C
choco-late
⚪
Лююююди!!!!! Подскажите как избавиться от такого наваждения как Макдоналдс???? Уж не знаю что они там делают со своей едой, может какое наркотическое вещество примешивают , но избавиться от периодических набегов туда нет никаких сил. Вроде уже с журналы всякие полезные читаешь, и спортом себя истязаешь, и стараешься записывать все съеденное, с грехом пополам но следишь за поступающими в свой измученный организм калориями, а как проходишь мимо их тошниловки, как ее называют многие и желудок прям сжимается, и ноги сами летят туда, и не замечаешь как уже наберешь подносик их американской еды, все слопаешь, выходишь и не можешь понять что с тобой только что было, в желудке так как будто и не ел ничего, а уж начинаешь проклинать себя на чем свет стоит.
Одна девушка мне сказала, что у нее было тоже самое, но как прочитала статью о том из чего там делают все эти холестериновые котлетки и прочую муть, так близко не может подходить к этому заведению...эээххх...я бы с моим воображением мигом бы отучилась от такой вреднющей привычки, да не читала ничего такого....и что делать прикажете???
Одна девушка мне сказала, что у нее было тоже самое, но как прочитала статью о том из чего там делают все эти холестериновые котлетки и прочую муть, так близко не может подходить к этому заведению...эээххх...я бы с моим воображением мигом бы отучилась от такой вреднющей привычки, да не читала ничего такого....и что делать прикажете???