Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
Потом от пива поправляешься и волосы выпадают

И на ладонях шерсть растет

Во-первых, поправляются не от пива, а от всякой-разной закуси, которая как правило это пиво сопровождает в нехилых количествах. Во-вторых, волосы выпадают от чего угодно, но только не от пива.

За себя скажу, пью пиво каждый день уже шестой год, нажираться - тоже не нажираюсь, просто потягиваю тихонько по вечерам. Докладаю: фигура - в порядке, волосы - все на месте, даже лучше стали в последнее время (хорошо подобранный шапунь+кондиционер творят чудеса ). Чувствую себя нормально, в общем Может, конечно, я и алкоголик - но вообще-то, по мне не скажешь. Раньше, бывало, стращали, ну там "женский алкоголизм нестребим" и т.п. - ну так, все дизайнеры - алкоголики.

Короче, если нравится - дык кто запретит?

Тока пиво, конечно, желательно хорошее употреблять. Мечтаю найти хорошую частную пивоваренку и закупать его там. То, что производится в России и позиционируется как "пиво" - по сути газировка с ароматизатором, идентичным натуральному - вот это точно употреблять не стоило бы.

http://www.bgorod.ru/city/events/ar...ArticleID=44247

Цитирую нарколога:

"Но справедливости ради надо заметить, что первый клинический случай белой горячки, описанный в медицине, был вызван именно пивом. Пивная «белочка» – распространенное явление. Вот вчера к нам поступил больной, который в течение всего лишь полугода каждый вечер, приходя с работы домой, выпивал пару пива. И вот однажды он говорит жене: «Слушай, а чьи это дети за стенкой плачут?» Разумеется, в квартире была полная тишина. В другой раз, пугливо забившись в угол, он попросил супругу сходить на балкон и посмотреть, что это там за мужики бородатые толкутся, а у них восьмой этаж, между прочим. Жена вызвала скорую. "

Здесь о пиве в связи с тренировками, но несколько фраз о общем влиянии пива на организм там есть:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...ht=%EF%E8%E2%EE

То, что производится в России и позиционируется как "пиво" - по сути газировка с ароматизатором, идентичным натуральному - вот это точно употреблять не стоило бы

может они туда какие-нибудь и "привыкатели" добавляют?

Мечтаю найти хорошую частную пивоваренку и закупать его там.

а Тинькоф вроде открыл ресторан в Москве. Я там правда не была, но когда посещал такой же в Питере, они продавали на вынос ок. 5 литров.

в течение всего лишь полугода каждый вечер, приходя с работы домой, выпивал пару пива

Гыыыыы ))))))))) Это байки-страшилки из серии "100% умерших ели огурцы"

Да вряд-ли туда что-то подобное могут добавлять. Просто технологии нарушают не по-деццки. Даже то пиво, которое произведено якобы по лицензии (типа всякого калужского Туборга) - тоже отстой. Как минимум используются ингредиенты намного худшего качества, чем на западе - в целях экономии. И так во всем, сравнить хотя бы мериканьскую кока-колу с российской. Так что по-любому неполезно, ибо некачественный продукт.

А Тинькофф - это не то.....

полугода каждый вечер, приходя с работы домой, выпивал пару пива. И вот однажды он говорит жене: «Слушай, а чьи это дети за стенкой плачут?» Разумеется, в квартире была полная тишина. В другой раз, пугливо забившись в угол, он попросил супругу сходить на балкон и посмотреть, что это там за мужики бородатые толкутся, а у них восьмой этаж, между прочим. Жена вызвала скорую. "

Вот так сказочники-краснобайцы

От пары пива у мужика белочка. Он болезный видать то пиво все полгода в организьме копил. И хде ж оно всё тока помещалось?

Сходила я по вашей ссылке: не наркология это, а психиатрия. Врачи и клиенты соответственные. И случайэ тот отнюдь не из практики, а легенда просто.

У меня двое коллег. ОДин - выпускник медакадемии. Пьет пиво почти ежедневно, любит еще покрепче, в основном всякие элитные напитки. Не скрывает - говорит, у меня зависимость. Сильно сдали почки у него, неокторое время воздерживался, но теперь все равно пьет.

Второй - хлещет пиво, причем так что напивается с него. Каждый день. Рост большой, пива требуется много, и наутро чувствует себя более-менее нормально. Тем не менее, на днях от жары придавил бутылку и сильно опьянел с нее одной. Зависимость не признает, но продолжает пить. Толстый очень, бэээээ....

Ездила в турпоезду.

Руководительница, дама 43 лет (которых ей в жизни не дашь) была стройна и прЭлЭстна! Пила по 3-5 литров пива в день! Пить пиво начала с 6 лет. У нее попа, извините, меньше, чем у меня в 19! Но она вроде как большой спец в пиве, так что всякую дрянь не пьет...

А еще от пива вроде как кожа должна улучшаться... где-то читала....

Пила по 3-5 литров пива в день! Это уже конкретный алкоголизм, а законченые алкаши все худые.Пить пиво начала с 6 лет.Это-похвально, молодец, я нашла новый рецепт красоты, буду своим детям в сад с собой пару бутылочек обязательно У нее попа, извините, меньше, чем у меня в 19!

у меня тут тоже на работе одна пиво литрами пьет и булками заксывает и не то что не толстеет, а худеет. Видали б Вы ту красоту..ну это щитовидка.А Тинькофф - это не то.....

мне тож не нравится -не вижу чем он принципиально от Бочкарева например отличается.Во-первых, поправляются не от пива, а от всякой-разной закуси, которая как правило это пиво сопровождает в нехилых количествах. Во-вторых, волосы выпадают от чего угодно, но только не от пива.

да нет вопрос я изучала и пристально в пиве дрожжи которые вообщем-то не нуждаются ни в каких помошниках а что касается меня то я вообще либо пью либо ем.

Волосы выпадают конечно же не от пива как такового, а от процесс в рез-те которого ослабляется организм и т.д. Уж как я шампуни подбираю не всяк подбирает.

Вы можете кстати просто не замечать что волосы покидают голову(я тож не замечала) пока отрезаную в 13 лет косу не достала и приложила к счас имеющейся А в профайле ваще фото?

Вы можете кстати просто не замечать что волосы покидают голову(я тож не замечала) пока отрезаную в 13 лет косу не достала и приложила к счас имеющейся А в профайле ваще фото?

А откуда Вы знаете, что от пива? Неужели у Вас кроме этого с 13 лет ничего в жизни не изменилось? Тот же гормональный баланс.

после реальных пьянок(не 1 бутылка перед сном) а так с приключениями проведите тест скока в послед. дни вылезет волос. Стока ж сколько обычно?

Мы с подругами на эту тему эсперименты проводили.

Заметано.

А в профайле ваще фото?

Это вопрос ко мне или к Анне Карениной? Если ко мне, то моё Сразу говорю, там над лбом это не лысина, это все свет/тень, и вообще у меня от природы волосы довольно жиденькие (отмазалась типа)))))))

Сразу говорю, там над лбом это не лысина, это все свет/тень, и вообще у меня от природы волосы довольно жиденькие

во!! а пиво то тоже лет с 6?)

Да не, с рождения )))))))))))))

на самом деле с последних классов школы. И вспоминая те годы, скажу что волосы тогда были нааааамного хуже, чем сейчас. Секлись всё время..... щас сильно лучше, как я уже говорила.

На самом деле было время - и мне втирали всякое, типа, что все мои беды от пива, ну там прыщи и все такое

Враки это всё.

не ну серьезно,Ю у вас наверное организм здоровый(3 раза тьфу) у меня как по книжкам все и прыщи и волосы и отеки после пива.

Вы-скорее исключение счастливое.

Назад
Сверху