Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
Девушки, вопрос имею. Взяла молочко-автозагар для лица Loreal sublime bronze.

Его под глаза тоже наносить? Не высушит кожу (она ведь там тоньше? А елси не нанести, буду как в очках загоравшая? в сомнениях я.

Я всегда наношу под глаза, даже вокруг. Ничего не сушит - но я размешиваю в ладони с питательным кремом. От моего автозагара прыщи тоже не появляются, а кожа у меня комбинированная.

Кстати - я тоже хочу этот автозагар попробовать. На форуме его очень, очень хвалили около 20 человек

Спасибо Намазюкалась, стою - жду результатов, гы))

кожа у меня, кста, тоже комбинированная. Неприятного запаха не обнаружено. Теперь дело за цветом.

ЗЫ - кстати, для тела я взяла ту же линию лореалевскую.

Как вы думаете, мероприятие торжественное у меня в воскресенье, надо ли в субботу вечером нанести еще раз?

Подождите несколько часов - я обычно наношу свой на ночь, и только утром проверяю, нужно ли мне "домазаться" - правда, я сразу два слоя мажу.

Запаха у этой линии и правда нет - только я буду брать коричневое молочко - чтоб видно было, куда мажешь. А то в слепняк стрёмно.

Докладываю

Цвет ровный, теплый, золотистый, но для меня светловат. Для вящести эффекта обмажусь седня вечером еще раз - красившей надо быть к завтрему вечером. леопардового эффекта и запаха нет. Довольна.

В магазине посоветовали для поддержания эффекта мазаться каждые 3-4 дня.

В Космополитене и Космо Бьюти сейчас активно пиарят новый вид моментального загара - Fake Bake. Типа, и не вредно, потому что без солярия, и не пачкается, как автозагары, потому что действует по-другому - не окрашивает верхний слой кожи, а вызывает выработку меланина. Хватает якобы на две недели. В связи с этим у меня вопрос: пробовал ли кто уже сие чудо? Действительно ли не пачкается, смотрится естественно и хватает на две недели? И сколько стоит? И удастся ли его поддерживать потом, если раз в неделю ходить в солярий?

Я не пробовала, но тоже жутко интересно о нём узнать. В конце журнала всегда есть адреса, можно позвонить в салон, в котором они это в космо делали и спросить о цене. Заодно и нам расскажете. В космо бьюти точно адрес и телефон есть.

Цена-то не самое главное, позвонить и спросить - не проблема. Но интересен результат!

Nutella,

Я прикупила автозагар, который ты (ничего, что я на Ты? ) советовала. Все гуд. НО у меня к тебе вопросик. Ты пользуешься dark или самым темным (не помню как он точно там называется )?

А вообще я очень довольна. Спасибо огромное!!

BTW, ты вообще не загараешь или изредка *показываешься* на солнышке?

Позуюсь dark,так как ничего другого не увидела на полке в момент покупки.Но меня это совершенно не смущает,хотя я очень светлокожая.Вообще не очень понимаю этих градаций на темный,средний..все-равно при первом нанесение цвет одинаков: легкий-легкий загар (.имхо).

Сегодня мазалась а/з "Lancome", так он у меня лак на ногтях разъел так, что ацетон отдыхает . Это вообще как? Нормально?

Конечно же, на ТЫ!

Ты пользуешься дарк или самым темным

Я пользуюсь самым тёмным DEEP DARK- (так как я сама смуглая)

БТW, ты вообще не загараешь или изредка *показываешься* на солнышке?

Загорать у меня времени нет Летом, если получается вылезти на озеро, то мажусь кремом для загара с санблоком (или без :Д)), в солярии уже давно не ходила - пойду, если только нужно будет "построить" загар медленный, долгодержащийся. Но автозагар меня очень устраивает - за одну ночь - красавица

Очень рада, что тебе понравился

А ты на лицо его тоже мажешь? А то мне страшно как-то... не хочу потом тонну пудры изводить.

Назад
Сверху