D
DeLux
⚪
Ответьте хоть на один поставленный мною вопрос, откуда вы? А ваши фантазии меня не вдохновляют! Дурачок-с. Вам самому стыдно признатья в том, откуда вы!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лютик написал(а):Ой, DeLux вы в Эстонии живете?
А мне только 26, мне Диане гинеколог прописал. Я пожаловалась, что у меня во время месячных голова сильно болит. Она и выписала, сказала, что моська от всяких бяк очистится, а заодно и предохранение. Вот только голова все равно болит , и на лице ни чем не лучше . значит их надо менять А на какие тогда? К врачу идти не хочу, толку от них ноль. Вот бы хорошего найти
Лютик написал(а):Ой, DeLux вы в Эстонии живете?
А мне только 26, мне Диане гинеколог прописал. Я пожаловалась, что у меня во время месячных голова сильно болит. Она и выписала, сказала, что моська от всяких бяк очистится, а заодно и предохранение. Вот только голова все равно болит , и на лице ни чем не лучше . значит их надо менять А на какие тогда? К врачу идти не хочу, толку от них ноль. Вот бы хорошего найти
Foxy_k написал(а):Даине как средство от головной боли я в шоке
DeLux написал(а):Foxy_k написал(а):Даине как средство от головной боли я в шоке
Да уж действительно.. Они скорее сами спровоцируют.
DeLux написал(а):Лютик написал(а):Ой, DeLux вы в Эстонии живете?
А как долго принимаете? И в каком вы городе?
Лютик написал(а):Я в Таллине живу. А принимаю с октября 2003. Перерывов пока не делала
DeLux написал(а):Лютик написал(а):Я в Таллине живу. А принимаю с октября 2003. Перерывов пока не делала
Хм, Талиннских врачей, к сожалению, не знаю.
Если за пол-года кожа лица лучше не стала, то скорее всего и не станет, остаётся только на старания косметологов надеятся (или может он и не такая уж и плохая?), а вот насчёт головных болей - эт вам врач совершенно зря так посоветовала, не пройдут они. Другие надо попробовать. Скажите об этов вашему врачу, должен новый выписать.
Таинственная написал(а):Подскажите кто-нибудь, кто принимает ОК (а именно Логест): во время 7-ми дневного перерыва контрацептивный эффект сохраняется или нужно предохраняться дополнительно???
Foxy_k написал(а):Таинственная написал(а):Подскажите кто-нибудь, кто принимает ОК (а именно Логест): во время 7-ми дневного перерыва контрацептивный эффект сохраняется или нужно предохраняться дополнительно???
нужно предохраняться дополниетльно
DeLux написал(а):Foxy_k написал(а):Таинственная написал(а):Подскажите кто-нибудь, кто принимает ОК (а именно Логест): во время 7-ми дневного перерыва контрацептивный эффект сохраняется или нужно предохраняться дополнительно???
нужно предохраняться дополниетльно
Не ври