Все самое лучшее для сухой кожи

• Автор темы Автор темы Халатик
Ежедневно в вашем рационе должны присутствовать жирные кислоты омега-3. Их много в рыбе лососевых пород, а также семенах льна или масле из них (принимайте по 1ст.л. ежедневно)

-----------------------------------------------

Лемурка, а семена льна просто как семечки продаются? Или уже настойка? С амслом понятно более-менее. Рыбу мало ем

А в чем еще есть это жирные кислоты омега-3?

И сасибо за рецепты масок, попробую

Бастет, мне не нравится глина, у меня есть несколько масок на ее основе, я иногда пользуюсь, но кожу стягивает, мне кажется это не совсем то, что мне надо. Пробовала банановую маску сделать по рецепту какой-то актрисы, ну не почувствовала я что хорошо.

Из магазинных - моментально приводят физиономию в порядок капсулы с керамидами от Элизабет Арден

--------------------------------

Их пить надо или что?

Капсулы мажут на лицо.Одной капсулы вполне хватает на лицо и шею,я и под глаза их мажу.Они содержат в себе слегка маслянистую,быстро впитывающуюся жидкость типа серума.Я провожу такие капсуловые курсы для снятиэ излишней чувствительности кожи и против ее обезвоживания.А такие периоды у меня бывают при смене сезонов,особенно с зимы на весну.Очень действенное средство.Зайдите в любой department store ,там наверняка есть Elizabeth Аrden и поинтересуйтесь у консультанта.Там сейчас и подарочки хорошие дают.

семена льна просто как семечки продаются?

как семена

их запаривать нужно, короче мороки много, проще с маслом.

и ешьте рыбку, помогает!

маски с авокадо,оатмеал..

а вообше, вы же в Америке.не заморачивайтесь, и купите настояшую маску для вашего типа кожи в малле или аптеке. рекомендую Freeman [avocado&oatmeal)-дешево и еффективно.сама сейчас сижу с ней на лице

femme fatale,

спасибо, а где вы конкретно покупаете? Я вчера в CVS полчаса наверное потратила, но так как-то ничего не приглянулось

нет, не нужно.

Все равно, по моим наблюдениям, ни один крем, ни одна "химическая" маска не даст такого "пролонгированного" эффекта, как натюрель. "Химия" - это вспомогательная терапия>

а у меня на ети продукты аллергия,особенно на мед и клубнику.то что вы называете натурель не такой уж и натурель если разобраться,если только не органик и вообше я заметила у себя еффект видимый только от оатмеал.а так предпочитаю готовые маски. они разработаны с учетом особенности кожи, и содержат необходимые вешества

Фрееман есть в любой аптеке,wалламарте,крогер (продуктовый магазин).он такой зеленый тюбик.у них есть ещо много других (тоже фрееман),типа egg yolk, mud mask,но етот лучше всех (freeman purifying facial clay mask-avocado and oatmeal).его даже Паула Бегоун рекомендует. еще в ее списке есть Nu skin clay mask (я его тоже купила),етот можно купить на ebay или интернет.

а вообше залезьте ка на ebay, там все что угодно-крема,маски.

я вас первым делом в малл направила,но если вы знаете точно что хотите, то не тратьтесь и купите все то же самое на ebay.

скажем Естее Лаудер можно купить за 70% офф.

я пришла к выводу,что маски дорогие не имеют особого различия.и если вы купите Фрееман за $3, и ещо что нибудь за $40 разницы не заметите

Эта маска фримен с авокадо и овсом она очищающая.Там так и написано :чистит поры,удаляет излишек жира...

http://www.freemancosmetics.com/sto...nProductId=1191

Я что-то не знаю,пойдет ли она для сухой кожи?

думаю да.попробуйте,авось она не дорогая.не понравится-будете шею мазать

в инструкции сказано weekly for dry skin. More often 4 oily.

* botanical extracts of avocado and oatmeal combine 2 create ulimate purification&conditioning. so if purification is your ambition,then this product is simply 4 u

Это мне ответ?

она у меня есть.но я ею только т-зону.Для очистки.Для этого она мне подходит.

Я вообще Фримен люблю.

я поняла что она у вас есть. ето для радуги.

< Я вообще Фримен люблю. > я тоже

а что вы на лицо мажете/какую маску?

посмотrев вашу ссылку Фрееман все для лица-мне захотелось все ето закупии-ить!

,

не обязательно,как вы чувствуете вашу кожу:надо ей еще чего-то или нет.Я не наношу.

А у меня от Freeman аллергия,пробовала как раз маску с авокадо.Больше не пробую

а есть что-нибудь без clay? У меня есть очущающие средства, большой разницы не вижу. Есть маски с этим clay , но вот стягивает кожу в процессе. Мне кажется это не совсем то, что мне надо. Хочется что-то жирное, маслянистое После жирного ночного крема или масла кожа намного лучше. Вот я и думаю, какую такую маску мне бы сделать.

,

есть много чего без глины,в принципе практически у любой фирмы есть какая-нибудь питательная увлажняющая маска.В каком ценовом диапазоне Вы ищите?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху