Москве такого навалом. В аптеках посмотри.
Мне еще моя врач таблеточки какие-то из травок дала. От моего вечного стресса - там ромашка, тысячелистник, тимьян и пр. Рекомендовала на ночь принимать.