Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
Девушки, подскажите, пожалуйста, можно ли пользоваться автозагаром и потом купаться в море или басейне, особенно море меня волнует, не полезу ли я прямо на пляже пятнами

Не должно такого быть ни в коем случае

Вы главное не наносите автозагаз сразу перед тем,как идете на пляж или в бассей.Как советовала Нутелла,лучше на ночь,переспать с ним ,утром принять обычный душ и вперед

купила Ланкомовский автозагар для лица. Зла никакого нету. Я знаю, что в течение недели смоется, но господи, какая же фигня на палочке. Темнее чем надо, оранжевее, ни разу с настоящим загаром рядом не лежало. Что бы мы ни говорили и как бы не изголялись натурального загара химией не достичь. На ногах может и не особо заметно какой он там, но на морде - увольте. Не верю тем, кто говорит что у них хорошо получается.

SOS, SOS, SOS!

Далее следуют междометия и неперводимый фольклор)

И ведь знала, знала

Нанесла, как мне казалось, автозагар на тыльную часть кистей (прошлый раз был слегка эффект белых перчаток). Утром обнаружила сюрпрайз - наавтозагарилась и внутренняя часть, причем такое ощущение, что ладони выкрашены, как у зулусски.

Вечером прусь на очень пафосную свадьбу, вот и подготовилась. балда

Девушки. чем до вечера можно удалить эту хрень? Очень интенсивно въелся цвет в линии внутренней части ладони - узор получился еще тот.

ЗЫ - автозагарилась на сей раз Ambre Solaire Garnier с распылителем. На мой взгляд - атцтой, ложится неровно, цвет неестественный и эффект взбесившейся тигрицы, поменявшей окрас.

Всем заранее спасибо огроменное

Девочки, кто знает или пользовался Ланкомовским автозагаром Flash Bronzer spray SPF 15- им можно пользоваться для лица?

Вот он:

http://www.lancome-usa.com/_us/_en/...=AXEBodySuncare^F1_SelfTan^F2_Sel_Body^F3_Sel_Bod_Medium&vname=PRD_Name&rtlid=Nordstrom& rtlssid=BAGCOUNT~0~LOGIN~0~SHOPPERID~F8A5EE268E924

2A79F6A1D260D78383D~CATEGORY~2377897_2377898_23796

64~MODE~~SOURCECODE~~OFFERCODE~~ORIGSTYLEID~278666

3~

девушки, посоветуйте, пожалуйста, какой автозагар купить, в солярий ходить уже денег жалко, муж против соляриев, а хочется быть смугленькой, но какой автозагар купить -не знаю

Сходила я тут на Спрей в салон. Обрызгивали с агрегата- распылителя Babor'овским автозагаром, потом сушилась минут 8. Вот сижу на работе, и на изумленных глазах коллег темнею

Тут многие писали, что наносят автозагар одноразовыми перчатками. Хотелось бы уточнить, что это за перчатки (резиновые, полиэтиленовые, ...?), где они продаются (в аптеках или в магазинах (в каких отделах)?) и сколько стоят? (Я в России).

Юленька, если ты здесь ответь, пожалуйста, поподробнее, про спрей в салоне, как эта процедура называется и сколько стоит, плиз!!!!!

у нас называется SPRAY-PÄEVITUST, в переводе Спрей-Загар.

Обычная её цена в этом салоне ~21$, но так как идёт рекламная акция, я заплатила 11$.

Значит так, что мы имеем на утро: эффект того же самого автозагара, но ровного, руками я бы так не распределила.

Но кое где на лице есть неровности, по этому дома выравнивала тональником и пудрой. Но если через лупу не смотреть, то всё очень даже красиво

Юля, а можно вас спросить в каком именно салоне вы "загорали"? в москве?

Да, Юль, очень жаль, сейчас посмотрю в интернете, может найду такую процедуру в Москве

Удалить автозагар можно скрабом (т.е. "поскрабиться" скрабом для тела). И/или попробовать осветлить лимонным соком.

Тут многие писали, что наносят автозагар одноразовыми перчатками. Хотелось бы уточнить, что это за перчатки (резиновые, полиэтиленовые, ...?), где они продаются (в аптеках или в магазинах (в каких отделах)?) и сколько стоят? (Я в России).

Обычные хирургические латексные перчатки. В аптеках продаются. Недорого совершенно.

Обычные хирургические латексные перчатки. В аптеках продаются. Недорого совершенно.

Они прозрачные или какие-то белые или разноцветные?

Назад
Сверху