v-ugnivenko
⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
- Активность
- 3 430
Это ненормально, но при таких травмах это обычное дело. Пластину удаляйте в плановом порядке, причин для спеки нет. А вот лечение я бы не рискнул советовать в заочной форме.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вряд ли это правда. Пока до пластины дойдёт тепло, необходимое для её расширения, от мягких тканей уже ничего не останется. Во всяком случае, с болтом в ключице контрастные обливания вполне приветствуются.
Самое забавное в этом то, что "врачи говорят". Пластинка не может существенно нагреться от внешнего тепла у живого человека.
Здравствуйте!12 июня я получила оскольчатый перелом пяточной кости со смещением,перелом лодыжки,8 недель была на аппарате,прошло после снятия аппарата почти 8 недель ,но прогресса в реабилитации особо нет,с большим трудом хожу с тростью,быстро устаю,от напряжения трясет всю,а на улице вообще ходить страшно,спотыкаюсь от неловкости на каждом шагу.Боли терпимые, но скорее всего от того,что я на больную ногу малую нагрузку даю.Но когда сильнее нагружаю,нога болеть начинает,и даю отдых ноге.Врач говорит,чтобы я ходила без трости,а я с ней то еле передвигаюсь,подскажите,по срокам -реабилитация у меня затянулась,или это нормально для такой травмы?