Inanna
🟢
- Обсуждения
- 398
Почему перестали любить?
Про авокадо уже выше написала. Переехала в тёмную комнату, и растения в ней себя чувствуют не очень, ничего не растет, фиалки не цветут, одно расстройство с ними.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему перестали любить?
Про авокадо уже выше написала. Переехала в тёмную комнату, и растения в ней себя чувствуют не очень, ничего не растет, фиалки не цветут, одно расстройство с ними.
Место жительства определяет и категории цвет ов, которые могут там ужиться... Или ставьте лампу, или прощайтесь с цветами...
А лампа им вряд ли поможет... Это же не заменит солнечный свет. .
Вы ошибаетесь. Игначе как по-Вашему растут растения круглогодично в зимних садах, теплицах и пр. заведениях? Там просто обеспечивают необходимый уровень освещения, тепла и влажности.
Насчет теплиц не знаю. Но слышала об исследованиях советских ученых в метро - когда готовились к ядерной войне, смотрели, как будут расти там растения. Не слишком у них успешно выходило.
Это крайности. Вы ведь не живете под землей)
Это замечательное растение. Особенно его любят использовать на кухне - он впитывает в себя, поглощает вредные соединения, испарения кухни... А неприхотливый это точно - о да!!!Думаю завести несколько хлорофитумов - они неприхотливые, и можно на стенку повесить. А пользы от них очень много - воздух очищают очень хорошо, по сравнению с другими растениями.

если серьезно анализировать религиозную мифологию, то к такому выводу придти не так уж и трудно))
Христианство- это не мифология. Вы что...!? Или вы считаете, что Христа не было, это сказка.
Спросите у еврея, был ли Христос Мессией. Вы удивитесь.
Любая религия - мифология, поскольку в особой форме излагает процесс сотворения/разрушения мира и похождения героя или героев (для Библии такой формой являются притчи и главы Евангелий).

Христианство- это не мифология. Вы что...!? Или вы считаете, что Христа не было, это сказка.
Никто и не смеется.Согласна с вами, но это не дает повода для насмешек.
Но если растение ядовито, то оно ядовито вне зависимости от "количества аллергенов". Главное - не кушать много ядовитых листиковА по поводу вредности некоторых растений, хочу заметить, что это все индивидуально, и зависит от состояния иммунной системы, от количества аллергенов человека.
ах как методично мы перескачили с комнатных растений на извечную тему религии)) я знаю что фикус вреден он больше выделяет углекислого газа чем дает кислорода