Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
Конечно же, мажу. Аж два слоя

А что - шея коричневая, а лицо белое?

Девочки, особенно Nutella, очинно хочется ентот волшебный автозагар поиметь, может правда кто-то че-то может посоветовать, че в Москве аналогичное есть...Я так поняла, что в Москве волшебный автозагар Nutellы не продается????

Можно только по интернету заказать, думаю, или во Франции посмотреть.

baindesoleil.com

Боюсь только, что пересылка раза в три дороже самого автозагара получится...

Nutella, была и в Wallgreens, и в Target, но пока не нашла энтот Bain de Soleil. Такои вопрос, если заказать с drugstore, amazon etc..., через сколько дней я получу его? И ваще, как безопасно это (в смысле светить карту)? Чайник я пока в этом...

Nutellllaaaa, кинулась седня и в Walgreens, и в Target, и не нашла расхваленный Bain de Soleil. Возник такой вопрос, если заказать с drugstore, amazon etc..., как скоро энта вещь будет у меня в руках? И как это безопасно (в смысле светить данные карты) Чайник я в этом деле ...

Я его недавно покупала в Walmart ,получилось выгоднее всего,так как у них упаковки побольше - "Bonus 35% more",а цена такая же..

В Walgreens, и в Target тоже видела.. Обратите внимание.сейчас во многих магазинах существуют отдельные стенды-полки ,часто посреди зала,именно с автозагарами и солнцезащитными средствами.

Я вчера заезжала вWallgreens, продавец сказала, что до прошлого года они продавали этот бренд, но с нынешнего перестали. В Таргете стоят только Banana BOAT и какой-то Coopertone (не помню точно). В таких голубых тубах, с кранчиком. Кто-нить пользовался?

Девочки, кто-нибудь пользовался Нивеевским автозагаром? Лосьон Sun Touch?

Девушки, подскажите, пожалуйста, можно ли пользоваться автозагаром и потом купаться в море или басейне, особенно море меня волнует, не полезу ли я прямо на пляже пятнами?

Загарать нельзя совсем, а кожа белая-белая...на пляж такой выходить стыдно как-то(

Ну наконец-то, вчера заехала в Wallmart cмотрю стоит миленький, но жаль что Dark, мне бы больше подошел Deep Dark.... Завтра буду мазаться, вопрос к Nutella, Tresor - после пилинга наносить увлажняюший крем??

вопрос к Nutella, Tresor - после пилинга наносить увлажняюший крем??

Я не наношу.Сама консистенция средства достаточно кремовая. Только аккуратно размазывайте-растирайте,чтоб полосок не было. Я все-еще новичок,хожу иногда полосатенькая чуть-чуть .

Удачи!

освобождайтесь от комплексов, девушка Ну что значит поганка? Два дня и все будет нормально.

Кремом мазаться на все тело, по-моему, занятие муторное, если уж сильно хочется загар, то в солярий.

Пятна на солнце при использовании автозагара вроде не должны появляться. Я лицо мазала в отпуске, вроде все в порядке было. А то переборшила с кремом зашитным: все тело загорелo, лицо белое.. Пришлось корректировать, благо с собой было

elena_plus, понимаете, загорать мне нельзя ни в солярии ни на пляже а на счет комплекса, так вы правы, но я все равно не могу ничего хорошего увидеть в своей белой коже, особенно на пляже на фоне загорелых тел...

прочитав эту тему, подумала, что автозагар решит все мои проблемы, вот только бы от воды соленой не поплыл

Назад
Сверху