Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
Да, моя подруга заказывала ее по какому-то книжному каталогу - ну вот рекламки рассылают часто. А я попросила знакомых в Москве найти мне ее. Нашли, привезли.

Вот навскидку - http://www.library.ru/help/guest.ph...=TopicID%3D3195 попробуйте,

здорово, спасибо огромное!!!!! даже просто интересно почитать. А то вот понравится и как пойду учиться

Да, моя подруга заказывала ее по какому-то книжному каталогу - ну вот рекламки рассылают часто. А я попросила знакомых в Москве найти мне ее. Нашли, привезли.

ага, будем искать

Луна

Мне кажется, вам надо перестать жалеть себя.

Вам одиноко, вы пьете, вам становится еще хуже, падает самооценка, самоуверенность, что мешает завязыванию новых знакомств или новых интересов, хочется бежать домой и сидеть там, что б никого не видеть и никто вас не видел. Выпивка в таком состоянии представляется спасением (правда, токо в етот момент). Получается замкнутый круг и развивается депрессия.

Вам надо постараться разорвать етот круг, повысить самооценку и самоуверенность.

Выходите почаще с подругами. Они у вас есть?

У меня есть подруга (если можно так сказать, не виделись последние 7 лет правда, но связь поддерживаем). Она ети 7 лет живет в Штатах, училась, сейчас работает. Так у нее депрессии бывают страшные и затяжные. Все началось с неудачного романа в начале ее жизни там, после чего она поставила крест на отношениях, решив заранее, что все они принесут ей токо боль. После чего погрузилась в жалость к себе. Все плохо, будущего нет, каждый шаг рассматривается под лупой, а что будет если его сделать, после чего шаг не делается и долго вспоминается, а если бы да кабы. Короче мучается по страшному от одиночества, недостатка общения, интересов, невозможности найти хорошую рбаоту, соответсвенно денег не много, и так далее.

Ей уже давно нужна квалифицированная помощь, но убедить ее в етом по телефону или емайлу у меня не получается. Ее просто надо встряхнуть, дать пинка, дать понять, что жизнь она идет и вокруг стоко всего происходит и ей необходимо в ето вклюцгиться. Она соглашается на словах, но ниче не предпринимает по етому поводу. Такое впечатление, что внутри у нее что то конкретно надломилось и ей удобно жить в такой незавидной роли, полной жалости к себе, что все так плохо.

Извините, что я тут так нудно и занудно раззвизделась , но если вы сейчас не встряхнетесь, вас затянет.

Удачи.

Вам одиноко, вы пьете, вам становится еще хуже, падает самооценка, самоуверенность, что мешает завязыванию новых знакомств или новых интересов, хочется бежать домой и сидеть там, что б никого не видеть и никто вас не видел

не могу сказать, что я постоянно сижу дома и жалею себя. Я общаюсь с подругами, завязываю новые знакомства, думаю, что те, кто не знает про алкоголь и не скажет, что у меня депрессия.

Хотя чего-то мне не хватает, это точно.

Вот по совету почитала разные статейки, буду думать.

я нашла про волков книгу в сети. Дать ссылку?

можно мне эту ссылку?

легко!

тока она 540 кБ, хочешь, чтобы не тратить инет, я тебе по мылу вышлю?

А с чего лучше начать?

для начала зайдите ко мне в гости www.talesman.ru .....там в разделе legends мое любимое (избранное) из "Заратустры" .....прочтите "О пути созидающего" и "Возвращение".....ну а уж ежели потянет то можете прочесть и всю книгу тут http://www.philosophy.ru/library/ni...arathustra.html

Luna

да кидайте уж ссылку, не томите. заинтриговали прям

Присоединяюсь.

Ну прям все немощные набрали бы в яндексе и уже давно б читали

держите, нетерпеливые

http://pryahi.indeep.ru/links/index.html

Крышующий КарлЬсон

ушла в гости спасибо за приглашение!

набрали бы в яндексе

Ну дык... это еще набирать надо А тут сидишь и ждешь готовенького. Пасиб

ну нормально

я помощи просила, а получилось как обычно, сама же еще и помогаю