Все самое лучшее для сухой кожи

• Автор темы Автор темы Халатик
его же надо на влажную кожу наносить и ходить высыхать

Специальное масло для использования в душе или ванной - если в ванной до добавлять в воду, а если в душе то после помывки намазываете тело и потом смываете водой. После этого нужно вытирать тело промокающими движениями. Не нужно ждать пока высохнет.

У меня такая же кожа, и до сих пор не могу ничего стОящего себе подобрать. Одно поняла - никакие кремы с парфюмом мне не подходят, и потом нужно чтоб в креме было больше всяческих натуральных в-в, т.е. нужно смотреть на состав крема, там перечислены ингредиенты в порядке убывания - т.е. если скажем масло миндальное стоит на первом месте - значит там его много и т.д.

Мне понравился один крем кот. я купила после прослушивания какой-то мед. передачи по радио - с веществом из виноградных косточек (Вам наверное такой рано еще) - сделан какой-то мне неизвестной лабораторией. Он кончился, и я тогда купила такой же в Body Shop - ну совершенно не подходит.

И вообще крем это настолько индивидуально, нужно просто подбирать. Избегайте кремов с добавками спиртовыми (глицерин и др.), они очень сушат кожу.

Поищите подходящие средства по уходу среди аптечной косметики,обратите внимание на фирму Avene.

Может Aveeno?

Поддерживаю, я уже давно пользуюсь их кремом для тела и рук, а также их порошки овсяные очен-очень смягчают и увлажняют кожу, добавляйте в ванну, в ванночки для рук и ног.

,

а я вся расцвела от Decleor- все-таки ароматерапия и эфирные масла очень сильные аллергены. Jeanne Piaubert мне никак не показался : ни хорошо , ни плохо , а цена не маленькая. В общем оптимально начинать с пробиков.

,

есть американская фирма Aveeno для чувствительной кожи, базирующаяся на овсе,а я имела в виду французскую термальную фирму Avene.Кстати есть и французская "овсяная" фирма A-Derma,тоже для сухой и чувствительной кожи - очень неплохая.

с веществом из виноградных косточек Может это Caudalie?У них все на масле виноградных косточек.Мне не подошло.

Decleor боюсь по причине ароматерапия и эфирные масла очень сильные аллергены. .Nuxe я уже нахваливала когда-то.

замечательный крем для подоюной кожи Толеран РишХочу попробовать,незнаю про этот ли Вы говорите.

Нет.

На банке стоит название фирмы Great American Products . Они в основном специализируются на производстве всяких витаминов.

Обратите внимание на продукты фирмы Aveda. Пользуюсь их пенкой для умывания и увлажняющим кремом. С кожей у меня похожие проблемы.

все-таки ароматерапия и эфирные масла очень сильные аллергены.

Они, помимо того, что аллергены- еще и лекарство от аллергии.

Я с косметологом долго выбирала- и розовое масло очень мне подошло. И баум с розовым маслом тоже.

Может быть Вы "расцвели" не от Вашего масла? Менять не пробовали- выбор достаточный у Деклеора.

На мне- работает.

Иногда у меня раздражение даже от табачного дыма- после прокуренного совещания в офисе- так я каплей масла пройдусь- и кожа живая снова...

Method Jeanne Piaubert меня привел в полный восторг по одной простой причине- кожа на него реагирует как на прохладную воду- на любой крем, тоник. молочко. То есть представляете- наносите на лицо крем, а полное ощущение прохладного прикосновения воды?

Работа.. А какой работы Вы ждете от крема?

Маска от Метода утренняя делает меня розовенькой и сияющей.. Крем - увлажняет так. как надо- и хватает на весь день... Тоник - чистит.

Пенка- пенится и моет..

Скраб для тела не дерет и тоже пенится. мыться им одно удовольствие.

И НИЧЕГО НЕ ПАХНЕТ. Это так замечательно!

Недостаток Деклеора для меня- насыщенный запах.. Не люблю.

Да- только сейчас заметила.. Вы скрабом для лица пользуетесь? забудьте вообще... На чувствительную кожу - никаких скрабов и гоммажей..

А что Вы скрабите на сухой коже-то? Это девочкам с порами надо. А на сухой- ни пор, ни черных точек..

У нас свои проблемы.

Не скрабьтесь, только морщинки натрете ранние. Или повредите тонкую кожу- будут нарывчики. прыщики. И прочая гадость.

Пятки можно скрабить. Коленки. Локти. Может- плечи и живот. Попу.. Но не лицо.

,

к Деклеору я возвращалась неоднократно (люблю натуральные вещи), пробовала разные линии, но все вызывали проблемы, некоторые раньше,некоторые позже.Подобная проблема была и с Darphin,а вот Sisley очень подошел.Jeanne Piaubert мне не нравится и все.Я очень рада ,что Вам так подходит эта косметика ,но по-моему ИМХО-мне нет.

Я никого не уговариваю и не отговариваю ,просто расказываю о своем опыте.

Обладательницы кожи, склонной к сухости!

Каковы ваши фавориты по уходу?

Какие были проколы? (например, крем Icone от Диор я могла мазать разве что на руки...и даже на них было ощущение, что не впитывался. Хотя у меня кожа сухая, Icone вроде бы как раз для моего типа.)

Хочу подобрать что-нибудь новенькое по уходу за кожей (полгода пользуюсь Shiseido the Skincare, довольна, но хочется чего-то новенького попробовать). Хотелось бы узнать, что вам нравится, а от чего лучше подальше держаться?

Очень понравился тоник для чувствит. кожи Клиник (тот, который не входит в трехступенчатую систему), после него нет ни малейшего ощущения стянутости и кожа приятная, мягкая на ощупь...

Не понравился 100%-бла-бла-бла увлажняющий лосьон ЕЛ...

Не очень доверяю Виши, но на мое удивление, их крем для сухой кожи очень мне пошел: впитывается быстро, не жирнит (не люблю жирные кремы, поэтому никак не привыкну к Стиксовским ... ), утром кожа гладкая, шелушинки прошли за 4-5 дней...

Хотелось бы, конечно, пользоваться серией у одного производителя, но никак не получается...

Мне очень много чего подошло у Vichy,а у Avene ,как ни странно ничего,кроме водички. Идеально подошел DDML Clinique,а его сочетание с Super City Block приводит кожу в восторг.Очень подошел Hydra-Flash Sisley,а у Dior прекрасно увлажняет маска Cocoon (единственное диоровское средство,кроме очищайищей водичке ,идеально подошедшее моей коже).

Я тоже периодически пользуюсь DDML Clinique, но он как-то долго впитывается и блестит... А у Вас как, ощущения полностью комфортные? И макияж на него наносите?

,

DDML прекрасно впитывается,ничего не блестит(а я его кладу довольно основательно налицо),наверх Super City Block,который имеет легкий телесный тон и выравнивает цвет кожи,а потом только пудрюсь и вперед.

Я Виши была давольна только первые пол банки.. потом домазывала кое-как. Кожа блестела от него не смотря на то, что от природы очень сухая.

"Наелась" что ли ))

Спасибо большое за советы!

не можете вспомнить точное название тоника Клиник для чувств. кожи? Я вообще к Клиник отношусь подозрительно после того, как их трехступенчатая система проспиртовала-промылила мою бедную рожицу... Еще turnaround cream их мне давали в пробнике при покупке "системы" - тоже не подошел. Может, я просто чем-то не тем у них пользовалась?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху