Ну что вы все злые какие- то. Влюбиться можно в кого угодно, будешь прятать свои чувства, а они всё равно будут вылезать наружу, и не всегда есть силы сразу взять и разорвать. Зачем смешивать Ириску с грязью и поливать помоями? Расслабьтесь, господа. Да, бывает, что семейная жизнь спустя годы заходит в полнейший тупик. По разным причинам. И оба виноваты, как правило. Где- то упустили, потеряли друг друга. С чего- то понеслось. Как правило, оба бывают хороши. Но лично мне что- то и Ириску жалко. Не похожа она на женщину- вамп, которая по трупам идет. Женщины- вамп совета не спрашивают, они просто хватают, порой даже не разбираясь. А тут если и женщина- вамп, то какая- то сомневающаяся, и возможно, всё из- за того, что с мужем не сложилось, тоска по любви. Ириска. Может, и вправду, лучше его бросить. Проверить тем самым, что же ему нужно. Пусть побудет с женой без вас. Если почувствует, что действительно не может без Вас (а то действительно недурно устроился "и нашим и вашим", и везде любят, и совесть не особо мучает), то уйдет из семьи, но тут уже Вы будете не виноваты: ведь Вы его оставили в покое, это будет уже его решение, за которое пусть сам отвечает. Но что- то мне подсказывает, что скорее всего ведь останется с женой. Ну так значит так и было бы в итоге. Поймите: он держит Вас - незамужнуюю - при себе, ничего не решает, потому что ему так удобно, и его не заботит, что у Вас тоже время идет, потому что втюхались в него по уши. У него есть ответственность за Вашу неустроенность, когда Вы его любите и поддерживаете, а он Вам ничего и не обещает? Время- то идет, и Ваша собственная жизнь может не сложиться - просто где- то там рядом с ним, побоку. Я имею в виду нормальные полноценные отношения и собственные дети. Вашему милому это по барабану, он думает сейчас только о себе, а не о Вас - его отдушине, которая его всегда утешит, приласкает и приголубит, когда наедет жена. Помните древний фильм "С легким паром! ", где героиня 10 лет встречалась с женатым, а по выходным оставалась одна? Хотите себе такую же долю, чтобы заметаться от неудовлетворенности лет этак в 35?