Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
Обычно они белые, или прозрачные... в подобных хирурги операции делают.

Да в этом нет никакой разницы, на самом деле %-)

Надели перчатки, нанесли автозагар на тело, сняли перчатки, нанесли автозагар на тыл кистей. Ладошки не окрашены ;-)

яна,

даже не ищите - в Москве такой процедуры еще нет. Я рыла, рыла месяц назад - ничего не нарыла. Оборудование только этой весной впервые на какой-то выставке представили, наверное не купили ишшо.

Если окажется что я не права - буду просто безумно рада - ибо такая покраска - мой светлый мечт.

Сетевая, меня единственное смущает, что эти перчатки из аптеки слегка тальком присыпаны. Видимо, это не мешает и тальк не вступает в нежелательную реакцию с автозагаром? Или надо те, которые стерильные, в пакет запакованные? Они без талька?

Попробовала Bain de Soleil и мне совсем не понравилось. Какой-то он нетемный получается, ложится не так ровно, как хотелось бы. До этого пробовала Savage Bronze - ложится гораздо лучше, ровнее, пахнет правда хуже, но зато после смывания цвет получается красивее.

Так что я возвращаюсь к Savage Bronze!

Перчатки все присыпаны тальком, это да Даже стерильные, иначе бы они слиплись

Действуем так: надеваем перчатки, и руки в перчатках моем с мылом. Вытираем и уже потом наносим на тело автозагар.

После снятия перчаток ручки споласкиваем от талька и наносим автозагар на тыл кистей.

так! на-ча-ло-сь!

У меня с лица он пятнами сходит, такая прикольная мордочка Область треуголника нос-губы сталагораздо светлее, а остальное темнее , на скулахвообще пятнами. Тело ещёболее менее держится

Юль

То есть Вы не советуете , лучше намазаться кремом или все- таки в солярий сходить, я в раздумьях, постоянно взвешиваю все "за" и "против" солярия, вчера вот опять сходила на 10 минут, живот черный, а ноги белые, хрень какя-то получается...

Aspasia !

Подскажите, пожалуйста, полное название и фирму Вашего savage bronze, и не пачкает он одежду?

Лицо привела в порядое только после скраба, консилера, 3 тонов пудры ( включая тон бронз, а зашлифовала Метеоритами). Вот сижу и молюсь, что штукатурка не посыпалась

Я это советую, если у вас неожиданно вечерика, а загареть не успеваете. 1 день точно ровно всё лежит

Юль,

спасибо за совет, теперь буду знать, сдается мне что буду в соллярий ходить, пока не подберу приличный автозагар

Сетевая, спасибо, про перчатки теперь все понятно . А еще, если можно, про тыл кистей. Удается ли Вам ровно их окрасить, мне кажется это очень трудно, и как быть с пальцами чтобы равномерно прокрасить все складочки на костящках, может знаете какой-то секрет?

Чтобы ровно нанести автозагар на суставы (колени, локти, костяшки пальцев), можно предварительно намазать эти суставы жирным кремом. Любым. А потом поверх крема уже и размазывать автозагар.

Иначе суставы окрашиваются неравномерно и слишком интенсивно. Кожа там такая.

Удается ли Вам ровно их окрасить Гы, я не пользуюсь сейчас автозагаром. Так как нанести его идеально ровно на все тело без посторонней помощи невозможно. ИМХО.

Вот вам еще ссылка про автозагар, может будет интересно:

http://www.kshoka.ru/Cosmetology/Autozag.htm

пипец, какого я цвета

Не верю тем, кто говорит что у них хорошо получается.

У меня все замечательно получается! И уже много лет. И цвет ровный и ладони нормальные. Мыть их просто надо долго после процедуры, желательно горячей водой и чистой моечкой как для посуды с каким -нибудь хорошим моющим средством. Пользуюсь сейчас новым Эйвон (со спреем, средне-легкий). Хороший цвет и смыть можно, если сильно интенсивный цвет получился. И запах не сильно вонючий. Единственный недостаток с моей точки зрения у автозагаров: они не очень ровно смываются с кожи ног. Автозагар ее подсушивает и могут получиться полосы, но это только начиная с третьего дня после нанесения.

Фирма так и называется, Savage Bronze.

Мне больше всего у них нравится мусс, а наносит очень удобно с помощью их рукавички из поролона, которая стоит около $3. Думаю, её и самой можно смастерить при желании - главное, на обратную сторону поролона (у ладони) прилепить кусочек клеенки, чтобы поролон не "протекал" на ладонь. Ей наносить очень удобно, и получается ровно.

Я в США, покупала все в магазине Sally's Beauty Supply. Но есть и на Интернете, поищите.

Одежду он пачкает, поэтому я сначала мажусь и хожу голенькая, а потом одеваю штаны и футболку с длинным рукавом, и в таком виде сплю. После душа наутро он мажется совсем чуть-чуть (если занимаетесь спортом, например), но это все хорошо отстирывается.

...хирургические латексные перчатки.

...рукавички из поролона

Почему бы не переложить эту нудное дело на другого? Главное убедить как много fun'а содержится в процессе

И пусть сидит... тонирует. Рукавичкой или кисточкой. Валиком не получится, поверхность неровная. Здорово. Ведь ничто так не радует, как зрелище работающего на тебя человека

Назад
Сверху