Вред и польза комнатных растений

У моей бабушки дома куча растении, и она пока не жалуется на здоровье,вообще то она считает что вреда от комнатных растении быть не должно,наоборот только польза.

В основном так и есть)))

Хм, какая от комнатных растений может быть проблема? Если только заводчик не аллергик?

Есть ядовитые растения, а многие не знают об этом. При пересадке сок попадает на кожу и может вызвать сильно раздражение, даже не у аллергиков.

Есть ядовитые растения, а многие не знают об этом. При пересадке сок попадает на кожу и может вызвать сильно раздражение, даже не у аллергиков.

Если ты покупаешь растение в магазине, то там же должны сказать, если оно ядовитое. Иначе к ним придут обратно и такое устроят, что мама не горюй. И вообще человек, действительно интересующийся растениями обязательно посмотрит о нем информацию

Какое конкретно растение Вы имеете в виду? есть такой опыт?

Если ты покупаешь растение в магазине, то там же должны сказать, если оно ядовитое. Иначе к ним придут обратно и такое устроят, что мама не горюй. И вообще человек, действительно интересующийся растениями обязательно посмотрит о нем информацию

Вот именно. Андриано прав.

Некоторые комнатные растения по ночам действуют наоборот. Они кислород поглощают. Поэтому можно проснуться с головной болью.

Вы ошибаетесь. ВСЕ растения ночью вырабатывают углекислый газ. Но днем идет обратный процесс - идет выработка кислорода, причем она происходит гораздо в бОльшем количестве.

Я раньше любила цветы разводить, а сейчас они меня раздражают... растет авокадо, например, я его обрезаю, а он всё равно растет палкой вверх, и не пушится.

Я раньше любила цветы разводить, а сейчас они меня раздражают... растет авокадо, например, я его обрезаю, а он всё равно растет палкой вверх, и не пушится.

Почему перестали любить?

Назад
Сверху