Все самое лучшее для сухой кожи

• Автор темы Автор темы Халатик
Рената, цена наверное в пределах 20, может и больше можно. Я как то не задумывалась. Если дорогая, то наверное надо сперва попробавать чем деньги зря выбрасывать.

А что Вам нравится у Фримен,что пробовали?

Мне оч. понравился скраб для лица,шампуни,лосьон для тела,умывалка есть,но не пробовала пока.

А для лица я у Фримен ничего питат. или увлажн. не нашла.Поэтому другой фирмы у меня.Матис ,к примеру.

Вот гляньте,м.б. что-то окажется полезным.

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=40511

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=37511

А если масло, то рекомендую виноградное.

Что касается глины - у меня, как у всякой курящей женщины, ОЧЕНЬ сухая кожа. Но в сочетании со сметаной и медом глина вовсе не сушит. Это моя самая любимая маска, потому что самая эффективная. Разумеется, ее надо хорошенько смыть и намазать лицо питательным кремом.

Но если у Вас предубеждение, то, конечно, не надо глину.

Попробуйте масло виноградной косточки, еще лучше в смеси с маслом ростков пшеницы.

смотря отчего сухость кожи. если причина в работающих зимой радиаторах отопления можно рыбу есть три раза в день и запивать рыбьим жиром но от сухости не избавиться. популярно держать в домах устройство насыщающее воздух влагой. совсем элементарно - кастрюлька с кипящей водой.

увлажняющие маски. в качестве питательных - любимый крем толстым слоем минут на двадцать. перед этим принять душ или подержать на лице салфетку смоченную теплой водой. держать под рукой крем и наносить по мере надобности. умываться приятно теплой, не горячей и не холодной водой.

в качестве дешевой замены капсулам из магазина - капсулы витамина е из аптеки. выдавить, нанести на лицо, через пятнадцать двадцать минут сделать компрессы на лицо, можно с отваром ромашки. маска питательная: полчашки крепкого настоя ромашки, желток, чайная ложка меда и размолотые на кофемолке овсяные хлопья, держать до подсыхания, потом осторожно помассровать лицо( масса будет скатываться выполняя роль скраба) и умыться. после натуральных масок крем сразу лучше не наносить, подождать хотя бы полчаса.

не запускайте сухость кожи. дерматиты и кожный клещ обожают сухую и обезвоженную кожу.

очень нратися маска которую я упомянула. ещо я у них брала скраб для лица и другие маски когда то были ещо у мамы с сестрой их пробовала-для тела креме и маски/скрабы. нравится. но у меня сейчас дома столько етого всего добра-прям как магазин какой то,что я решила не покупать пока они не закончатся.а дома у меня полно департментовских средств.

матис ни разу не пробовала.как все мое добро закончится, может и до него руки дойдут

увлажняюшие маски возможно ешо и self heating masks.но я сомневаюсь в ихх еффективности. есть у меня такая lancome,по моему ерунда.

департментовских средств-Это что?

self heating masks-разогревающие ?Они увлажняют?есть у меня маска-сауна,так она тоже чистит.

Значит шампуни не пробовали?Рекомендую.

,

Попробуйте локситановскую крем-маску с маслом ши,ее можно наносить наночь вместо крема. Жирненькая,питательная и увлажняющая,стоит $30.Там вообще вся серия с маслом ши предназначена для сухой кожи,сама периодически ей пользуюсь,очень нравится.

Всем большое спасибо за советы и ссылки, буду экспериментировать

У меня кожа с детства сухая, и зимой и летом Но зимой наверное все-же из-за ветров и холода хуже.

Попробуйте локситановскую крем-маску с маслом ши,

---------------------

Рената, локситановкая это что? Фирма? Прошу прощение за серость

да,это французская фирма L'Occitane,вот их сайт www.loccitane.com. Можете заказать прямо там(я поняла ,Вы из US),а можете поискать ближайший бутик.

департментовских средств-Это что{ ну я думаю, вы меня поняли.ето то,что продают в малле,в департмент сторес.всякие ланкоме,лаудер,кларинс и прочее.селф хеатинг маскс-да, они разограваются на коже.в етом плане мне понравилась Биоре.но читала у паулы Бегоун что от них скорее вред,чем польза.поетому больше не делаю.

шампуни Фрееман не пробовала.как нибудь дойду и до них. я тут шампуней 6 наверное купила на сейлах в Bath&Body Works.takoj aromat! как закончатся,обновим ассортимент дома

Рената, спасибо за ссылку, оказывается в ближайшем моле есть этот бутик, а я и не подозревала о таком

Raduga

У меня тоже сухая кожа, особенно в зимнее время. Очень люблю жирные творог, красную рыбу, оливки, рыбий жир, но это почему-то никак в лучшую сторону не отражается на моей коже. Поэтому приходится мазать на нее масла , никогда не было у меня такой гладкой и нежной кожицы в зимнее время. Пользуюсь маслами вместо крема вот уже около 2 месяцев и результат на лице. А еще для лица очень хороши увлажняющие плацентамаск, прекрасно убирают сухость.

еще советую вместо масок, обратить внимание на масла из Витаминной серии от Матиса, отлично питают и увлажняют

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху