Все о масках...

• Автор темы Автор темы arinna2
, начисто отшибло. Могу попросить мужа посмотреть, если будет там на днях.

Там сколько штук в упаковке?

Точно не помню, уже почти все извела. Но штук 10 точно было.

О распаривающей от Гарнье - поддерживаю всеми лапами. Только дешевле купить сразу в тубе. Пара разовых - 60 руб., а тубы за 170 руб. раз на десять - двенадцать хватает.

А про корейские маски никто ничего не написал...значит г... эти маски!

..значит г... эти маски!

Смотрела на корейские маски purederm - составы - полное г.... Оттого пробовать и не стала. Они практически все на минеральном масле оказались. А полосочки для носа этой же фирмы - очень даже ничего.

Еще из корейских - есть плацентарные и коллагеновые. Ветка ж про то есть. Многие пробовали. Я пробовала для шеи и декольте (с опаской) - ничего себе, раздражения не было, а "годовые кольца" (какие они у меня ни есть) стали менее заметными. Делала два раза. Потом все "нормализовалось", кольца на месте. Ничего другого и не ждала.

Я про "кольца" хочу свои 5 копеек вставит, хоть меня и не спрашивали

Осенью в салоне делала IAL-sistem (инъекции калогена ), так вот кольца исчезли, мне прям в них этот коллаген вкалывали. Обещали, что на год хватит.

как Вы боретесь с кольцами?

Никак. Морщин как таковых нет, просто темные такие следы что-ли. Методом дедукции выяснила, что это от неправильного положения во время сна (я люблю высокие подушки и скручиваться на боку в "позе эмбриона").

Последнее время прохожусь по линиям на шее роликом массажным (редокс или что-то такое). Это средство, можно сказать, гомеопатическое, так что результат будет не скоро.

А вообще - нужно со сном менять что-то. Трудно мне спать на спине, но, видно, нужно учиться. Я еще засыпаю плохо, поэтому мне лишь бы хоть как-нибудь заснуть.. тут не до "колец"

Коллаген колоть в таком случае - бестолку.

у меня тоже самое..

Сплю- ноги выше головы...и темные следы на шее.

Надо что-то придумывать со сном, да..

а с какого возраста можно делать эти инъекции?

Не знаю, это у косметолога надо спрашивать.

И не только на шее . Декольте мнётся, веки. Мне тоже кажется, что поза во время сна имеет большое влияние. Как бы так приучиться спать на спине...

Спросите, пожалуйста.

Вопрос: а у кого-нибудь после очищающих масок прыщи выскакивают?

Сделала маску Гарнье...довольна была...как 100 слонов.

Прошел день, вскочил прыщь...сначала один, потом еще парочка..скоро на подростка стану похожа.

Сижу в ужасе.

Это точно маска- питание у меня не изменилось, грешить больше не на что..

, не раз читала такое в литературе - типа процесс очищения идет полным ходом . В жызни с этим явлением, однако, не сталкивалась.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху