Все о правильном (здоровом) питании

• Автор темы Автор темы Некрасова
пока низя. еще две недели низя

Соя вообще гадость ИМХО, вся оптом трансгенная. Питание у вас отвратное, однообразное, несбалансированное.

ну балею я,балею Язва (подозрение) у ребенка,вот и прописали мне кашкой пока питаться,а потом на овощи и мяско в пароварке переходить.

А соя вообще полезная,когда её не пережирать. Японцы много чего соевого едят,ниче ж,живут. Даже дольше всех живут.

ага! я тоже прифигела. нафига их пить, коктейли эти...не война вроде

не поверишь,Аномалия,но у меня от соевого молока буквально на третий день волосы начинают дико блестеть. Аномалия,однако)

Кстати, гораздо вкуснее, чем на жирУ

эх... рульки и куриную грудку под бразильским соусом ничеее не заменит!)

пока низя. еще две недели низя

не знааааю... чё-т врачи те не то наговорили.

В больницах язвеников кормят мясом. Пусть протертым. Но мясом. Паровые биточки, там. Фрикадельки. Мясо ессно телятина какая-нить.

А соя действительно вредная штука. Это ж уже давно доказали.

не поверишь,Аномалия,но у меня от соевого молока буквально на третий день волосы начинают дико блестеть

правда, што ль? действительно, Аномалия.

Мож это эффект плацебо?

Мож это эффект плацебо?

неее, точно не. Просто пила как то,пока длительно в гостях пребывала,потом смотрю -- бабах,блястю де надо!

А соя действительно вредная штука. Это ж уже давно доказали.

кто?где? когда?

Я помню одно американское исследование (хотя именно американским я редко доверяю) по поводу превышения нормы употребления сои. Вот там да,стоит задуматься. Но с другой стороны даже самый-присамый полезный продукт при пережирании окажется ядом.

Согласна с можно тебе и мясо и рыбу-главное паровую или вареную. Главное без жира, специй и мелко-мелко. Лучше вообще фаршик.

Рыба, курятина, индейкя, яйца-очень полезные и нужные продукты.

Кушай их ,по возможности, побольше.

Переесть их ты врядли сможешь

Овсянка - "сложный" углевод.

"Сложные" углеводы усваиваются организмом медленно поэтому после них относительно долгое время не хочется кушать.

"Простые" углеводы(сладости, фрукты, бублики), наоборот усваиваются быстро поэтому их можно сьесть очень много.

Именно "простые" углеводы -очень опасны для тех кто следит за фигурой.

"Сложные" углеводы к которым относится овсянка вешь полезная, но нужно следить за количеством сbеденного.

Как со спортом?

"Сложные" углеводы к которым относится овсянка вешь полезная, но нужно следить за количеством сbеденного.

Это, Мифа, так везде. Даже обожравшись "Тик-Таком" можно превысить норму потребления каллорий в три раза

Умереноть с еде собсна и есь главный ключ к нормальному здодовью и упругой пятой точке.

Кушай их ,по возможности, побольше.

Переесть их ты врядли сможешь

ну вот через две недельки начну кушать ... скорей бы уж

Как со спортом?

Никак. Когда пузень болит особо ноги не позадираешь

овсянка? да нет вроде. 100 гр = 300 калорий+ 20 от молока.

Три раза в день по 320=960.

960 киллокалорий противной овсянки. Боже ж мой

можно тебе и мясо и рыбу-главное паровую или вареную.

Можно Ив,можно. Тока не чичас.А потом. Скорее бы это потом наступило

Овсянка - "сложный" углевод.

"Сложные" углеводы усваиваются организмом медленно поэтому после них относительно долгое время не хочется кушать.

Вот вроде везде про это пишут. Но мне после овсянки так жрать охота. Где-то через полчаса-час. Я с утра всегда ее кушаю, а потом начинаю чай пить/яблоки кушать.

я не настаиваю но правда не раз общалсь с язвенниками лежащими в больнице и сама близка была-их кормили не только овсянкой!!! я имела в виду то, что тебе сейчас можно. В больнице кормили какимт гадким мясным суфле и т.п. Это всеж лучше чем постояная каша-да и здоровее, диетичнее, полезнее. В общем сама решай. Но мне кажется нужно просто прислушиваться к своему организму. Аккуратно....хотя сама помню-после любой еды болит зараза

Давным давно была ветка про язвеников, как раз обсуждали что ничего нельзя....и кто-то очень грамнотно написал, что можно почти все, только аккуртано и думать что ешь.

Есть идея!Попробуй временно перейтина детское питание из баночек Там столько всяких вкусностей и полезностей!Выбор-куча! Витамины, калории всё прописано. Стоит недорого, да и сама столько всего и так разнообразно не приготовишь. К тому, что малосоленое и всякое там без сахара-быстро привыкаешь. А самое главное, тебе не надо будет смотреть на ограничения по возрасту

сама помню-после любой еды болит зараза

во-во. За-то терь похудею))

завтра пойду затавариваться в детский отдел. Мои знакомые встречающие меня из магазина давно уже думают,что я либо беременна либо скрытно родила

Умереноть с еде собсна и есь главный ключ к нормальному здодовью и упругой пятой точке

Ключ к упругой пятой точке лежит в приседаниях,становой тяге и "выпадах".

Если ты конечно не имеешь ввиду

упругость за счет костей. Сказал и самому страшно стало.

ну вот через две недельки начну кушать ... скорей бы уж

Начинай сейчас, не теряй время!

пузень болит

Что с ним?

мне после овсянки так жрать охота. Где-то через полчаса-час. Я с утра всегда ее кушаю, а потом начинаю чай пить/яблоки кушать.

Организм всю ночь не получал калорий поэтому утром можно сbесть больше.

Как правильно питаться, чтобы не нанести вред организму и в то же время похудеть? Чтобы кожа стала бархатистой и без прыщей\угрей? Помогите!

Советую сайт, посвященный правильному питанию и диетам ediet.ru. Очень дружелюбный и доступный!

Я ем все: и мучное, и сладкое, и копченое, и иногда и жирное, НО не переедаю и ем маленькими порциями. Нет проблем ни со здоровьем, как и нет излишнего веса. Правда я еще и спортом занимаюсь. Как оказалось, мне такой режим подходит идеально. А сидеть постоянно на диетах, подсчитывая каждую калорию, так это легче помереть сразу, не говорю о тех, у кого проблемы со здоровьем.

Назад
Сверху