П
пациентка
⚪
Исходное сообщение Happy_Heart
Попробуй, если получится!!!
тогда лучше не буду пробовать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй, если получится!!!
Исходное сообщение Grigoriy
тогда лучше не буду пробовать
Сразу понимаешь, что не получится???
Исходное сообщение Grigoriy
думай как хочешь
Исходное сообщение Светильник
Ну в скором будущем так будет наверное. Главное прийти в нужную физическую форму
Исходное сообщение superf
......мужчину нужно соблазнять. Если мужчина не хочет, то не нужно напрягать его супружеским долгом, нужно просто ненавязчиво гладить, шептать в ушко что он самый желанный..только очень осторожно, как бы невзначай, не выпрашивая лаской секс, а какбы показывая свою любовь. Если это делать осторожненько, то даже у бревна встанет.......
Happy_Heart...........несомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если девушка не прет как танк, нежна и ненавязчива, и при этом еще и любит, нет мужчин, которые смогли бы устоять))))))))))))))))))))))))))
Девушек соблазняющих мало, больше все хотящих нахаляву получить, не выделяя энергию для того чтоб мужчине захотелось, в основном напрягая, чувством долга, и требуя..
И смысл требовать, когда шевелиться надо....
Мне анекдот про чукч нравится...моя хотел, моя платиль, ты хотела, ты платиль..и забрал все шкурки назад..))))))))))))
Если женщина не хочет...то мужчине соблазнять, ласкать, и думать..как добиться своего...а если уж мужчине не хочеться, то тогда шевелиться женщине...кто хочет, тот и шевелиться, разжигает другого.....а когда огонь горит, там уж оба отдают, и получают, и улетают....вопрос не в том что не хочется, вопрос в том, что не хочется просто так..
Я ж ласково, хвастунишкой..в хорошем смысле этого слова..несердись, но если у всех не очень, а у тебя суперски, то даже говоря то что, есть..немного хвастаешься и кокетничаешь...
Ты пушистый котенок, нашедший приятную игрушку, досталяющую удовольствия, и от этого, мурлыкающий и счастливый...или я неправ?