Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
О! Родственная душа!

а ты думаешь что!!!! ну не зря ж тя в клуб алкоголиков без первоначального взноса приняли

Во, еще кое-что вспомнила - это к теме про одиночество - сходи в клуб Синтон - говорят оч действенная и эффективная штука и знакомых/друзей много новых будет! http://www.syntone.ru/

С Синтоном надо аккуратнее. Все-таки господина Козлова две жены бросили, хотя он и такой распрекрасный семейный психолог

В общем, посоветуйте что-нибудь. Это уже ритуал: покупаю пару банок пива и выпиваю. Доза небольшая конечно, сильно не нажираюсь, но это ж почти каждый день за редкими исключениями. Бодун с утра от такой дозы не мучает, а вечером зато успокаиваюсь и быстро засыпаю.

Но надо как-то завязывать уже с этим делом. А как? Сто раз себе обещала не пить хотя бы в будни, но когда иду домой и захожу купить, допустим, хлеба или мороженого, уже автоматически беру в придачу пиво. Девочки, может кто с этим сталкивался и выбирался из этого "тихого алкоголизма"?

я худеть стала, а так тоже с друзьями, а иногда и в одну харю почти каждый день.

Потом от пива поправляешься и волосы выпадают-неприятно.

Стала худеть, а когда не ужинаешь оказалось что пиво особо то и не лезет.Щас пью пиво 1 раз в неделю. И впринципе только за компанию-могла б и не пить.

Эта привычка при желании от которой легко избавится.

Но я вот еще от пива плохо спала.

Сол алкоголика чуток и краток

Щучка

У меня все с точностью до наоборот. Я не толстею от пива и волосы у меня густые и крепкие.

Вместо ужина пара банок идет на ура!

Да и вместе с ужином тоже.

Засыпаю и сплю, как убитая. А на трезвую часто просто не получается заснуть.

Поэтому получается, что сдерживающих факторов нет. Пугает только одно - что начинаю впадать в зависимость.

это у вас еще первая стадия у меня тоже так было вначале. Потом и волосы полезут и жир на боках соберется и спать будете каждый час по 20 минут.

Пугает только одно - что начинаю впадать в зависимость.

это самый главный сдерживающий фактор

Кончита

Девушка, а теперь подумайте, что будет с вашей печёнкой после каждодневных попоек... Что имеем мы не зеним , потеряем плачем.

Кура

про печенку.. это стремно конечно. Но как-то уж больно теоретически. Когда захожу в магаз и вижу пиво, про печенку как-то не думаю.

Щучка

Да нет.. не первая. Уже не первый год так.

Омез

Наверно стрессовая, работу недавно сменила, испыталово, а кругом козни строят против меня.

Но это неважно, я и до этого бухала.

А вот в личной вообще кирдык, причем беспросветный и многолетний

Скорее всего ты действительно снимаешь стресс. У меня при крахе личной жизни такое бывает, правда, я совершенно сознательно выпивала тогда по бутылке пива или стакану вину каждый вечер перед сном, чтобы расслабиться, но длилось это в течение недели, потом либо личная жизнь налаживалась, либо я просто в себя приходила и такие меры уже не нужны были.

Будь я сейчас на твоем месте, пошла бы в спортзал какой-нибудь и тренировалась бы там до упаду, и стресс лучше снимается и для здоровья и фигуры полезнее.

А почему волосы портятся от пива?

Там же комплекс витамина В и всякие другие полезные.

Назад
Сверху