Вопрос мужчинам

Почти каждый день. Мог бы и каждый день, но не всегда это возможно.

Да, Вам не позавидуешь. Думаю, что Вам необходимо поговорить и найти оптимальный выход из сложившейся ситуации. Я для себя знаю точно, что не стало бы совмещать секс с «возней» вокруг ребенка. Предложите ему на день взять на себя заботу о ребенке и домашнее хозяйство, а когда он вымотается предложите ему секс….

У меня есть предположение. Психоаналитическое.

Осмелюсь предположить, что до рождения ребенка сексуальные отношения с мужем у вас тоже имели определенные особенности.

Рождение малыша, скорее всего обострили застарелую проблему.

Муж чувствует, что теперь вы принадлежите не только ему, как было раньше. В первые годы жизни ребенка женщина, в первую очередь мама, а уж потом жена. Муж ревнует, чувствует, что его интересы стали вторичны. Вот и старается (скорее всего бессознательно) "взять" вас в тот момент, когда вы с ребенком. Он как-бы отнимает "свое". Унижая вас и ребенка.

Думаю, что вам стоит обсудить с ним свои чувства и мысли. Ведь бывает так, что человек не понимает, что чувствует и переживает его партнер.

Вся проблема в привычке,надо девочки меняться,менять стиль одежды,прическу итд.Так уж мы устроены.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху