MERSY
🟢
- Обсуждения
- 19 944
У моей бабушки дома куча растении, и она пока не жалуется на здоровье,вообще то она считает что вреда от комнатных растении быть не должно,наоборот только польза.
В основном так и есть)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У моей бабушки дома куча растении, и она пока не жалуется на здоровье,вообще то она считает что вреда от комнатных растении быть не должно,наоборот только польза.
Есть ядовитые растения, а многие не знают об этом. При пересадке сок попадает на кожу и может вызвать сильно раздражение, даже не у аллергиков.
Есть ядовитые растения, а многие не знают об этом. При пересадке сок попадает на кожу и может вызвать сильно раздражение, даже не у аллергиков.
Если ты покупаешь растение в магазине, то там же должны сказать, если оно ядовитое. Иначе к ним придут обратно и такое устроят, что мама не горюй. И вообще человек, действительно интересующийся растениями обязательно посмотрит о нем информацию
Хм, какая от комнатных растений может быть проблема? Если только заводчик не аллергик?
Например,говорят,что не желательно,чтобы были растения в той комнате, в которой спишь.
А как же кислород, который они вырабатывают?
Некоторые комнатные растения по ночам действуют наоборот. Они кислород поглощают. Поэтому можно проснуться с головной болью.
Ды какие у нас цветы-то? Там и незаметна выработка эта!
А я вообще не люблю цветы. Я все время поливать их забываю и они засыхают.
Я раньше любила цветы разводить, а сейчас они меня раздражают... растет авокадо, например, я его обрезаю, а он всё равно растет палкой вверх, и не пушится.